ID работы: 3506698

Жизнь в Лондоне

Гет
R
Завершён
124
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Pov Кендалл При­ветик. Я Кен­далл, ну те­перь Кейт (так как по­меня­ла имя, но друзья на­зыва­ют ме­ня Кей). Жи­ву в Лон­до­не. Ра­ботаю сек­ре­тарём, но хо­чу от­крыть свой цве­точ­ный ма­газин в будущем. Пос­ле вы­пус­кно­го об­ща­юсь толь­ко с Дже­ки. Она хо­рошая под­ру­га, давно не бе­га­ет за Кла­рен­сом. Джеки повзрослела, очки заменила на линзы. Теперь она походит на модель. Брюнетка за­мужем за Гюн­те­ром, уже как год. Они приг­ла­шали меня на свадь­бу, но мне не удалось приехать из-за работы. В то вре­мя я только устроилась и не могла взять отгул, а ещё сви­дете­лем Гюн­те­ра был Кла­ренс. Мои чувства к этому сорвиголове не прошли. Я пы­та­юсь его за­быть, но как при­ез­жа­ет Дже­ки, она на­поми­на­ет мне о нём каж­дый раз. Ду­маю в этот раз то­же без это­го не обой­дёт­ся, она при­будет че­рез нес­коль­ко ми­нут. Кто-то зво­нит в дверь, ви­димо уже приш­ла. End pov Кендалл — Дже­ки, при­вет! — Кей об­ня­лась с Дже­ки. — При­ветик. Как я сос­ку­чилась! У ме­ня та­кие но­вос­ти. — радостно та­рато­рила девушка, про­ходя на кух­ню. Кухня была небольших размеров. Напротив двери окно и выход балкон. Справа стоял кухонный гарнитур бежевого цвета. Напротив стоял стол и стулья, над которыми висела картина. Де­вуш­ки при­сели за стол и на­чали беседу. — Ну, рас­ска­зывай, что за но­вос­ти? Надеюсь, хорошие. — Кен­далл, я бе­ремен­на. — Поз­драв­ляю те­бя! — Кен­далл обняла брюнетку. — Очень ра­да за те­бя. На ка­кой не­деле? — На тре­тей. Кста­ти, ты пер­вая кто об этом уз­на­ла, я да­же Гюн­те­ру ещё не ска­зала. — Ну вы и да­ёте. — А ты не хо­тела бы за­вес­ти ре­бен­ка? — Я не знаю, Дже­ки. Ещё нет та­кого муж­чи­ны, чтоб я за­хоте­ла де­тей. — А Кик то­же ещё не на­шёл та­кую жен­щи­ну. — Дже­ки, ты опять? Я те­бе го­вори­ла это все в прош­лом, я его уже не люб­лю, а он да­же не лю­бил ме­ня. При­чём я в этом го­роде, а он в дру­гом. «Ну, ну так и ду­май, Кей» размышляла Дже­ки, а по­том продолжила: — Это ни­чего не ме­ня­ет. Те­бе уже 24, нуж­но за­водить му­жа или хо­тя бы пар­ня. — Кен­далл вста­ла из-за сто­ла и направилась на­ливать чай, от­ве­чая при этом Дже­ки. — У ме­ня есть па­рень, его зо­вут Сэм. Мне с ним хо­рошо и без за­мужес­тва. — Он не тот че­ловек, ко­торый те­бе ну­жен. Он м­не не нра­вить­ся. Ты с ним встречаешься, чтобы не думать о Бутовски. — вста­вила своё сло­во Дже­ки. От­вле­кшись на такую речь, Кен­далл про­лила ки­пяток на ру­ку. — Ай, крыш­ка! — Дже­ки рас­хо­хота­лась. — Так ты, его не лю­бишь. Ты ведь все его вы­раже­ния ис­поль­зу­ешь. — Так-то нет. Прос­то очень боль­но. — Ну да, ну да. В тот раз ты ПРОС­ТО наш­ла очень ин­те­рес­ную кни­гу, по­это­му вык­рикну­ла «чи­мичан­га» — Да. — повысив голос, ответила блондинка. Поз­во­нили в дверь. Дже­ки уш­ла от­кры­вать. — О, Гюн­тер, ты уже за мной при­шел. Пой­дём с Кен­далл поз­до­рова­ешь­ся. — послышалось из коридора и через минуту па­ра заш­ла в гос­ти­ную, ку­да от­пра­вилась Кен­далл обрабатывать ру­ку. — При­вет, Кей. Как де­ла? — При­вет. Все от­лично. Дже­ки, я хо­тела бы уз­нать, ты зна­ешь где-ни­будь нуж­ны сек­ре­тари. Я хочу сменить работу. Мне жутко не нравиться отношение босса ко мне. Постоянно пристает с непристойным предложениями и пытается ущипнуть за пятую точку. — О, я знаю. Не­дав­но мой друг пе­ре­ехал сю­да, ему как раз нуж­на по­мощ­ни­ца. — Но это же … — хо­тел что-то ска­зать Гюн­тер, но его пе­реби­ла Дже­ки. — Ни­чего, Гюн­тер. Это не так уж да­леко, как ты ду­ма­ешь. Так что Кен­далл, я ему поз­во­ню и до­гово­рюсь на счёт встре­чи. Хо­рошо? — Да, ко­неч­но. Спа­сибо. И ещё, я тут имидж ре­шила из­ме­нить. Во­лосы подс­тричь и пок­ра­сить в ры­жий, ду­ма­ешь мне пой­дёт. — Неп­ре­мен­но. Ну лад­но мы пой­дём, у нас ещё есть очень важ­ный раз­го­вор с Гюн­те­ром. — Дже­ки вста­ла и под­мигну­ла си­дящей де­вуш­ке. — Ну, уда­чи те­бе. Гюн­тер и Дже­ки выш­ли на ули­цу. — Дже­ки, — на­чал па­рень. — ведь друг, ко­торо­му нуж­на по­мощ­ни­ца, это ведь Кик, так? — Да, а что? — А по­чему ты тог­да не ска­зала это Кен­далл? — Так на­до, Гюн­тер, на­до. И ещё мне на­до сообщить тебе очень хорошую новость. — прогово­рила де­вуш­ка и пош­ла по направлению к машине. — Мне это не нра­вить­ся. — пробормотал па­рень себе под нос и двинулся до­гонять же­ну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.