ID работы: 3507963

Одно мгновение

Гет
NC-17
Заморожен
5
Alex Rowan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Самым страшным в этот вечер оказались не легенды вовсе, которые с такой страстью и завлечением рассказывали ребята, сидя у костра на берегу моря. Я смотрел на Хулию и ощущал какое-то легкое тепло, расплывающиеся у меня в душе. Она больше не поднимала на меня своих больших карих глаз, но я понимал, что причина тут вовсе не в моем поведении в ее комнате, не в словах, которые я с горяча кричал ей перед тем как уйти. Хулия не просто так позвала меня к себе и не просто так молча все выслушала. Она могла мне возразить, могла сказать, чтобы я немедленно убирался или после всего этого ходатайствовать о моем переводе в другой отряд. Вместо этого она спокойно сидела напротив меня и слушала какие-то страшно смешные истории, которые могли напугать только маленьких глупых девочек, но не ее. -знаете это заброшенное здание напротив лагеря? Говорят, что у архитектора упала с крыши дочь и поэтому его перестали строить. — проговорил Кендалл и это привлекло мое внимание, потому что здание действительно было и оно находилось в одном и том же состоянии уже много лет. Его перестали строить. — говорят, что мертвая девочка ходит по лагерю, одетая вся в белое и зазывает все пойти прогуляться в это здание. Тех, кто с ней пошел больше никто не видел. Это, конечно, показалось мне бредом, но я все равно задумался над тем откуда берутся такие мифы. Кто-то же должен их придумывать, верно? Вообще все эти страшные истории, которые я услышал сегодня вечером: про домового, пиковую даму, чертей, девушек в белом, детей у дороги. Кто-то должен был изначально придумать это так правдоподобно чтобы потом начали об этом снимать фильмы и передавать из уст в уста. Задумавшись об этом, я и не заметил, как совсем отвлекся от главной проблемы моего лета- мисс Хулии Руано. Она в то время уже сидела в объятиях своего ухажера, изредка кидая взгляд на меня. Вечер подходил к концу и уже находясь в комнате, Кендалл сел на край моей кровати. -Брат, у тебя все нормально? Ты выглядишь озадаченным. Или может это моя легенда тебя так сильно напугала? Не бойся, я защищу тебя! — его заливистый смех заполнил всю комнату. Я лишь приподнял уголки губ и вздрогнул от стука в дверь. -Мальчики, уже был отбой. Выключайте свет и ложитесь. —Хулия стояла в строгом коротком черном платье, которое было весь вечер на ней. С любой другой девушкой у меня бы промелькнула уже в пошлая фантазия, а на нее я просто смотрел, любуясь каждым сантиметром ее тела. -Хорошо. Не беспокойтесь, мы уже ложимся. Правда, Логс? — Шмидт широко улыбнулся вожатой. -Да. Правда. — сухо проговорил я и встал с кровати, снимая с себя майку, готовясь ко сну. Ночь была тихая. Я не мог уснуть и лишь смотрел в потолок, не зная, чем себя сейчас занять. Я встал и решил сходить на улицу. Рядом с корпусом были установлены фонтаны с питьевой водой и мне вдруг резко захотелось пить. И курить. Я курил достаточно редко, но если курил, то сигареты две за раз точно. Я присел на лавочку и достал пачку сигарет из шорт. Моя майка так и осталась в комнате. Было достаточно жарко даже сидеть с обнаженным торсом. Я сделал первую затяжку и выпустил дым изо рта. -Хендерсон, ты какого черта так меня подставляешь? Почему ты не в комнате? Этот голос было достаточно неожиданно услышать в полнейшей тишине. И или вечер у костра, или сам голос заставил меня вздрогнуть. -Курить захотелось, вот и вышел. — Я жестом указал на сигарету. -А курение на территории лагеря запрещено. —Строго сказала вожатая, садясь со мной рядом. Она забрала у меня сигарету, сделала затяжку и выкинула ее в мусор. —Я хотела с тобой поговорить насчет того, что произошло. -не стоит. -Еще как стоит, Логан. Тебя манит то, что старше. Это никакая ни любовь. Хулия смотрела вперед себя, а я изучал ее тело. Я нашел на ее шеи две небольшие родинки. Я представлял, как касаюсь их губами. Я представлял как она обнимает меня за талию, как я впиваюсь губами в ее губы. Я пропустил последующую часть ее речи. — Ты понял меня? -Хулия, я понял. Понял, что ты не можешь знать ничего о том, что я чувствую. Ты не знаешь страсть это, влечение или все же любовь. А я знаю. Как там твой парень на лето? Неплохо вместе смотритесь, хотя порой так хочется разбить его милое личико до крови. Особенно, когда он касается тебя. Я стиснул зубы и с небольшой обидой посмотрел на девушку. Она встала. Я решил, что парню не прилично сидеть при стоящей девушке и тоже встал. Делая шаг вперед, приближаясь к ней, я и не думал о том, что будет следующим действием. Я кладу руку ей на талию, аккуратно и медленно приближая свое лицо к ней. -Нельзя, Логан! Нам нельзя быть в месте, как ты не поймешь? — Хулия смотрит на меня, а я уже начинаю целовать ее шею, наплевав на рамки приличия. Самым удивительным лично для меня стал ее стон. Такой тихий и еле уловимый. Она не отстранила меня от себя, но и не позволила ничего большего. А мне было достаточно лишь просто целовать каждую родинку у нее на шее, прикасаться к ее телу и чувствовать ее запах так близко. Я поднимаю глаза и смотрю на нее, ожидая хоть каких-то слов, но вместо этого она молчит. Я прекрасно ее понимаю. Я ее подопечный и я малолетний пацан, который не сможет заинтересовать взрослую женщину. А на самом деле разница в нашем возрасте была всего пара лет. Просто сейчас она казалась она обоим весомой. -Хулия… -шепчу я. -Что? —еле слышно спрашивает она, смотря мне прямо в глаза. От этого у меня побежали мурашки по коже. -Я не могу сказать, что люблю тебя. Но и что ничего не чувствую к тебе тоже. Я не верю в любовь. Я верю в потребности. Но меня тянет к тебе серьезно. Прости. Я целую ее в лоб и медленно ухожу в корпус, собираясь остаток ночи провести, лежа на кровати и обдумывая только что произошедшее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.