ID работы: 3505885

Эй,паренек,притормози.Не круто чужих девушек похищать.

Гет
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1. POV Makа.

Настройки текста
Звонок. Наконец-то закончился последний урок и можно идти домой. - Соул, идешь домой? - не спеша, спросила я. - Ага. - с ноткой типичного пофигизма ответит тот. Попрощавшись с друзьями, мы покинули аудиторию. До самого выхода из академии никто из нас не проронил ни слова, что меня несомненно взволновало. Но только мы отошли от академии, как одноклассник завел пластинку: - Мака, кто тот парень, который сегодня звал тебя? И о чем вы говорили? - Э-э-э-эм… Ты про того паренька с младших классов? Он спрашивал меня о Косе Смерти — то есть о тебе. И о нашем резонансе, но отвечать я ему не стала, ибо эти вопросы показались мне подозрительными и весьма личными. Далее попросил прогуляться с ним, но я отказала, сказав, что нет на это времени. - обычным тоном объясняла я. - Вот ублюдок. Но знаешь... Ты права. Думаю, некоторое время стоит приглядывать за ним. Парень явно что-то задумал, - проговорил мой напарник, но тут же перевел тему. - Мака, сегодня ты готовишь ужин, сделай что-нибудь новенькое, крутое. - Тогда пошли в магазин, купим продуктов для ужина. - улыбнулась я. Стоило мне закончить говорить, как мимо меня и Соула пролетела игла, которая задела мне руку. - Ты как? - взволновано спросил меня беловолосый. - Все в порядке, даже не больно, но кто отправитель этой иглы и кто из нас ему нужен?.. - это сейчас меня интересовало больше всего. Эти мысли меня не отпускали всю дорогу до магазина. - Иди одна, я подожду тут. - спустя какое-то время сказал Соул. - Хорошо, но будь внимателен. - требовательно сказала я и получила в ответ утвердительный кивок напарника. Зайдя в магазин, сразу направилась к прилавкам с продуктами. Думаю, приготовлю тогда ему мясо в кисло-сладком соусе с кунжутом, а на гарнир — рис. Значит, нужно: мясо грамм шестьсот и кунжут. Остальное есть и дома. О, кстати, говоря о мясных продуктах и приправах... Мне по нраву, что этот магазин находится рядом и все продукты постоянно свежие. Так, все купила. Теперь домой... Когда я вышла из магазина, пакет у меня забрал Соул. Весь остальной путь мы оба шли молча, погрузившись в свои собственные размышления. Сейчас мне трудно разобраться в своих мыслях, ведь в чувствах беспорядок. Думаю, мой сосед по квартире самый близкий и дорогой мне человек на всем свете. Не знаю... Может это только привязанность к нему, а может... Нет, это именно привязанность, ничего больше! Ничего... Когда мы зашли в квартиру, на меня напала внезапная слабость. - Эй, тебе не хорошо? - побеспокоившись, спросил меня напарник. - Все нормально, не обращай внимания. Просто устала, - надеюсь, мой ответ был убедительным. - Ладно, смотри сама, - пожал плечами парень. Мой сожитель сразу рухнул на диван и начал смотреть телевизор, а я принялась за готовку. Где там мамина тетрадка с рецептами? Когда-то давно мама готовила нам с папой много разных блюд, а потом рецепты записывала сюда, но когда они развелись, то эта тетрадь перешла в мои руки. Скорее всего, в будущем и мои новые записи попадут туда. - Соул, ты видел тетрадь синего цвета? - внезапно спросила я. Видимо, слишком сильно увлекся просмотром. Надо исправить. - Ма-а-акина затрещина! - крикнула моя особа, хорошенько ударив парня. - Ты что творишь. Дура?! - злобно орал тот на меня. - Повторяю для тупых и глухих - где моя тетрадь синего цвета?! - рыкнула я. - Не знаю я! - отвернувшись от меня, ответил мне разозлившийся Соул. Вот блин, придется готовить по памяти. Хотя, может, это и к лучшему, попробую усовершенствовать рецепт. Поставлю-ка я пока сковородку на плиту, пусть нагревается. Пока сковорода нагревалась, я принялась резать мясо на мелкие кусочки, затем посыпала небольшим количеством кунжута перемешанным с солью. Вроде, все. Можно жарить. Положила кусочек, масло зашипело и начало брызгаться. Наверное, стоит понизить огонь. Резко по месту, недавно поцарапанному иглой, как будто током ударило. Снова появилась слабость, но уже сильнее прежней. Меня пошатнуло, и я рукой задела ручку сковороды с горячим маслом. Та незамедлительно упала на пол, издав громкий звон. - Мака, что там за шум? Что случило… - не успел парень договорить из гостиной, как донесся звук падения. Соул не медля, подскочил и кинулся на кухню. Последнее, что я видела так это то, что он бежал ко мне, а дальше темнота. Вокруг ничего нет, я одна. Опять одна... Когда я очнулась, то уже была в лежачей позе на кровати. Но никого рядом не было. А вообще, сколько времени и что произошло дальше? Мой взгляд пал на часы. Что?! Уже первый час дня! Ладно, пора вставать. Но все, что я смогла сделать, так это сеть. Что-то лежало рядом... Записка? Та-а-ак, что тут у нас?.. - «Мака, сегодня отдыхай! Я ушел в академию. Приду сразу, как только смогу. И да, на твоих волосах я закрепил маленький жучок Штейна, как предосторожность. Ах, да... Завтрак на столе. Соул». - читала про себя я. Вот дает, все предусмотрел. Боковым зрением моя особа заметила, что-то быстро промелькнувшее в окне. Надо бы посмотреть, но пока я буду ползти до окна, пройдет слишком много времени. Лучше сосредоточусь на дыхании души... Стоп, это же... Вчерашний человек! Только стоило мне подумать о нем, как окно разбилось вдребезги, и передо мной показался высокий человек в маске. Единственное, что он сделал, так это вонзил мне в шею иглу. Но сознание я не потеряла. Скорее, он меня просто обездвижил, а затем закинул на плечо, словно мешок картошки, что не могло меня не "радовать", и двинулся в неизвестном мне направлении...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.