ID работы: 3504679

С милым рай и в сеновале

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Yuujin Hart бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была середина лета. Разгар практики у студентов ветеринарного факультета университета Тонан. Работы было очень много: уборка урожая, заготовка сена, куда послать студентов ветеринаров долго не думали. Половину распределили в сельхоз учереждение, другую половину - в конно-спортивный комплекс, принадлежащие университету. Директор этого самого комплекса, Катори Сагара, молодой статный альфа, высокого роста, с хорошим чувством юмора и красивой внешностью, быстро нашёл подход к, как он говорил, новобранцам. Записав своих подчиненных и раздав всем поручения, директор вздохнул и откинулся на спинку стула. Один из студентов омежек очень привлек альфу. Нет, он не чувствовал в нём свою истинную пару, но тот его безусловно притягивал. Из мыслей Сагару вывела внезапно громко распахнувшаяся дверь. -Сагара семпай, - в кабинет вбежал один из его помощников, молодой омежка, только закончивший университет, Ясуо Икедзава. -Что такое Ясу? – Альфа устало потер переносицу осматривая своего подчинённого. -К вам приехал Мамору-сан, хочет обсудить вопросы касательно предстоящего соревнования. – Пристальный взгляд альфы очень смутил омегу, ведь тот практически сразу почувствовал в нём свою пару и влюбился, ещё будучи студентом, пришедшим заниматься верховой ездой в этот комплекс. Да только, вот, директор не чувствовал в нём своего омегу. Далее, день проходил в привычном ритме: директор уехал на совещание, касательно предстоящих соревнований, а студенты работали. Поручения пришлось раздавать уже Ясуо. Некоторые выполняли свои задания слишком быстро, и омега не успевал давать новые, а некоторых приходилось вылавливать и ругать за безделье. Ближе к обеду, вернулся Сагара, и засчитав студентам первый день, распустил всех домой. Альфа долго смотрел в след так понравившемуся ему омеге, что не укрылось от глаз Ясу. Неожиданно, директор перевел взгляд на помощника и проговорил: -Ясу, как ты знаешь, через пару дней грядут соревнования, и я хочу, чтобы ты принял участие. -Но..., – омежку прервали. -Я не раз видел, как упорно ты тренируешься, ты должен попробовать. – Директор ободряюще улыбнулся. -Х...хорошо, семпай. – Омега, сильно смутившись, отвёл взгляд в сторону. День соревнований приближался неумолимо, всё это время омега упорно тренировался, из-за чего мало видел своего семпая. Ясу хотел одержать победу, чтобы альфа мог им гордиться. Но победить будет очень сложно. Ведь на этих соревнованиях собрались всадники со всей префектуры, очень сильные альфы и, не менее сильные, омежки. Каждый был настроен на победу. Все участники на своих лошадях построились в манеже, слушая приветственную речь директора комплекса и правила соревнования. Предполагалось несколько маршрутов, которые нужно пройти за, как можно меньшее, время, не зацепив ни одного препятствия, а, за два неповиновения, лошадь и всадник снимаются с соревнований. После того, как была объявлена последовательность участников, все покинули манеж. Всё соревнование проходило довольно напряженно, нескольких всадников уже исключили в самом начале маршрута, за сбитые препятствия. И, пока что, среди выступавших в первом маршруте, лучшим был альфа из Акиты, Масамуне Масару на лошади Момо. Всадник прошёл все препятствия очень ловко, а его лошадь мчала, как ветер, совершенно не соприкасаясь с препятствиями. Следующим всадником был Ясуо. Омега очень переживал, входя в манеж, ему явно не сравниться с этим альфой, но он должен постараться, ради директора.... Собрав всю волю в кулак, Ясуо проскочил первые препятствия, после чего, в омегу вселилась некая уверенность, и первый маршрут был пройден. Он смог, смог сделать это! Радостно улыбаясь, омежка взглянул в сторону своего семпая, а, увидев его улыбку, сердечко омежки затрепетало, и он покинул манеж, смущенно улыбаясь. -Итак, судьи подытожили результаты. В первом маршруте, третье место занимает – Такеда Юки, второе место – Икедзава Ясуо, и первое - Масамуне Масару. Ясу не мог поверить своим ушам. Он занял второе место в первом маршруте, омега совсем не ожидал этого. -Ты молодец, – проговорил директор, надевая медаль на шею омеги. Второй маршрут прошёл для парня гораздо хуже, ведь всадники вынуждены были поменять своих лошадей. Масамуне и в этом маршруте оказался лучшим, а вот нашему омежке не повезло. Он сбил два препятствия, и был исключен за неповиновение лошади. -Не расстраивайся, Ясу. Ты хорошо постарался. – Катори потрепал помощника по чёлке. А омега, лишь слабо улыбнувшись, направился в сторону конюшен. – Рюмей, спасибо.... Ты принесла мне второе место в первом маршруте. – Парень нежно провёл по гриве своей лошадки. -Но..., я не смог пройти дальше. Это ведь ничего, да? На следующих соревнованиях, мы постараемся ещё больше, и обязательно пройдём дальше!...– Омега сделал попытку улыбнуться. Соревнования закончились поздним вечером. Не удивительно, во всех четырёх маршрутах победил этот альфа из Акиты, ему действительно не было равных. Никому так и не удалось его обойти. Покидая конюшню, Ясу устало вздохнул. Его самочувствие стало резко ухудшаться, что могло означать лишь одно - "Здравствуй, наша дорогая течка". Омега хотел попасть домой до того, как все начнётся, потому что перспектива быть взятым каким-то альфой его совсем не радовала. Быстро дойдя до раздевалки, парень переоделся и направился к воротам, но удача была сегодня явно не на его стороне. Возле кормовой, омегу бросило в жар, живот болезненно скрутило и начала выделяться смазка. Аромат зелёных яблок мигом стал разноситься по всей территории комплекса. «Только не это», - Ясу прислонился к стене и медленно спустился на асфальт. Катори Сагара, устало потирая переносицу, откинулся на стул. Вся эта шумиха, беготня с соревнованиями и подсчет балов слишком утомили. Директор тяжело вздохнул, но тут же повёл носом, аромат зелёных яблок полностью заполнил лёгкие. Запах казался таким волшебным, будто он пребывал во сне. Неужели, его истинная омежка где-то рядом. Усталость словно рукой сняло. Глубоко вдохнув, Сагара почувствовал, как в паху тяжелеет, и, немедля ни минуты, последовал за влекущим ароматом. Оказавшись во дворе, альфа, замутнённым взглядом, уставился на омегу. Удивление, шок, радость? Все эмоции альфы спутались. Как...? Неужели? Почему бы раньше ему этого не следовало заметить? Едва держа себя в руках, он помчался к омеге, чувствуя безграничную нежность, желание защитить от всех, поставив свою метку. Скоро преодолев расстояние, Катори упал на колени и крепко обнял омежку, вдыхая любимый аромат. Очнувшись, он быстро встал и, схватив шокированого омегу за руку, потащил в ближайшее здание, которое оказалось большим сенником, с крышей, похожей на купол. Альфа закрыл дверь и, повалив омегу в сено, ещё раз вдохнул этот одурманивающий его запах. - И как я, столько времени, мог не замечать, что мой омега совсем рядом? Ты - мой истинный, Икедзава. Ты знаешь? - Да.... Я сразу понял это, ещё при первой встрече.... - проговорил до нельзя смущенный омега. - Вы, семпай..., пахнете моей любимой карамелью, - тихо добавил парень. А Сагара только усмехнулся и накрыл губы истинного страстным поцелуем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.