ID работы: 3506088

Жизнь в закусочной Candy's Brigers and Fries

Гет
NC-17
Заморожен
66
CLAD1 соавтор
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 273 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ревность. Часть 1.

Настройки текста

POV Честер

Нет, нет, нет! Почему она выбрала именно его?! Чем я лучше его?! Почему?! А может если этого паршивого кота не будет, то Синди будет со мной? Точно!

POV Синди

Я проснулась в объятиях Сахара. Он такой теплый, мягкий... Мне так с ним хорошо. -Уже проснулась?-Ласково спросил Сахар. -Угу.-Одобрительно промурлыкала я. Он начал гладить меня за ушком(Да, у них есть кошачьи уши, а у Честера уши, как в игре) и целовать шею. -Сахар, успокойся.-Говорила я нежным голосом. Вдруг он начал безжалостно щекотать меня, а я боюсь щекотки! -Стой! Ха ха! Хватит! Ха ха!-Умоляла я Сахара. -Ладно, ты проснулась до конца?-Спросил Сахар. -Да. А ты меня каждый раз так будешь будить? -Ну...когда как.-Произнёс Сахар и повис надо мной(Она лежала) и произнес: -Ты правда меня любишь?-Но я лишь поцеловала его в губы. -Значит, да. Верно?-Я кивнула головой. -Верно.-Произнесла я и улыбнулась. Он еще раз поцеловал меня и сказал: -Ладно, вставай. Не забывай, у нас сегодня праздник.-Заманчиво сказал Сахарок. -Выйди из комнаты, я оденусь.-Сказала я. -А зачем? Подсматривать не буду.-Ответил Сахар. -Выйди. Пожалуйста.-Начала настаивать я. -Ладно.-И Сахар вышел из комнаты и как я поняла, он начал подсматривать за мной. Я решила выйти из поле зрения дверного замка и одеться там. Одевшись, я бесшумно подкралась к двери и открыла её. Увидела я такую картину: Честер замахнулся на Сахара ножом, а Сахарок был в отключке. Я быстро заслонила Канди и потеряла сознание от удара...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.