ID работы: 3501976

Ты моя

Гет
NC-17
Заморожен
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты моя!

Настройки текста
Примечания:

***за 1 год до***

      Лето. Прекрасная пора. Особенно прекрасная где-то за городом, в неприметной деревушке или селе. В дали от цивилизации и суматохи, сплетен и скандалов, и многого другого. Только радость, друзья и отдых.       Так и сейчас, две юные девушки дурачились перед телефоном.       -Елена! Елена! Боже мой что ты творишь... Да еще и под Бибера! Его фанатки тебя удавят за такие танцы...- мулатка снимала на телефон видео, где ее подруга кривлялась и изображала "страстный" танец с невидимым партнером, при этом она держала в руках шлепки, которые вечно ей мешали сделать очередной па.       -Бони! Замолчи! Лучше давай.... Ты меня снимаешь?! Ты меня сейчас снимаешь?! Млять, я ж не накрашена! - и тут же по дороге разносится звонкий смех девушек, Елена выхватывает телефон у подруги и снимает их вместе - А сейчас дефиле! Потому что впереди супер парни! Джимми и Мэт! Итак... Бони, грудь вперед, попу назад и главный тренд губки уточкой! - девушки начинают кривляться- Нет, Бон! Совершенно неправильно! Надо вот так!- опять раздается звонкий смех.

***теперь***

      Картинки на экране телефона продолжали мигать, девушки продолжали смеяться и дурачиться. Люди которые смотрели видео, тоже смеялись, но не все.       -Деймон? Почему мой друг такой задумчивый? Неужели тебе не смешно? Ты ведь всегда любил посмотреть на дур которые смеются над собой? Ммм?       -Я нормальный-сквозь зубы проговорил брюнет-Пока!       Молодой человек залпом опрокидывает в себя стакан с остатками виски и выходит из бара.

POV Деймон

      Маленькая шлюшка! Ненавижу! Ни одной улыбки... мне! Хочу! Две недели. Две чертовых недели она живет в загородном домике! Ни одной улыбки посланной мне... Хоть я, заваливал ее подарками, цветами... Лишь ненависть сука! Я сломаю ее! Раздавлю!       Подъезжая к дому, я думал лишь о наказании за ее провинность. Я ведь ей сказал. Нет, я ее предупреждал, чтобы она была такой же, как на воле! И я ее не трону! Я сдерживался каждую минуту рядом с ней. Она не выполнила условия, значит наказание!       Когда я зашел в дом, в нем царила звенящая тишина. Поднимаюсь на верх в ее спальню... Не хочу больше быть милым! Закончились маски шоу! Хочешь видеть во мне урода, будет тебе! Нет мне конечно нравится ее строптивость и неотесанность, но... я ведь просил у нее прощения и помойму Елене, даже понравилось... Но мы сами строим свою жизнь, мы сами ставим свои границы, сами одеваем ярлыки на людей и пока мы не поменяем этот ярлык, например "урод" на "друг", то люди к нам будут относиться, в нашем понимании, исходя из этих ярлыков. На данный момент на мне висело дохера таких ярлыков, поэтому мне терять нечего... Пусть эта малышка знает, КТО ее хозяин.       Я практически бегом поднимаюсь по лестнице, и подлетаю к заветной двери. Открываю ее, в комнате пусто, лишь слышу звук льющейся воды из ванной. Ничего, подождем!       Проходит около пяти минут, и я клянусь, я считал каждую секунду, в итоге моя девочка появляется в проеме в одном полотенце. Она не обращая на меня внимания проходит мимо к зеркалу. Стерва! -Иди сюда! Живо! - скомандовал я. Ноль реакции. Ну ладно, мы еще посмотрим кто, кого.        Я поднялся и подошел к этой сучки сзади. Протянул руку, рывком схватил ее за волосы и потянул вниз. Елена упала от неожиданности и вскрикнула. Я посмотрел на ее лицо и ухмыльнулся. Только она хотела начать отбиваться, как я так же резко вздернул ее вверх и прижал к стене, при этом придавив ее горло рукой. -Чья ты?! Знаешь чья ты?! Маленькая шлюшка,- мои руки продолжали сжимать ее шею, малышка Гилберт смотрела на меня своими "Бэмби-глазами"- ты МОЯ! Запомни навсегда! Ты моя душой и телом! Моя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.