ID работы: 3508091

Запах

Слэш
G
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
“Глаза закрываются, хочется спать, но нельзя, ведь скоро игра. Сценарий не дописан, нужно что-то придумать. Я смотрю на тебя, пытающегося попасть пальцами по клавиатуре. Глаза красные, волосы распущены, лезут в глаза. Рукой пытаешься нащупать кружку, но роняешь её. Я подхожу собрать осколки. Когда прихожу тебя уже нет. Повеяло холодом. Вижу твою тень, такую высокую, тощую на балконе. Хочу подойти, но ты смотришь куда-то вдаль, ушёл в себя. Теперь я сел за компьютер. Ничего не лезет в голову, кофе не помогает. Может лучше лечь спать? Слышу как ты проходишь мимо. Через некоторое время начинает литься вода. В комнате остался запах сигарет. Ты не пытаешься скрыть это. Знаешь, что мне можно доверять, что не будет лишних вопросов. Да, я такой. Ведь ты мой лучший друг. Твои секреты – мои секреты. Чувствую, что засыпаю. Видимо ты решил лечь спать, раз пошёл в душ. И я пойду, пожалуй, после тебя”. *** “Ничего не хочется кроме как лечь спать! А проще совсем бросить эту игру из-за которой нету времени на сон, на работу, на семью. Но зато эта игра свела меня с тобой. Вижу тебя в другом конце комнаты, что-то пишущего на листке. Такой уставший, впрочем как и я . Нужно выпить кофе. Чёрт! Кружка! Ну и хрен с ней! Нужно писать, но никаких мыслей! Чувствую, как ты подходишь и собираешь осколки. Хочу сказать “спасибо”, но ты уходишь. Отлично, пока тебя нет я покурю иначе с ума сойду. Благо сигареты в кармане. На балконе так прохладно, то что надо уставшему человеку. Всё, на сегодня всё. Тушу сигарету и иду в душ. Ты занял моё место. Ну что ж, посиди, подумай. Снимаю одежду, включаю воду, просто стою и ничего не хочу. Лезу под душ, вода течёт по телу, стало так хорошо. Понимаю, что запах сигарет, скорее остался в комнате. Не хотелось бы, чтобы ты его услышал. Чищу зубы, одеваюсь, а ты лежишь у клавиатуры. Заснул. И что делать? Разбудить и провести до кровати? Или взять тебя как малыша и положить с собой? Мне нравится такой вариант и неважно о чём ты подумаешь”. *** “Просыпаюсь, когда солнце начинает освещать комнату. Вижу, что я не у себя в постели. Ты обнимаешь меня чуть выше талии. Устраиваюсь поудобнее, только не отпускай”. - Как тебе спалось? - Хорошо, но почему я спал с тобой? - Просто ты такой тяжёлый, до твоей кровати я тебя не смог донести. “Потому что я люблю тебя”. - Опять про фигуру мою напомнил. - Я в шутку. - Я понял. “А так хотелось, чтобы была другая причина. Почему я влюбился в тебя?”
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.