ID работы: 3505885

Эй,паренек,притормози.Не круто чужих девушек похищать.

Гет
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3. POV Maka 2 (Действия Маки в лапах врага)

Настройки текста
Вот черт! Я точно убью тебя, когда смогу управлять собственным телом! Ты только подожди! И где этот дурак Соул?! Где его так долго носит?! - Ну как тебе, Мака? Нравится? Может, желаешь прогуляться? – как будто насмехаясь надо мной, сказал мой похититель. Я бы с радостью очень «вежливо» ответила ему, но даже язык парализован. Спустя пару секунд, парень взял меня на руки, а затем стал носить по просторной комнате. Когда мы проходили мимо окна, я успела заметить, что мы, примерно, на втором этаже. Кстати, окрестности замка показались очень знакомыми, но вспомнить пока не могу. - Слушай, Мака, давай поиграем? - с наглой рожей сказал тот. - Твоя задача — просто сидеть, а моя – ставить психологические опыты на тебе. Ну, точнее опыты будут проходить на твоем теле, а смотреть я буду на реакцию психики. Как тебе такая игра? Ну вот что за урод, а? Ни стыда, ни совести. Э – э – э… Что за?! Этот извращенец пустил свою руку под мою пижамную кофту! Боже, только не это! Что делать?! Сейчас делать нечего, придется дать волю черной крови, которая передалась ко мне через резонанс с напарником. Надо сосредоточиться на этом, погрузившись в себя, а там и не только игла вылетит из шеи. Уйдя в себя, я дала волю моему безумию. Кровь забурлила по венам, а на лице появилась улыбка настоящего психа. - Н-но как?! Я ведь обездвижил тебя! – растерявшись и заикаясь, начал бормотать он, тем самым показывая свой не малый испуг. Теперь все, что оставалось мне, так это наблюдать, как черная кровь веселиться с помощью моего тела и ждать Соула. Моя рука потянулась к игле, торчавшей где-то около сонной артерии, которая вскоре отлетела прочь. Но на этом моя рука не остановилась. Следующей ее целью стал младшеклассник. Мое тело стремительно направлялось к парню, заготавливая руку. И вот настал момент, когда я нависла над ним. Из внешней части руки появилось лезвие, которое оказалось около самого горла, начиная чуть-чуть резать его на удивление тонкую кожу. А вторая рука поднимала его вверх по стене. Резко, в области живота, меня пронзила резкая и сильная боль. Племянник Арахны вонзил в меня паучью лапу. Я не мешкая, отбросила его к окну. - Думаешь, ты одна у кого есть особые способности? Нет! Я думал подождать твоего любимого Соула, но ты меня разозлила, поэтому я убью тебя до его прихода. Это большого труда не составит, ибо по твоему телу уже разливается мой яд, - превращаясь в паукообразного, проговорил он. Но я все не могла понять о каком яде шла речь. То есть ничего вообще не чувствую. Хотя, может, это все благодаря черной крови, которая сейчас очень активна. Желательно, поскорее с ним покончить, ведь если не потороплюсь, то у меня будет большая кровопотеря. В этот же момент из второй руки, ног и шейной части появились лезвия. - Ах, да, забыл сказать тебе свое имя. Я Дюк, - усмехнулось чудовище. Моя особа побежала на цель. В полуметре от него я подпрыгнула в воздух, начиная раскручиваться для нанесения смертельного удара. Но мои намерения не были оправданы — он остановил удар двумя пушистыми лапами, отталкивая меня от себя. Затем в ход пошло то, что я ненавижу больше всего – паутина. Это непонятное вещество приковало меня к темно-синей стене, на которой после меня осталась вмятина. - Ты думала, что я так прост? Нет. Я паук не простой, яд мой очень опасен. Скорее всего, сейчас ты его не чувствуешь из-за своего особого умения, но когда его действие прекратиться — ты умрешь. Посмотрим, сколько ты так еще продержишься. - Урод, - единственное, что я смогла вымолвить. - Я бы на твоем месте молчал, - почесывая свой подбородок, произнес Дюк. - Слушай, мне вот интересно, а Соул уже забрал твой первый поцелуй? Думаю, нет. Значит, его заберу я. Это существо начало стремительно приближаться ко мне на своих восьми ногах, но его остановил звук шагов за дверью. Кто бы это ни был, я поблагодарю его, ведь сейчас он меня в каком-то смысле спас. А паучья морда уже заняла позицию для атаки на потолке, поджидая «жертву»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.