Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3502988

Любить или ненавидеть?

Джен
G
Заморожен
8
Wildery бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Яркие лучи долгожданного солнца проникли в комнату сквозь бежевый тонкий тюль. Девушка уже проснулась и заправляла диван, на котором спала. — Алекс, сколько время? — крикнула Камилла. В ответ тишина. — Значит, уже уехала на работу, — подумала девушка посмотрев на экран мобильника, — Девять часов и шесть минут, я успею заскочить за вещами, — продолжила говорить девушка. Закрыв дверь, специально оставленными ключами, она пошла по направлению к дому Ло'. На улице тепло, солнце приятно согревает своими лучами. На дороге остались лужи, после вчерашнего дождя. Тихонько открыв дверь, Ками прошмыгнула в спальню. К её несчастью, Лоик сидел за синтезатором и наигрывал очередную грустную мелодию. Увидев её, он перестал играть, вопросительно посмотрев на неё. — Я пришла за вещами, Нотте, — мрачно сказала она, сдерживая слезы. — Не уходи, — тихо сказал он. В горле появился ком, сдерживать слезы было еще труднее. Она понимала, что не нужна ему, а вот ошиблась ли? — Сегодня, в восемь вечера у меня эфир на радио "NRJ", идем вместе? — Я ухожу от тебя, ухожу из твоей жизни. Я за вещами пришла, а не договариваться с тобой. Надеюсь, это ясно? — Я все понял, — ответил он и встав, вышел из комнаты, громко хлопнув дверь. Слезы потихоньку скатывались, Камилла решительно старалась не обращать на них должного внимания. Собрав на скорую руку вещи, она вышла из квартиры. В голове вновь всплывали картинки… Глаза, улыбка, плечи… Все такое идеальное, любимое ею. Доехав до недорого отеля, Камилла забронировала номер, так как жить ей было негде. Номер состоял из одной маленькой комнаты, вернее сказать, комнатушки. Двуспальная кровать, аккуратно застеленная белым постельным бельем. Небольшое окно, которое закрывают сиреневые гобеленовые занавески. В тон им, лавандовый цвет стен. Противоположно кровати, висит дешевенький телевизор, а возле него, пульт. — Не самый лучший вариант, но в принципе, неплохо, — подумала девушка, оглядев старый, деревянный шкаф. Переместив свой взгляд на настенные часы, Ками заторопилась. — Работа не ждет! — Вспомнила она слова Руфуса, повара, который постоянно ей надоедает. Кстати, Камилла является официанткой в небольшом кафе под милым названием: «Pain d'épice maison». Руфус — один из главных поваров. Постоянно ругает девушку за обычную невнимательность и небольшую несобранность. Вызвав такси, Камилла благополучно добралась до работы и надев форму, принялась разносить заказы. Спустя четыре с половиной часа нудной работы, девушка наконец вернулась в гостиницу. Разложив вещи, она включила телевизор, дабы отвлечься от грустных мыслей. " - Добрый вечер, Бельгия! Сегодня с нами... - раздается барабанная дробь, - Лоик Нотте! — Привет! — Бодро сказал Ло'. — Лоик, когда планируется выход твоего альбома? Фанаты его очень ждут! Скажу тебе по секрету… Я тоже очень жду! — Засмеялся ведущий. — Через месяц. Я думаю, что через месяц я выпущу альбом, вот. — Отлично, будем с нетерпением ждать! Нас интересует такой вопрос: чем вы вдохновлены или вдохновляетесь на данный момент? — Ну… Очень многими вещами, на самом деле. Например, посмотреть фильм ужасов. Именно так и были написаны две песни на этой недели. Если я смотрю фильмы ужасов, меня это вдохновляет. — И вас это вдохновляет на страшные песни или на нежные? — Нет, это не говорит о том, что в своих песнях я хочу кого-то убить. Просто я мрачный. Также я люблю Тима Бертона. Все, что является мрачным, вдохновляет меня. Посмотрев фильм от "disnay", я не смогу написать что-то. — Очень интересно! Лоик Нотте, многих очень интересует такой вопрос: у вас есть девушка?" Вдруг, сердце Камилы бешено заколотилось. Эти доли секунд она гадала, что же он ответит. Тем временем, парень напряженно молчал, в попытках разобраться. — Лоик? — окликнул его ведущий. Лишь только в нашей душе начинает чувствоваться потребность знания, лишь только мы ощущаем в себе стремление разрешить те из бесчисленных проблем, каждую минуту предлагаемых нам природой, которые нам ближе всего, — как беспокойство нашего духа напрягает все душевные силы, чтобы пробиться через трудности исследования, в надежде найти по ту сторону этих неясностей полный свет и нерушимое спокойствие. — Тщетная тишина! Новые сомнения охватывают нас, новые задачи разжигает наше стремление к знанию. И так нас зовет одна цель за другой; всегда возобновляется в нас тоска, которая никогда всецело не обманываться и никогда всецело не удовлетворяется, пока мы незаметно не очутимся в конце жизни, но не исследования. Это — судьба, общая всем искателям истины. © Энгельс Фридрих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.