ID работы: 3506698

Жизнь в Лондоне

Гет
R
Завершён
124
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мини бонус

Настройки текста
На мягком белом диване сидела девушка и рассматривала альбом с фотографиями. Ее волосы завязаны в неаккуратный пучок, а одета она в просторную футболку и пижамные шорты. Блондинка выглядела уставшей, но на лице сияла мечтательная улыбка. Просмотр последующих фотографий, только улучшал её настроение. На первых фотографиях был запечатлен самый важный момент жизни. Начало их совместной жизни. День когда их объявили мужем и женой. В этот день она была самой счастливой и остаётся ей по сей день. *День свадьбы* -Я боюсь. А если он передумает, что тогда? - Кендалл успокойся. Никуда он не убежит, не передумает и его никто не похитит.- Джеки, как могла, успокаивала невесту.- Вы самая прекрасная пара на свете, ну конечно, после нас с Гюнтером.- Кендалл улыбнулась. Джеки поправила свое платье и дала свадебный букет подруге. - Спасибо тебе. - За что? - Если бы не ты, меня здесь не было бы. Я благодарна тебе за это. И я счастлива, что в этот важный момент ты со мной. - Я тебя тоже люблю, но нам пора. Не будем заставлять, ждать мальчиков. Кендалл и не заметила, как дошла до алтаря. И сейчас на неё смотрит пара карих глаз. В этих глазах можно прочесть восхищение, заботу и сильную любовь.И все страхи исчезают до последней капли. Клятвы. Кольца.Вот последние слова сказаны и первый их супружеский поцелуй. *** На фотографии, привезенных с моря, Кик обнимает кругленький живот Кендалл, а рядом с ними стоят их лучшие друзья Джеки и Гюнтер, держащие на руках сына. Кик что-то сказал на ухо своей женушке и поэтому на её лице проявился лёгкий румянец. А Джеки подпихивает легонько локтем Гюнтера, он на это лишь смеётся. Это была их совместная поездка на Чёрное море. Следующая фотография из роддома. Кендалл держит на руках маленькую малышку,а рядом с ними радостный отец. *** Была полночь. Девушка ворочалась с одного бока на другой. - Кик, принеси мне мороженого.- шепотом попросила она. - Ты же сейчас только съела два яблока. - ответил, зевая, парень. - Пожалуйста, пожалуйста. - Хорошо. Тогда может ещё чего-нибудь? - Нет. Кик встал с постели и направился в сторону кухни. Вытаскивая мороженое, он услышал голос Кендалл. - Кик, принеси ещё два банана. Кик прихватил все и хотел идти, но из комнаты опять послышалось. - Миленький, принеси лучше только апельсинку без бананов и мороженого. Брюнет вернул все продукты в холодильник и достал апельсин. - Кик?- Совсем тихо произнесла девушка, но парень услышал. - Кендалл, ты что опять передумала? - Нет.- Кларенс зашёл в комнату. Кендалл стояла с испуганными глазами. Парень подбежал к ней. - Кенди, что случилось? - Кик, я кажется рожаю. Через полчаса они были в роддоме. Кик сразу позвонил Гюнтеру и Джеки. Магнусоны приехали через два часа, оставив сыночка с няней. К утру Кик весь изнервничался, Гюнтер его успокаивал. А Джеки просто сидела и ждала. И вот этот момент случился. Кика впустили в палату. На койке сидела уставшая Кендалл, а в руках у неё была крошка. Кик подошёл к ним и легонько поцеловал каждую. *** Первые шаги малышки тоже были запечатлены на этих фотографиях, как и первый день рождение. А первые слова были сняты на видео. Пересматривая эти фото, Кендалл не заметила, как к ней подошел муж. - Почему это мы ещё не спим? - Я смотрела фотографии. В них столько воспоминаний. Приветик.- лёгкий поцелуй в щечку. - Привет. Как прошёл день? Принцесса не капризничала? Она спит? - Нет и да. Она мне сегодня сказала, что будет хороший девочкой и тогда папа купит ей скейтборд. - Ну я подумаю. - со смехом ответил Кик - Кик, мы об этом говорили. Ей всего пять лет. В её возрасте девочки мечтают о куклах, а она о скейтах, роликах и новом шлеме, так как старый она потеряла. И знаешь где? На строительной площадке, я отвернулась на пять минут, а она схватила Рота ( сын Гюнтера и Джеки) и убежала выполнять трюк. Она вся в тебя. - Не волнуйся, тебе вредно. Кстати, как наш будущий рыцарь?- Кик сел на диван к жене и положил руку на ее круглый живот. - Он сегодня толкался, но я прочла ему энциклопедию и он успокоился. - Он будет похож на тебя. Пойдём-ка спать, ты устала. - Как и ты. Кендалл отложила альбом. И поднялась с дивана. - Кик, нам нужен новый альбом. В этих мест нету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.