ID работы: 3508367

А если бы вдруг

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
161 страница, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 250 Отзывы 20 В сборник Скачать

73 глава.

Настройки текста
А в это время на другом конце города. POV Эта бабка, может испортить мне весь план. Вот какого чёрта она попёрлась к ним домой. Опять наговорит кучу всякой чуши. Но с другой стороны она будет меня выгораживать. А с другой она узнает о нашем разводе. Чёрт. Так надо подготовится к её приходу. Шьям достал из бара бутылку виски и стакан, налив в него он отпил. Но пить он не собирался ему надо было чтоб от него просто пахло, взял бутылку и больше половины вылил в раковину и сел опять на диван. Прошло минут десять и дверь открылась, услышав приближающееся шаги, он сделал грустное лицо и поднёс стакан ко рту., Суми — Шьям, дорогой не надо, ты не должен пить. Шьям — я понимаю, но только так могу заглушить боль от расставания с ними. Суми — почему ты не сказал что вы развелись? Шьям — я не хочу в это верить. Не могу принять эту мысль что потерял их. Дади — ты не потеряешь их я помогу тебе. Они мне сказали что ты потребовал деньги за отказ от ребёнка. Шьям «вот чёрт, не могут держать язык за зубами» — я потребовал? Да они сами мне их всучили, чтоб я потом не опротестовал развод. Они мне угрожали, хотели меня убить если я не подпишу эти документы. Шьям уже притворно плакал из его глаз лились крупные слёзы, от которых Суми становилось плохо. Суми — не могу поверить что Анджали пошла на такое, как она могла так с тобой поступить. Но я знаю кто её надоумил это сделать. Кхуши только в её голове мог созреть такой план. Шьям — да я тоже так думаю, она не как не хочет оставить меня в покое. И сделала всё чтоб разрушить мою семью. Суми — да Шьям, ну ничего, ей это так с рук не сойдёт. Мы выведем её на чистую воду и они все увидят, что она из себя представляет. И тогда, мы снова будем одной большой и счастливой семьёй. Шьям — как же я об этом мечтаю, каждое утро просыпаюсь с мыслью, о том что это было всё лишь кошмаром. Что сейчас открою глаза, а рядом со мной моя королева и наша принцесса. Вы её видели? Суми — нет, она была наверху. Шьям — я пойду, отдохну. Суми — иди дорогой, а я подумаю. Шьям — только, пожалуйста, ничего не предпринимайте ничего без меня. Хорошо? Суми — иди отдохни. Шьям идя к себе в комнату « она точно что-то выкинет и мне выйдет это боком. Надо лучше за ней приглядывать». В это время в доме Парих. Нани — Арнав, я просила тебя не встречаться с Кхуши пока я с ней не поговорю. Анджали — Нани, дайте я с ним поговорю. Нани — с тобой хочет поговорить сестра. Что? Хорошо я сейчас спрошу. Хема, Арнав около дома и просит разрешения зайти. Хема повернулась к Митхуну он неуверенно кивнул. Нани- хорошо, заходи. Анджали побежала к двери открыть дверь любимому брату. Открыв дверь она увидела как Арнав идёт по дорожке в к дому. Анджали не выдержала и побежала к нему навстречу. Анджали — Чоте. Мой любимый братик, почему ты мне не сказал, я бы приехала. Арнав — вот поэтому и не сказал. Привет сестра, как ты? Ты прекрасно выглядишь, я очень соскучился. Анджали — я тоже. — ответила она уже плача. Арнав — ну, не плач. Ты же знаешь я не могу видеть твоих слёз. Анджали — это от счастья. Арнав — как там Кхуши? Анджали — она сейчас с психологом. Арнав — с кем? Анджали — Арнав, ей многое пришлось пережить. От всей этой ситуации у неё произошло несколько нервных срывов. Арнав — о боже, это я во всём виноват. Я могу её увидеть? Анджали — не знаю, спроси у дяди Митхуна. Арнав — ладно пошли на суд. Анджали взяла его за руку и повела в дом. Войдя в гостиную он увидел как четыре пары глаз смотрели на него с подозрением. Арнав подошёл к Митхуну пожал ему руку, а у Хемы попросил благословения, так же он поздоровался с Саифом и Нани. Анджали — Чоте — это Саиф, Саиф — это мой брат Арнав. Арнав — Саиф да? Но мы кажется уже знакомились на какой-то встречи. Саиф — да просто это было очень давно. Не думал что ты вспомнишь. Арнав — я всё и всех всегда помню. Митхун, Хема очень рад вас видеть. Мне очень жаль что всё так случилось. Хема — нам тоже Арнав. Как ты сейчас себя чувствуешь? Арнав — хорошо, врачи сказали что полностью оправился. Анджали — да как только она посмела так с тобой поступить. Да ещё посмела прийти сюда и качать свои права. Арнав — Дади, была здесь? Нани — да недавно ушла. Арнав — я не могу поверить, что она …. Анджали — успокойся, она не сможет больше вмешиваться в нашу жизнь, я ей этого не позволю. Арнав — и я тоже сестрёнка, я тоже. Митхун я могу поговорить с Кхуши, мне надо ей многое объяснить. Митхун — я не знаю Арнав, с ней сейчас врач. Арнав — врач, ей плохо? Так почему вы все здесь, а не рядом с ней? Нани- Арнав успокойся с ней сейчас психолог, у неё за это время было несколько нервных срывов и она замыкается в себе, поэтому мы и отправили её к психологу. Арнав застонал и сел на диван схватив голову руками — это я во всём виноват, я не должен был так с ней поступать. Митхун — ты не виноват. И тем более это был не совсем ты. И теперь Кхуши об этом знает. Арнав — но мне от этого не легче. Я очень хочу с ней поговорить. В это время по лестнице спускалась доктор Оливер. Митхун заметил её и подошёл к ней — ну как она, вы с ней поговорили, или она опять молчала? Оливер — нет, сеанс прошёл удачно. С ней будет всё хорошо. Просто у неё очень много всего смешалось в голове и она не понимает что именно она хочет. Арнав — но с ней будет всё хорошо? Оливер — простите, а вы кто? Арнав — ой простите, я Арнав Синх Райзада. Оливер — а вы муж Кхуши. Да я много о вас слышала. Арнав — скажите доктор она меня ненавидит? Оливер — сомневаюсь, что Кхуши вообще умеет ненавидеть. Она просто не знает что от вас ждать сейчас. Арнав — я могу с ней поговорить. Оливер — я не рекомендую вам сейчас это делать. Дайте ей пару дней. Она должна всё решить для себя, а ваш разговор может этому помешать. Арнав — но я только … Нани — нет Арнав, раз доктор сказал пару дней значит так и будет. Хема — да, так будет лучше, вам обоим надо подумать обо всём. Арнав — ладно, я сделаю как вы хотите, но знайте я очень огорчён. Оливер — Арнав, я могу вас так называть? Арнав кивнул — да, конечно. Оливер — вы тоже должны продумать каждое слово которое скажите ей. Она сейчас очень ранима. Арнав-хорошо, я тогда пойду. Давай завтра пообедаем? Анджали — да, конечно, позвони и мы договоримся где встретимся. Арнав — и возьми мою племянницу, очень хочу её увидеть. Анджали — конечно, до завтра братик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.