ID работы: 3501976

Ты моя

Гет
NC-17
Заморожен
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      В конце коридора стоял черноволосый парень, а рядом с ним, прижавшись к стенке, блондинка. Она взирала на брюнета испуганным взглядом. Парень, явно чувствуя свое превосходство, нагибался и что-то шипел. Через некоторое время девушка расплакалась и убежала. POV Деймон       Коридор уже опустел, все ученики разошлись по классам и вместе с ними мое хорошее настроение… И все из-за этих дур, которые думают, что у нас что-то будет. Прыгают в постель после нескольких слов, что-то типа «твои глаза не такие, как у остальных» или «ты самая лучшая, с тобой я меняюсь». Хах, это так наивно. Даже сейчас, ох бедная малышка Керолайн Форбс, наверное, плачет в туалете. Надо сказать, что я даже в ней немного разочаровался. Шлюшка Мери Браун была намного лучше нее в постели. Но в последнее время оказалась настойчивее. Эта дура подкладывала мне записки, бегала за мной целый месяц. Потом я ее просто опозорил, она дала мне пощечину и все. Ах да, забыл представиться. Деймон Сальваторе — элита школы. Что-же, не стоит опаздывать на урок истории, а то Рик устроит мне разнос, но это продлиться не долго, уже вечером мы помиримся под стаканчик - другой двенадцатилетнего коньяка… Вдруг кто-то тронул меня за плече. «Господи, хоть бы не очередная моя игрушка на ночь,»-подумал я и обернулся.       У меня за спиной стояла миленькая на вид девушка, каштановые волосы, правильные черты лица, карие глаза, длинные ресницы, было видно, что она вряд ли пользуется косметикой… Блин, как же жаль, что за этим «мешком» под названием свитер нельзя рассмотреть фигуру. Вау, а как же я сразу не заметил - какие ножки, она явно занимается спортом. Возможно, мой список подстилок сегодня пополнится еще на одну штуку. POV ЕЛЕНА       К стоящему ко мне спиной брюнету я не побрезговала подойти и даже дотронулась до его плеча. Парень встрепенулся, видимо, я его напугала. Он повернулся ко мне и стал разглядывать, по его взгляду было видно две вещи: 1 - он бабник, 2 - элита, элита этой школы.       Спросите, как я это поняла? Ответ прост, в одной из школ, где я училась мне довелось принадлежать к этому рангу. Тогда я выглядела потрясающе, дорогая одежда, косметика… Тогда каждый парень смотрел на меня именно так, как разглядывает меня сейчас этот тупорылый болван, который думает, что я обязательно прыгну к нему в постель. Но нет, в стерву я наигралась тогда, больше не хочу. Тогда у меня было множество знакомых и псевдо-друзей, которые бросили меня при начале депрессии. В тот момент я осталась без парня, он меня бросил. Мы встречались полгода, я думала что влюбилась, но нет, скорее всего просто симпатия. Он хотел от меня только секса. И все. Узнала я это чисто случайно. Услышала, как он разговаривал с друзьями про меня, а на следующий день состоялся разговор что-то типа этого: — Мет, а почему ты со мной встречаешься? — Ну, ты мне нравишься, а к чему этот вопрос? — Просто мне моя подруга рассказывала, что однажды ее парень (при слове «парень», я показала кавычки) встречался с ней только ради секса. Вот я и подумала про тебя. — Нет, крошка, ты что? Я не такой,- мне с самого начала разговора было противно, а теперь и вовсе. Как он может так нагло врать?! — Не такой?! А разве не это ты вчера говорил своим дружкам?! — я не терплю такой наглой лжи в лицо, оттого я вскипела. — От…от…откуда…-заикался Мет, но я его перебила. — Случайно услышала. Только ты знай одно - я ни в жизнь, слышишь, НИ В ЖИЗНЬ НЕ БУДУ ТВОЕЙ! — Ах ты сучка, я угробил на тебя пол года! И я добьюсь своего!       Он стал меня целовать, я сильно стиснула зубы, но этот урод надавил на ногу и я вскрикнула. Не теряя времени Мет принялся засовывать в рот мне любиомй свой язык, я едва не сблевнула от накатившего. К счастью, в этот момент вошел Джереми. Он схватил этого дебила за футболку и, не размениваясь на приветствия или объяснения причины его действий вдарил в лицо. Я закрыла лицо руками и для пущей уверенности в себе, в том ,что меня больше никто не тронет да и просто от стресса я завизжала. — Выбирала бы себе ухажеров по удачней,- послышался голос Джерра, — а не таких ублюдков. — Спасибо, постараюсь,- промямлила я.       После этого брат ушел. Хоть у нас с ним и натянутые отношения, но он все-таки меня любит. На следующий день, когда я пришла в школу, оказалось, что Мет распустил слухи, будто я ему дала и оказалась обыкновенной шлюхой. От меня отвернулись все, кроме Бонни.       После этого происшествия я решила стать другой, перестала ходить по клубам, старалась быть более не красивой, из друзей осталась лишь Бон. Мне было тяжело привыкнуть к тому, что вокруг тебя нет знакомых, что никто не будет тебе льстить, иными словами - необыкновенно тяжело скатываться вниз с самой вершины. После этого я перевелась в другую школу, но и там меня, как изгоя и серую мышь гнобили. Однако я сильная, я терпела и буду терпеть.       Что же, вернемся к настоящему. Этот парень все стоял и пялился на мои ноги. Забавно, но это единственное, что мне всегда плохо удавалось скрывать. «Увидел бы ты меня в чем-нибудь получше, вообще челюсть бы упала,»- пронеслось у меня в голове. А он ничего такой, хорошенький… Так стоп, что-то меня не туда несет. Надо у него спросить, как пройти к классу. — Привет. Прости, что я тебя напугала. Не подскажешь, как пройти к кабинету истории? — мило улыбаюсь. Минутное молчание, потом быстрое мигание глазами и в конце ответ… — Ой, прости, задумался, - ага, конечно, здесь лучше подходит слово загляделся. - Ты, наверное, новенькая? А, и кстати, привет! — ответил дурак и мило улыбнулся. Вынуждена признать - улыбка у него необыкновенная, растянутая, кошачья. — Ага. Так как насчет того, чтобы показать дорогу? — А как насчет сделки? Я тебе дорогу, а ты мне 5 честных ответов и одно согласие? Кстати, меня зовут Деймон Сальваторе. Ага, конечно, уже согласилась. Не на ту нарвался, мальчик. — А больше ничего не хочешь? — Ну, можно и поцелуй…- я аж подавилась воздухом. Каков наглец! — А можно и кулаком под глаз! Красиво будет! — ответила я, а после развернулась и пошла. Сама найду этот чертов кабинет. — Эй, детка! Что же ты такая дерзкая? Между прочим, я твой одноклассник. Что?! Он только что сказал, что он мой одноклассник? Да ладно! Боже, за что я тебя так прогневала? — Ладно! Провожу тебя просто так! И кстати, мы уже пришли! Я увидела синюю дверь с табличкой «история». Озлобленно думая, как же долго я до нее шла, я коснулась ручки двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.