ID работы: 3506698

Жизнь в Лондоне

Гет
R
Завершён
124
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Pov Кен­далл Мои прек­расные сны прер­вал зво­нок в дверь. У ко­го со­весть сбе­жала. Бу­дят тут с ут­ра по­рань­ше. Хва­таю ка­кую-то ру­баш­ку, на­киды­ваю и иду к две­ри. Хва­тит зво­нить, дос­та­ло. Смот­рю в гла­зок. За­чем она приш­ла? Мой мозг по­нем­но­гу про­сыпа­ет­ся. — При­вет, Дже­ки. — Кен­далл?! Блин, че­му она удив­ля­ет­ся. Смот­рю в зер­ка­ло. О, бо­же! Что за чу­чело. Во­лосы в раз­ные сто­роны, гу­бы опух­шие. А на шее два за­соса и плюс я стою в мя­той ру­баш­ке Ки­ка, ко­торая слег­ка прик­ры­ва­ет зад. Вспоминаю события ночи. Быс­тро иду к спаль­не. При­от­кры­ваю дверь. На пра­вой сто­роне кро­вати, ле­жит Кла­ренс, ут­кнув­шись ли­цом в по­душ­ки. Оде­яло слег­ка прик­ры­вало по­пу Ки­ка, я с уве­рен­ностью мо­гу ска­зать, что он го­лый. Я от­кры­ла рот. А я то ду­мала, что мне прис­ни­лось. Думала совсем фантазия разыгралась. Но нет. Я пе­рес­па­ла с Кла­рен­сом. Вспо­минаю про Дже­ки и нап­равля­юсь к ней. Она си­дела за сто­лом на кух­не и по­пива­ла чай. Сколь­ко вре­мени, я смот­ре­ла на Ки­ка, ес­ли она ус­пе­ла на­лить чай? — С доб­рым ут­ром, Кей. Я лишь сму­щен­но ки­ваю. Она точ­но все по­няла и мне те­перь кош­марно стыд­но за мой вид. — Ви­жу вы хо­рошо про­вели вре­мя. Вы не по­яви­лись на ра­боте и я ис­пу­галась, что что-то слу­чилось. Зво­нила, а ты не от­ве­чала. — Мой те­лефон…  Кста­ти, где мой те­лефон. Пош­ла ис­кать те­лефон. Я точ­но пом­ню, что по­ложи­ла его в спаль­не на тум­бочке. Так и есть. На цы­поч­ках под­би­ра­юсь к кро­вати. Кик та­кой ми­лый ког­да спит. Он пе­ревер­нулся на спи­ну. Те­перь мо­ему взгля­ду пре­дос­тавлял­ся вид на его пресс. Это та­кой завораживающий вид. Лучше любой картины. Оде­яло мед­ленно ска­тыва­лось на пол по­казы­вая его дос­то­инс­тво. Я пок­расне­ла, но оде­яло под­ня­ла и ук­ры­ла им его. Схва­тив те­лефон нап­ра­вилась на кух­ню. И толь­ко сей­час я за­мети­ла, что вре­мя пол пер­во­го. Правильно. Уснули мы на рассвете. На те­лефон де­сять раз зво­нила Дже­ки и Сэм. А Сэм нас­тырный, пят­надцать звон­ков и де­сять смс с из­ви­нени­ями. — Чем не­доволь­на? — Дже­ки про­ница­тель­на. — Сэм дос­та­ет. Уже неделю. Про­сит вер­нуть­ся к не­му.  — Ну ты же его не прос­тишь? И еще ты мне не рас­ска­зала, что у вас с Ки­ком. — о, ее тон. Она не от­ста­нет, по­ка все не уз­на­ет. — Я пе­рес­па­ла с ним. — Ну, я это за­мети­ла. И как дол­го у вас от­но­шения. — Ка­кие от­но­шения? Мы прос­то пе­рес­па­ли. — я вста­ла и за­ходи­ла кру­гами. — И что даль­ше бу­дете де­лать? — по­чему она ме­ня спра­шива­ет? Я са­ма тол­ком не по­нимаю, что про­ис­хо­дит. На­до по­гово­рить с Ки­ком. Хо­тя, что я бу­ду го­ворить. Я его люб­лю, а вдруг он ме­ня нет. Вдруг он решил просто меня утешить, ведь это я его. Как все слож­но. — Кей? Ты го­това на­чать от­но­шения с ним? — Го­това ли я? Ко­неч­но го­това. Я с две­над­ца­ти лет его люб­лю. Но по­чему так страш­но сде­лать шаг. Вчера было всё легко из-за темноты окружающей нас. Может разговаривать с ним тоже при отсутствии света. — Я не… — мой от­вет прер­вал зво­нок те­лефо­на. Да так гром­ко, что я ис­пу­галась.  Зво­нил Сэм. Я ви­нова­то пос­мотре­ла на Дже­ки и взя­ла труб­ку. — Ал­ло. — При­вет, Кей. Я рад, что ты взя­ла те­лефон. — Что на­до, Сэм? — Я хо­тел приг­ла­сить те­бя в ка­фе. Да­вай спо­кой­но все об­су­дим. Ес­ли ты сог­ласна, то в шесть в ка­фе на уг­лу про­тив тво­его до­ма. — Я по­думаю. — Ну, сол­нышко, прос­ти ме­ня. Сде­лал ошиб­ку с кем не бы­ва­ет. Ты то­же отом­сти­ла мне. Я знаю, ты его не лю­бишь, по­это­му про­щаю. — Люб­лю. — я ста­ралась го­ворить как мож­но спо­кой­ней, но ку­лаки са­ми со­бой сжа­лись. Он сле­дил за мной. Гад, да и толь­ко. Встре­чусь с ним и ска­жу все что ду­маю пря­мо в ли­цо. Он как-буд­то и не слы­шал ме­ня про­дол­жил. — Ну, прос­ти ме­ня. — Про­щаю. — Зна­чит ты сно­ва моя де­вуш­ка? — Да. -Да­вай встре­тим­ся? — Хо­рошо. Я по­ложи­ла труб­ку. Дже­ки улыб­ну­лась. — Что за­дума­ла? Как она ме­ня хо­рошо зна­ет. — Отом­стить. — А как нас­чет Ки­ка? — Я да­же не знаю. Я люб­лю его. — я пок­расне­ла, вспом­нив, что бы­ло ночью и как громко я кричала его имя. — Ска­жи ему все, что чувс­тву­ешь. — ин­те­рес­но, ког­да Дже­ки ста­ла пси­холо­гом. И не ска­жешь, что она бы­ла чок­ну­той фа­нат­кой. Вон ка­кой ста­ла. Бу­дущая ма­ма. А я все ещё ве­ду се­бя, как ре­бёнок. Даже стыдно за себя. Опять те­лефон, толь­ко те­перь не мой. Звук из гос­ти­ной. А вот и те­лефон­чик. Ва­ля­ет­ся на ди­ване. Это те­лефон Ки­ка, а зво­нит Скар­летт. Я не удер­жа­лась и на­жала кноп­ку при­нять вы­зов. — При­вет, Кик. Это Скар­лет. Ты пе­ред по­хище­ни­ем у ме­ня пид­жак за­был. За­ез­жай. Я сос­ку­чилась. Я от­клю­чилась. Вот ду­ра, у них бы­ли от­но­шения, а тут я по­яви­лась. Мо­жет я не так по­няла её. Нам на­до по­гово­рить. Дже­ки уш­ла че­рез пять ми­нут, она по­няла, что нам нуж­но ос­тать­ся вдво­ем. Но поп­ро­сила сра­зу поз­во­нить ей. Про­водив Дже­ки, я за­мети­ла, что Кик встал. Он был чем-то не­дово­лен. Это все из-за ме­ня. Я ему не нрав­люсь и мож­но ска­зать ис­порти­ла его от­но­шения с де­вуш­кой. End Pov Кен­далл Pov Кик Я прос­нулся от то­го, что ме­ня ук­ры­ли оде­ялом. При­от­крыв один глаз, за­метил, как Кен­далл вы­ходит из ком­на­ты. Вспом­ни­лась пре­дыду­щая ночь и улыб­ка рас­пол­злась по ли­цу. Она была лучше всех моих мечтаний. А еще сама первая поцеловала. Я ти­хо встал и одел­ся. Кей с кем-то на кух­не. Ка­жет­ся по го­лосу Дже­ки. Они го­ворят обо мне -.......... И как дол­го у вас от­но­шения? Пер­вую часть пред­ло­жения я не рас­слы­шал, но точ­но го­вори­ла Дже­ки — Ка­кие от­но­шения? Мы прос­то пе­рес­па­ли. А вот это Кен­далл. Стоп. Она ска­зала, что мы прос­то пе­рес­па­ли. Вот как она ду­ма­ет. Пос­лу­ша­ем даль­ше. -Кей? Ты го­това на­чать от­но­шения с ним? — а вот это ин­те­рес­но пос­лу­шать. — Я не… — она хо­тела ска­зать, что не го­това на­чать от­но­шения со мной. Я то ду­мал, я ей нрав­люсь. Я был прав: лю­бовь-это ро­зовые соп­ли. Кен­далл на­чала раз­го­вор по те­лефо­ну. С кем это она? Это Сэм ей зво­нит. Так что там она го­ворит ему. Лю­бит? Она ска­зала, что лю­бит его, ещё и прос­ти­ла за из­ме­ну в ка­фе. На­до­ело. Иду в душ. End Pov Кик Па­рень и де­вуш­ка сто­яли нап­ро­тив друг дру­га и мол­ча­ли. Кен­далл не вы­дер­жа­ла и на­чала раз­го­вор. — Нам на­до по­гово­рить о прош­лой но­чи. Я хо­чу ска­зать… Кик не дал до­гово­рить — Что это бы­ло ошиб­кой. Мы не дол­жны бы­ли это­го де­лать. Ты это ведь хо­тела ска­зать? « Что я го­ворю. Нуж­но бо­роть­ся, а я её от­пускаю к это­му Сэ­му. Хо­тя так бу­дет луч­ше. » — по­думал Кик. « Он ме­ня не лю­бит, что и тре­бова­лось до­казать.» — раз­мышля­ла Кей. Кен­далл ни­чего не от­ве­тила на сло­ва пар­ня лишь кив­ну­ла и уш­ла оде­вать­ся. Оде­вая крос­совки Кен­далл вспом­ни­ла про Скар­летт. — Кик. — Что? — Те­бе Скар­летт зво­нила. Поп­ро­сила, что бы ты пе­рез­во­нил. — Хо­рошо.  — Со­вет да лю­бовь вам.- ти­хо шеп­ну­ла де­вуш­ка и выш­ла из квар­ти­ры. — Надеюсь, ты будешь счастлива. — так же не услышанно проговорил Кик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.