ID работы: 3506088

Жизнь в закусочной Candy's Brigers and Fries

Гет
NC-17
Заморожен
66
CLAD1 соавтор
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 273 Отзывы 14 В сборник Скачать

Странности в пиццерии. Часть 2.

Настройки текста

POV Синди

-Меня еще не оставляют слова Сахара: «Ты поплатишься за свои грехи!»-Говорила я Честеру. -Я тоже не знаю почему он так говорил.-Говорил Честер. Странно… Но для больше удивления у меня было ночью. Вот что случилось: -Ладно, пошла. Спокойной ночи, Честер.-Сказала я и пошла спать.-Сказала я Честру и пошла в комнату. Когда я пришла в комнату, Канди еще спал! -Нет, стой! -Ему снились кошмары. Я померила ему температуру губами. Его примерная температура была: 37.8! Я со всех ног побежала к Бланку за помощью. -Бланк! У Сахара высокая температура! -Сразу сказала я, забежав в комнату. -Какая? -Немного шокировано из-за моего появления спросил Бланк. -37.8! Помоги! -Сказала я, волнуясь за Канди. -Так, быстрей! -Сказал Бланк, взял лекарства и, мы побежали к Канди. Прибежав, Бланк сразу померил температуру, взял тряпку и сделал компрессор. -Делай ему так через час и ему будет лучше. -Ага, поняла. Спасибо.-Сказала я и обняла его. (ОБНИМАШКИ: 3) -*Зевок* Ладно. я спать. Спокойной ночи.-Сказал Бланк и ушел к себе. -Спокойной ночи.-Сказала я. Закрывая дверь, Сахар опять начал разговаривать во сне. Вот что он сказал: -Но ведь…я ее люблю! -Эти слова меня шокировало меня и немного порадовало. -Ладно.-Сказала немного шокировано сама себе и легла спать.       Проснулась я от чьего-то дыхания…Это был Честер?! -ЧЕСТЕР! КАКОГО Я РЯДОМ С ТОБОЙ ОКАЗАЛАСЬ?! -Начала кричать я на Честера, который проснулся от моего пинка! Хорошо что я в одежде была… -Ну..-Я его перебила: -НЕ МЯМЛИ! -Я была в истерике от этого. -Я беспокоился за тебя и боялся, что Сахар с тобой что-то сделает.-Сказал неуверенно шимпанзе. -ИЗ-ЗА ЭТОГО НАДО БЫЛО НЕСТИ МЕНЯ К ТЕБЕ В КОМНАТУ И ЛОЖИТЬСЯ РЯДОМ?! -Немного я успокоилась, но все равно была злой. -Я не знаю…-Сказал Честер, но ничего не ответила, встала с кровати и пошла к себе. Так я заснула злой и немного обиделась на Честера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.