ID работы: 3502587

Больше никаких высоких чувств

Гет
G
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марлин шла быстрым шагом вперед, заставляя Бродягу практически бежать за ней. -Ну и обязательно это было делать, Сириус?! - спросила Марлин с легкой досадой. -Конечно! Ты же моя девушка! - почти догнав её, насмешливо ответил Сириус. -Что? Я не.... - Марлин на секунду растерялась. - Я не твоя девушка! -Но они-то этого не знают, - Сириус обаятельно подмигнул Марлин. -Сириус, ты порой такой... такой... - Марлин глотала воздух от возмущения. -Какой? Очаровательный? Великолепный? Сексуальный? - Сириус уже совсем догнал Малс, стараясь идти рядом. -Невыносимый, - с легкой злобой ответила МакКиннон. -Это еще почему? - Сириус наигранно обиделся. -Что такого в том, что ко мне подошли двое симпатичных парней и изъявили желание познакомиться? - Марлин сбавила скорость шага. -Да по ним же видно, что они придурки. -Может быть, но это не твое дело, Сириус. Сириус промолчал, но его возмущению не было предела. Как это не его дело?! Он же уже стал почти поттероподобным, стараясь уделять Марлин какие-то знаки внимания, намекая тем самым на то, что она ему небезразлична, и совсем не как друг. Но Марлин упорно не замечала этого или не хотела замечать. И первое, что ему пришло в голову, когда он увидел, что какие-то два придурка смеют говорить с ней, слышать её голос, видеть улыбку на её губах, да даже просто находится с ней рядом... - это подойти к ней, обнять её, сказать, что он её парень и в грубой форме объяснить, что им пора быстренько отвалить. Внезапно Марлин перебила его бурные размышления: -Вот если бы не ты, я, может быть, была бы не прочь познакомиться с двумя приятными парнями. Один из них по-моему даже на меня запал. Ты как думаешь? Конечно он тоже так думает! Да они оба на неё запали! Так и пожирали её взглядом! Но вместо этого Сириус ответил лишь: -Марлин, ты же знаешь, для меня ты очень близкий человек, мой друг. А своему другу я ни за что не позволю даже находиться рядом, а не то что знакомиться с придурками. -А что если на деле они хорошие парни, а с одним из них мне вообще суждено было быть вместе? - не переставала возмущаться МакКиннон. -О, это не так, поверь мне. -Это еще почему? - Марлин удивилась. -Потому что такие парни даже не в твоем вкусе! - на секунду задумавшись, выпалил Бродяга. -Много ты знаешь, Сириус! - Марлин хотела уже начать ругань, но передумала, придумав кое-что получше, - Хорошо, а какие парни тогда в моем вкусе? Посвяти меня, Сириус, - Марлин остановилась, уперев левую руку в бок. Бродяга подошел к Марлс и по-дружески положил ей руку на плече, тем самым легко приобняв её. -Ну... - Сириус на секунду задумался, но потом он понял, что это его шанс. Вот оно! То, чего он так долго ждал, и чего так сильно боялся... - Ну хорошо. Так, парень твоей мечты... Он немного дерзкий, но в меру - это всегда сексуально. Не всегда подчиняется правилам, а точнее почти всегда не подчиняется им. Красивый. Любит хорошую музыку, как и ты. Носит исключительно брутальные шмотки, - Марлин засмеялась, - Не смейся! Это важно! - Марлин наигранно сделала серьезное лицо, тем самым заставив Сириуса улыбнуться, - ...итак, он смешной, знает тысячу шуток и миллионы смешных историй, но когда тебе это нужно, он всегда будет серьезным. Станет твоей поддержкой и опорой. Хм... твой младший брат должен быть просто в восторге от него, в прочем, как и вся твоя семья. Еще он любит животных (особенно собак), - Сириус гавкнул, от чего Марлин расхохоталась, - и детей, но самое главное... он любит тебя. Он всегда любил тебя, просто не всегда это понимал... - Марлин немного вздрогнула от этих слов и слегка покраснела, - Марлин, я... МакКиннон резко вырвалась из объятий Сириуса, стараясь не показывать своего изумления. -А вот ты и не прав, - сказала она единственное, что пришло ей в голову, стараясь сделать голос непринужденным. Она сама не понимала своего поведения. -Что?... - Сириус опешил от такого поворота событий. -Дерзость - это не всегда сексуально. И мне не важно какой у парня стиль одежды, это могут быть не обязательно "брутальные шмотки". Я одинаково люблю всех животных и не питаю высоких чувств к собакам. Плюс еще некоторые детали не совпадают, так что ты не угадал, - быстро, на одном дыхании, протараторила Марлин. -Не питаешь высоких чувств к собакам, конечно... - тихо пробормотал Сириус, - Как я мог только подумать... Бродяга опустил голову, чтобы Марлин не увидела печали в его глазах. -Эй, Сириус, не расстраивайся, просто вселенная вращается не только вокруг одного тебя и твоих нелепых предположений и выводов. Пошли, я угощу тебя сливочным пивом. И больше не вмешивайся в мои личные дела, ладно? И не грусти, - Марлин пошла вперед, оставляя Сириуса позади. -Конечно... - еле слышно ответил Бродяга и побрел за Марлин, - Больше никаких высоких чувств, Марлс... я обещаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.