ID работы: 3503433

Укрощение строптивых

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Т'геллан, имей в виду, — Миррим приподнялась на локте и взглянула на довольного партнера, — если твой Монарт не догонит Пату, я… — она задохнулась от ярости, вообразив, что сделает в таком случае. — Я оторву тебе яйца, вот! Ее рука решительно скользнула под одеяло, где немедленно нашла нужную часть тела и сжала, словно демонстрируя свои намерения. — Ой! Миррим, ты сошла с ума? — взбешенным файром зашипел Т'геллан. — Так и в самом деле оторвешь! Больно же… — Пока отрывать не буду. — Сжалившись, Миррим ослабила захват. — Но если по твоей милости Пату догонит дракон кого-нибудь из этих сопляков… Пеняй на себя! — Я понял, дорогая, понял. — Неожиданно для себя Т'геллан обнаружил, что такая Миррим возбуждает его больше обычного. К тому же рука подруги стала умело поглаживать его член, вынуждая застонать от наслаждения. — Миррим… — только и смог выдохнуть он. Во взгляде девушки блеснул торжествующий огонек: именно этого она и добивалась. Ей до смерти надоели прыщавые юнцы, чьи драконы едва достигли половой зрелости и были не прочь отправиться в погоню за поднявшейся зеленой. Возможно, они были бы неплохими любовниками, но Миррим ненавидела их язвительные замечания, их «профессиональную» оценку готовности Паты к брачному полету. Если уж нужно подчиниться кому-то, то это должен быть настоящий мужчина, как Т'геллан. Резким движением Миррим сбросила мешающее одеяло и прижалась губами к груди любовника: легонько покусывая кожу, она спускалась все ниже и ниже. Ощутив на члене прикосновение ее языка, Т'геллан снова застонал: ни одна женщина не приносила ему такого наслаждения, как эта своенравная девчонка. Не раз и не два всадники смолкали, не зная, что ответить на ее дерзкие выпады, но, как оказывается, ее язычок способен не только больно жалить, но и доводить до оргазма. И это без брачного полета, ведь Пата еще только готовится подняться. Жаль, если Монарт ее не догонит… Т'геллан представил себя лишенным мужского достоинства, истекающим кровью, умирающим… Миррим, которая держит в руке оторванный член, ласкает его языком, а потом сладострастно слизывает стекающую по пальцам кровь. «От этого не умирают, — спокойно заявил бронзовый. — К тому же я непременно догоню Пату, так что можешь быть спокоен за свои гениталии». Насмешка, прозвучавшая в мысленном голосе дракона, привела Т'геллана в чувство: нельзя позволить женщине одержать над собой верх. Одним рывком он поднялся, перевернул Миррим и бросил ее на кровать. — Теперь я покажу, что умеем мы с Монартом. Надо же тебе знать, чего лишишься, если оторвешь мне яйца…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.