ID работы: 3506088

Жизнь в закусочной Candy's Brigers and Fries

Гет
NC-17
Заморожен
66
CLAD1 соавтор
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 273 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новый друг.

Настройки текста
      Вдруг Флеш повалил меня на пол, прижал мои руки к полу и начал целовать шею. - Фокси! Помоги! - Фокс услышал это, вылез из укрытия и снял с меня Флеша. Из-за этого завязалась драка. Фокси хоть был и солманный, но сильнее Флеша. Из-за шума прибежал Сахар. Увидев драку, он полез разнимать драчунов. На мое удивление, Сахарок быстро справился с этой задачей. Он отключил обоих. — А теперь, Синди, объясни, что здесь случилось. — *Объяснения* — Флеш, ты… тварь. — Сахар не удержался и ударил Флеша, пока он был в отключке. — Эээ, где я? — Простонала Мангл. Бедненькая. — Мангл! Лежи, отдыхай. — Заботливо произнесла я. Бедненькая. — Что случилось? — Вновь спросила Мангл, держась за голову. — Ты не помнишь? — Удивленно спросил Сахар.       Мангл попыталась встать, но сразу упала. Сахар и я сразу подбежали к ней. Посадив Мангл на кровать, она посмотрела на свои ноги и ужаснулась. Они были без кожи! Вместо них «красовались» ноги серого эндоскелета. — О, нет…Я ужасна! — Прошептала Мангл, закрыла руками лицо и заплакала. Я подошла к Сахару и шепнула ему: — Выйдите из комнаты и приведи Лиса в чувство, а Флеша привяжи к чему-нибудь и жди меня. — Сахарок пошел выполнять мою просьбу. — Мангл, успокойся. — Я обняла Маню. — За что, за что?! — Лиса не могла успокоиться. — Мангл! — Я взяла ее за плечи и выпрямила руки. — Успокойся! Давай-ка мы преобразимся! — Я подбежала к шкафу и начала искать вещи…

POV Сахар

— Проснись! — Я пытался разбудить этого Лиса. — А? Где я? Где Мангл?! — Начал паниковать лис. — Стой, стой, стой! С Мангл все в порядке, а почему ты волнуешься за неё? — Я удивилась. — Ну… — Лис замялся. — Потом объясню. А где…Золотой Кролик — я показал на Флеша. — Я привязал его к стулу. — Что ж, меня зовут Фокси, а тебя Сахар, верно? — Я кивнул головой в знак согласия. — Так где Мангл и… — Я его дополнил: — Синди? Они у себя в комнате. Просили не заходить. — Ответил я. — САХАР! ПОМОГИ МНЕ! — Крикнула Синди из комнаты.       Придя к комнате, я постучался. И в ту же секунду вышла Синди. Она была одета в фиолетовый свитер и драные джинсы. На ногах были видны черные кеды. Также на голове красовался ободок синего цаета, а волосы были распущены. — Ну как, красиво? — Да. Очень! — Я больше ничего не мог сказать. Но Син лишь хихикнула, подошла ко мне обняла и поцеловала меня в щеку. Краем глаза я заметил, что Фокс, как на иголках. Видимо из-за Мангл.

POV Синди

— Мангл! Выходи. — Я позвала Маню из комнаты. — Ой, блин. Забыла.- Я быстренько забежала в комнату и помогла Мангл выйти из комнаты. Фокси увидев Мангл, сразу подбежал к ней и помог. — Мангл, что случилось? Кто с тобой такое сделал? — Это… Это долгая история… — Безнадежно ответила Мангл. — Ладно. Мы пошли. Пока.- Немного неловко сказала я, взяла за руку Сахара, и мы пошли на кухню. --- Отбечено---
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.