ID работы: 3503688

Холодная Королева

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Emmochka бета
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 102 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 13. Важное решение

Настройки текста
Пабло выписали из больницы, и он все свое время проводит с Даниэлем. За это время вы так и не поговорили о том, что делать дальше и в каких сейчас отношениях вы находитесь. И тебе, и Пабло было достаточно и того, что теперь у малыша есть два родителя. Ты уже окончательно простила своих спасителей и посвятила себя сыну. Жила у своих родителей. Налаживала отношения с Мией, которая в свою очередь простила тебя за то, что ты не сказала ей про Даниэля. Пабло же жил в своей старой квартире. Нет, скорее всего, просто ночевал там, а жил у вас. Соня и Франко даже подружились с ним. Ведь он был спасителем их дочери, и даже то, что он был бывшим наркоманом не останавливало их. Кстати, о наркотиках. Пабло полностью отказался от них. Его даже не мучили боли, как это было в прошлый раз. У него просто не хватает времени думать об этом. Он пытается начать новую жизнь, в новом мире, где у него есть ребенок. После долгих уговоров Пабло, ты все же согласилась пойти с ним и Даниэлем в парк, на прогулку. Но вот эта маленькая идиллия почти семьи продлилась недолго. - Здравствуйте, – такой холодный и властный голос. – Мы не знакомы, я - Серхио Бустаманте, - мужчина протянул к тебе руку, ты в свою очередь сделала шаг назад. А Пабло подвинул ближе к себе коляску с Дэни. - Я не желаю с вами знакомиться, – таким же холодным голосом ответила ты. - А зря. Я так полагаю, мы теперь родственники. И хотел бы познакомиться со своей невесткой и внуком. - Оставь их. Я сделал все, что ты сказал, - в разговор вмешался Пабло. - Я сказал тебе сделать Мариссу банкротом, а не обрюхатить её! - Я дал тебе достаточно денег, чтобы ты отстал от меня! - Эти деньги закончились. - Вам нужно еще? Так я их вам дам! Просто отстаньте от нас, – теперь ты уже говорила с гневом в голосе. - Мне нужен постоянный доход. Так что лучше продай свою фирму, и я буду черпать деньги. - Марисса не продаст фирму. Она её. Она её построила! - Когда это ты успел полюбить эту чертовку? - Не смей так с ней обращаться! – крикнул Пабло и двинулся вперед, чтобы ударить отца. - Стой, Пабло! – сказала ты и остановила его рукой. – Он этого не стоит! Уходим. Пабло минуту поколебался. После, развернул коляску с сыном в противоположную сторону от отца, схватил тебя за руку и зашагал прочь. - Правильно! Послушай её и уходи. Но этот разговор не закончен! – крикнул вам в след Серхио. После этой неприятной встречи все пошло, как и раньше. Поздно ночью Пабло уезжал в свою квартиру, а иногда оставался ночевать в гостиной, в доме Сони и Франко. Потом рано утром приезжал и целый день возился с малышом. Такому заботливому отцу могут позавидовать многие женщин. А он достался именно твоему сыну. В то время, как Пабло наслаждался тем, что теперь он в этом мире не один, а есть тот, кто его любит беспочвенно, ваши отношения не сдвинулась с места. Вы не говорили о том, что между вами произошло, и что вам делать дальше. Ведь, наверное, и дураку понятно, что между вами ещё не сказано последнего слова. И, вероятно, это слово никогда не будет сказано. Утро одного непримечательного дня, ты ждешь приезд Пабло, чтобы отдать ему Дани, а самой отправиться с Мией по магазинам. Обычно он приезжает очень рано, но тут уже время близится к обеду. И ты начала переживать. Как оказалось, переживала ты не зря. Зазвонил телефон, и тебе сообщили, что Пабло Бустаманте попал в аварию, и сейчас находится в коме. Спустя полчала ты уже сидела возле неподвижного тела Пабло и умывалась потоком слез. Тебе стало так страшно, что ты сможешь вот так, в один миг потерять его. Твое сердце сжималось от боли и отказывалось делать ещё один удар. Ты вновь не знала что делать. - И снова здравствуйте, – знакомый холодный голос Серхио прозвучал в палате. - Это вы! Это вы подстроили аварию! - крикнула ты и быстрым шагом приблизилась к мужчине. - Никто этого не докажет. - Какой же вы отец теперь, после этого? - Я не хотел его убивать. Видимо, мои люди перестарались. - Вы сволочь! - ты со всей сил ударила Серхио по лицу. Он схватил тебя за руку и с рычанием сказал: - Ты знаешь, что мне нужно. Избавься от фирмы. - Почему вы решили, что я это сделаю? - Сделаешь. Ты любишь Пабло. - Это неправда. - Не притворяйся, детка. Ты сделаешь это. Иначе у твоего сынишки больше не будет отца. Даю тебе сутки. Время пошло. И он ушел, оставив тебя наедине со своими мыслями. Продать своё детище и отказаться от всего, что ты так хотела иметь. И ради кого? Ради человека, которого ты даже не любишь? Или все-таки любишь? Ты вернулась домой. Сидеть возле Пабло больше не было смысла, он в коме. Ты ему не поможешь. Сейчас тебе нужно закрыться одной в комнате и все обдумать. Но думать тебе долго не пришлось. Пронзительный плачь Даниэля уже все решил за тебя. Малыш будто чувствовал, что с его папой что-то произошло и ему нужна помощь, помощь его мамы. Ты оставила ребенка Мие и поспешила к Маркосу. - Ты рехнулась? Продать фирму непонятно для чего? - Я знаю для чего. И все уже решила. Формально фирма моя и я делаю с ней все, что хочу. Прости Маркос. Так нужно. - И отговаривать бесполезно? - Бесполезно. - Вероятно, ты действительно сильно любишь его. - Нет, просто Даниэлю нужен отец. - Ты обманываешь себя и скоро ты это поймешь. До конца дня твое детище уже принадлежало одному из участников мафии. Ты не пожалела о содеянном ни на миг. А наоборот, тебе показалось, что ты наконец-то сделала что-то очень правильное. Каждый день ты проводила у постели Пабло и все ждала, что он очнется. Иногда приносила Дэни, но перестала это делать. Хоть он и был маленьким, но вероятно понимал, что с папой все плохо, поэтому постоянно плакал, когда видел Пабло. И ты решила, что лучше оставлять его дома. У тебя было время подумать о многом. О том, что этот совершенно чужой человек сделал тебе. Ведь тогда вы были не знакомы. А он так ринулся помогать тебе. Рисковал собой, заставил Мануэля пойти против тебя и помочь. Всегда молчал о своих подвигах. И в твою голову закралась мысль, что ему совершенно не обязательно было быть с тобой. Делать сюрпризы, узнавать тебя ближе. Может, он все-таки чувствовал к тебе что-то большее? Но ты не узнаешь этого без него самого. Зато ты могла разобраться в себе. Вспомнить то, как он любит малыша и каждый день благодарит тебя за то, что ты подарила ему сына. Он чуть ли не боготворит тебя. А заслужила ли ты это? Заслужила ли ты перед ним такие слова? Вероятно, что нет. Ты была к нему немного холодна в последнее время. Не потому, что злилась, а потому, что запуталась в себе. Когда Пабло очнется, это тебе уже придется просить у него прощение. - Марисса, – хриплый голос заставил выбраться тебя из своих мыслей. - Ты очнулся! - ты кинулась к кровати Пабло и легонько обняла его. - Что произошло? – с удивлением в голосе спросил он. - Ты был в коме. Две недели. Серхио подстроил аварию. Он заставил меня продать фирму, и теперь оставит нас в покое. - Что ты сделала? Продала фирму? - Да. - Но ты же так долго строила её! - Мне не нужна она. У меня и так все есть, – с ласковой улыбкой на лице сказала ты. - Ты о чем? – все ещё ничего не понимая, спросил блондин. - Я люблю тебя, Пабло, – ты наклонилась к губам любимого мужчины и легонько прикоснулась к ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.