ID работы: 3503948

Стоматолог

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я заканчивал рабочий день в шесть, это была суббота, мой гребаный выходной, в который мне пришлось выйти на работу, потому что мой коллега как всегда был безответственным дураком. Я устало попивал свой кофе, поглядывая на часы в ожидании следующего пациента. Опаздывает на пятнадцать минут. А это значит, что мне придется задержаться. Боже, я так устал. Дверь в кабинет приоткрылась с тихим скрипом, и из-за нее показалась темноволосая голова. — Доктор Смит? — робко спросил парень, а когда увидел меня, на его лице отразилось недоумение. Он нахмурил брови, а его губы слегка приоткрылись. На нижней губе блестело колечко, которое он нервно теребил языком. Я понял, что засмотрелся на то, как кончик его языка облизывает металлическое колечко, а молчание затянулось, и одернул себя. — Доктор Хоппус. Сегодня я вместо доктора Смита. Проходите, — я опустил взгляд в свое расписание на сегодня, ища имя этого мальчишки. Так-так… Боже, у Смита самый корявый почерк в мире. Но вот я, наконец, нашел, - Том, верно? Парень кивнул, проходя в кабинет. — Присаживайся, — я указал на кресло, и Том уселся на него, продолжая теребить кольцо в губе, которое не прекращало привлекать мое внимание. Я прокашлялся. - Ну, и почему же опаздываешь, Том? — Простите. Я предупреждал доктора Смита, что могу опоздать сегодня, но Вы вместо него сегодня, и он, видимо, не сказал Вам… — он начал смущенно тараторить, и я улыбнулся тому, как на его щеках проступил румянец. — Ладно, ничего страшного. На что жалуешься? — я подкатил свое кресло к нему поближе. — Я пришел только на осмотр, — Том нервно закусил губу. Ох, так он боится стоматологов? — Что ж, давай посмотрим, — мягко сказал я. — Открой рот. Я полез за чистыми перчатками, а когда поднял голову на Тома вновь, он даже и не думал открывать свой рот. Он продолжал нервно покусывать свою губу и теребить языком колечко, тем самым чертовски сильно отвлекая меня от мыслей. — В чем дело? — спросил я, снова заставляя себя не смотреть на его мягкие розовые губы. — Я, эм… Я немного боюсь, если честно, — он опустил взгляд и его щеки покраснели окончательно. Я не сдержал улыбку. — Ты же взрослый парень, Том, не бойся, — я дружелюбно похлопал его по плечу, но он лишь сильнее смутился. Я вздохнул и нежно приподнял его подборок своими пальцами, чтобы он взглянул на меня. — Я только посмотрю, хорошо? Том кивнул и откинул голову на спинку кресла, открывая рот. Я навис над ним, натянув перчатки, и… Все. Его глаза. Я не мог оторвать взгляд от них. Нежные, добрые, такие теплые глаза смотрели на меня испуганно и робко, будто щеночек, которой боялся наказания за проступок. Он хлопал своими ресницами, явно не понимая, почему же я остановился. Если бы он только знал, как красивы его глаза. — Доктор Хоппус? — он неуверенно обратился ко мне, и это заставило развеяться в моей голове картинки, где я смотрю в эти глаза часами, а затем нежно целую его розовые губы. Черт возьми, Марк, приди в себя, он твой пациент, к тому же лет на десять младше тебя. — Да, Том, прости, я отвлекся. Открой рот пошире, пожалуйста. Том снова открыл рот, и в этот раз я взял себя в руки и осмотрел его зубы. — Так, в общем, неплохо, ты молодец. Обычно у подростков твоего возраста гораздо больше проблем с зубами, — я улыбнулся ему, когда он закрыл рот и облегченно вздохнул. — Но я увидел один зуб с несильным кариесом, так что нам нужно залечить его сейчас. Хорошо? Его и так слабая улыбка и вовсе померкла, а в глазах снова появился тот детский страх. — Ничего страшного не будет, ты ничего не почувствуешь, я обещаю, — я старался успокоить его, но это было бесполезно. Я видел, как сильно он начал нервничать. — Может, можно обойтись без этого? Пожалуйста, — это была почти мольба. — К сожалению, нет, — Том расстроился еще сильнее. Не могу смотреть на него такого. Я снял перчатку и положил руку на его щеку, нежно поглаживая большим пальцем. Может, это успокоит его. — Томми. Можно я буду называть тебя так? Он кивнул, его щечки снова окрасились в розовый цвет, а я снова не сдержал улыбку. — Томми, просто расслабься, закрой глаза, хорошо? Я обещаю, тебе не будет больно, — я смотрел на него со всей нежностью и добротой, которую только мог дать ему. — Я постараюсь, — он робко улыбнулся и кивнул. Его глаза смотрели точно на меня, а я снова не мог оторвать взгляд от его прекрасного личика. Какой милый парень. Черт, если он приходит сюда каждую субботу, я готов работать каждый свой выходной. Том закусил губу снова, и я подумал, что он опять заволновался. — Ты опять нервничаешь? — спросил я. Он покачал головой, отвечая мне тем самым отрицательно. А потом притянул меня за затылок к себе и поцеловал. Я растерялся, я точно не ожидал, что этот малыш поцелует меня. Но когда его язык сам раскрыл мои губы и сплелся с моим языком, я вернул способность управлять телом и отвечал на его поцелуй. Было странно, что он вел в этом поцелуе. Милый, испуганный на вид мальчишка оказался не таким уж и робким. Но меня это только радовало, ведь я целовал его сладкие мягкие губы, а его металлическое колечко только добавляло удовольствие процессу. Боже, как он приятен на вкус. Том отстранился и смотрел на меня, хлопая своими ресницами. Румянец все еще проступал на его щеках, но я готов был поспорить, что это уже совсем не от страха. — Теперь ты точно не будешь бояться? — я провел большим пальцем по его щеке, и он кивнул. Его покрасневшие от поцелуя губы разомкнулись, и я продолжил свою работу. Он все же держался молодцом, хотя иногда, вздрагивая, он крепко сжимал свою руку, и мне пришлось прерваться, чтобы переместить его ладонь на мое колено, которое он сжимал, когда ему было больно, давая мне понять, чтобы я был осторожнее. Когда мы закончили, Том прополоскал свой рот, а я снял перчатки и вымыл руки. Он подошел ко мне, пока я отмечал его диагноз в его зубной карте. — Спасибо, доктор Хоппус, — его колечко снова чертовски соблазнительно двигалось под действиями его язычка. Я все еще чувствовал вкус его губ на своих. — Это моя работа, — сказал я и встал рядом с ним. Он долго смотрел на меня, его взгляд метался от моих глаз к моим губам, и теперь уже я не растерялся. Я притянул его к себе и мягко поцеловал, отмечая на его губах теперь наличие вкуса дезинфицирующего лекарства, но это ничуть не испортило мое удовольствие. Этот малыш был самым приятным на вкус из всех, кого я целовал. Том чмокнул меня в губы, прежде чем отстранился на шаг, выходя из моих объятий. — У тебя повторный осмотр через две недели, — сказал я ему. — Мне будет все еще страшно, я думаю, — сказал он, улыбнувшись. И я улыбнулся в ответ на его прекрасную и светлую улыбку. — Мы справимся с этим. — Я знаю. Том оборачивался, уходя, а я не сводил с него взгляд. До встречи через две недели, Томми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.