ID работы: 3506088

Жизнь в закусочной Candy's Brigers and Fries

Гет
NC-17
Заморожен
66
CLAD1 соавтор
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 273 Отзывы 14 В сборник Скачать

Все странней и странней...

Настройки текста
      Немного приоткрыв глаза, я увидела темный силуэт. Он замахнулся ножом и вонзил его в ногу. Я закричала от боли. -Кто ты? -Смогла выговорить я. Вдруг кто-то включил свет. Из-за непривычки к свету, я зажмурила глаза. Сфокусировавшись я увидела Бона, который подбежал ко мне. — Ты в порядке? — Не очень. Помоги. — Прокряхтела я, показав на ногу. Бон увидев это, быстро взял меня на руки и куда-то понес.       Придя в мастерскую, Бон посадил меня на стол, нашел аптечку и начал рыться в ней. Найдя йод, бинты и какой-то крем, Бон начал обрабатывать рану. — Сильно болит? — С заботой спросил Бон. — Очень. А где Сахарок и Фокси? — А, они… — На этом моменте Бон замялся.-Ну как тебе объяснить… — Что с ними случилось?! — Я начала паниковать. — Короче, проснувшись, я увидел какой-то силуэт. У него светились только глаза и зубы. Опустив взгляд немного вниз, я заметил Сахара и этого лиса. Они были в отключке. Хорошо, что дверь была открыта, и я сидел рядом с ней. Быстро выбежав, я побежал искать тебя.-Быстро рассказал Бон. На моих глазах начали наворачиваться слёзы. — И что будем делать? — Взволновано спросила я. — Пока не знаю. — Произнес Бон. — Вот и все. Тебе надо отдохнуть. Пошли, я помогу дойти тебе в твою комнату. -Произнес Бон, взял меня на руки и понёс в комнату.       Придя в комнату, БонБон (Его полное имя) положил меня на кровать и сам сел на мою кровать. — Отдохни. — С заботой сказал Бон. — А что с тобой будет? — Спросила я. — Я…я...я буду охранять тебя. — Немного взволнованно ответил Бон. — А вдруг…Сахар… — Подумает все неправильно? — Меня перебил БонБон. Я кивнула в ответ. — Ну…- Бон почесал затылок. — Все объясним, хорошо? — Ладно. — Ответила я. — Что же, отдохни. Я пошёл. — Сказал БонБон и вышёл из комнаты. Я упала головой на подушку и уставилась в стену. Что же с Сахарком? Не ранен ли он? Все ли в порядке? С этими мыслями я уснула…

POV Бон

Что же, ради Сахара надо охранять Синди.       Выйдя из комнаты, я пошел на кухню. Идя по коридору я заметил какую-то темную странную фигуру. Я побежал за ней. Что ж, он быстрый, как…как этот сломанный лис! Я ускорился, чтобы догнать его.       Чёрт! Упустил! Из-за некой злости, я стукнул кулаком по стене. Вдруг: - Ох, какие мы злые. - Я сразу узнал в этом голосе ЧиЧи. - Чи, где ты? - Я задал вопрос, смотря по сторонам. - Ведь главное не где Я, а где ОНА! - Произнес этот голос. - Синди! - Я как можно быстрей рванул к Синди. Я ворвался в комнату к Синди. - Нет. - Тихо произнес я. Сидни в комнате не было…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.