ID работы: 3504156

Научи меня драться

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я в порядке, — как заведенная твердит Лидия, но еле заметно морщится от боли. Она уверена, что я не вижу ее гримасы, или просто хочет так думать. Стремится быть сильной, доказать себе, что может дать отпор любой опасности, но забывает: в реальности нет никаких гарантий. Лидия все чаще задумывается о будущем, упуская при этом настоящее. — Пора сделать перерыв. В ее взгляде тут же вспыхивает гнев, а кулаки сжимаются. — Если это из-за меня, то я… — В порядке, знаю, — закатываю глаза и пропускаю попытку атаки. Почти. Самое сложное — правильно рассчитать силу. Бить не слишком слабо, иначе Лидия обидится, да и от игры в поддавки толка никакого, но и не слишком сильно, чтобы не сделать больно. Она злится, поэтому ошибается. Наносит удары бессистемно, азартно и забывает о защите. В этом вся она: один порыв — и прет напролом, не видя препятствий. Удар соскальзывает, Лидия уходит влево. Делаю выпад вперед, и она падает мне в руки. — Черт! — шипит и хмурится. — Ты не можешь стать асом за пару тренировок. — Должна, — упрямо возражает Лидия и откидывает голову мне на плечо. Длинные пряди щекочут кожу, а аромат ее волос заполняет все пространство. Лидия крупно вздрагивает и чуть поворачивает голову ко мне. Вижу ее приоткрытые губы, широко распахнутые глаза — здравый смысл предсказуемо дает сбой. Хочу провести руками по ее телу, прижать крепче, ощутить напряжение, бьющее по нервам. Хочу заставить выгнуться подо мной, застонать в голос, потерять голову. Хочу… Под веками темнеет от желаний, нестройным хороводом проносящихся в воображении. — Ты никому ничего не должна, — наконец отвечаю охрипшим голосом. Лидия разворачивается почти всем корпусом, заглядывает в глаза. Кажется, она читает мои мысли. Каждую по отдельности и все разом. Знает, понимает и получает удовольствие. Высвобождает руки из моего захвата и отходит на пару шагов. Сверлит все тем же пронзительным взглядом и чуть улыбается. — Мои швы в порядке. Видишь? — оттягивает брюки и показывает повязку, которая начинается едва ли не у линии бикини. — Крови нет, — добавляет чуть позже и облизывает губы. Какого черта она творит? Если это не открытая провокация, то я не помощник шерифа. Хочу ее до зубовного скрежета, а она еще и издевается. Или?.. Нет, нет и нет! Она… уже выпускница, но еще школьница! Прикрываю глаза и считаю до десяти. Это всегда помогает. Вот только с Лидией Мартин как обычно не бывает, только неожиданно и из ряда вон. — Мне нужен кофе, — говорю жестче, чем следовало бы. — Хочешь? Она кивает и надевает кофту. Часть меня — разумная — рада, вторая же почти в бешенстве. Что за глупая игра? Кто первый сломается? — Ты дымишься! — удивленный возглас Лидии приводит в чувство. Пэрриш, остынь! Тебе срочно нужен холодный душ. Сию секунду. Этот побочный эффект тренировок я не предвидел, хотя мог бы. Знаю же, как реагирую на Лидию, знаю! — Видимо, огненная сущность реагирует на сильные эмоции, — констатирую очевидное, лишь бы отвлечься от своих мыслей. Получается из рук вон плохо, когда Лидия стоит напротив и смотрит так. — О чем ты думал? — она оказывается слишком близко, не отводит взгляд и закусывает губу в ожидании. А может, в предвкушении? — Тебе это вряд ли понравится. Ее зрачки расширяются, рот приоткрывается. Что у нее в голове? Каждое мое предположение непристойнее предыдущего. Настолько хочу претворить в жизнь все от первого и до последнего, что пальцы немеют, а в паху… Еще чуть-чуть, и она заметит. — Кофе или еще пару приемов отработаем? — невинно спрашивает Лидия, а мне видится эротический подтекст. Она поправляет волосы, улыбается — глаза блестят. Одергиваю себя. Вижу то, что хочу видеть, а не то, что есть. Провожу рукой по волосам, встряхиваю головой. Я не должен, у нее бок зашит после удара канимы. Не должен, она еще в школе учится. Не должен, она… — Нападай, Пэрриш, — она встает в стойку и ждет. Что она со мной делает? Выпад, уклонение, переход — удар, смена позиции, защита, захват. — В чем твоя ошибка? — задыхаюсь, будто позади марафон, а не тренировочная драка. — Забыла поставить блок, — поднимает взгляд из-под ресниц. — Уже давно. Понимаю, что провалил испытание по имени Лидия Мартин еще в самом начале, но отказывался признавать очевидное. Под таким взглядом зеленых глаз отключается любой самоконтроль. Лидия не отпускает, держит в напряжении, манит. Ее губы совсем рядом, только наклонись, коснись, завладей. Ее губы… Это кажется сном. Чертовски приятным, соблазнительным, но сном. Между нами пропасть, но все-таки я обнимаю и целую Лидию Мартин, а она запускает пальцы в мои волосы, прижимается, отвечает все требовательнее. Она знает, чего хочет, и непременно это получит. Когда все-таки отстраняюсь, кислород обжигает легкие. — И почему я раньше не попросила о частных уроках, — усмехается Лидия. — Действительно, почему? — поднимаю брови и притягиваю ее ближе. — Надеялась, что сам догадаешься, — она встает на мыски и легко касается моих губ. — Не маленький уже. — Не маленький. — Зарываюсь лицом в рыжие волосы и вдыхаю запах. Ее запах. Тону в нем. — Похоже, я научил тебя драться. — Разве? — Лидия игриво улыбается и сдувает локон с лица. — А я только вошла во вкус. Слова сейчас ни к чему, поэтому просто снова целую ее. Уже можно. С Лидией не соскучишься. Крики, трупы, монстры — сплошная романтика. Иногда стоит проиграть схватку, чтобы выиграть бой и приобрести намного больше, чем мог рассчитывать. Иногда достаточно уметь драться. Иногда нужно не упустить момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.