ID работы: 3501905

Школа фикрайтеров

Смешанная
PG-13
В процессе
24
barricade girl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мы пришли в нашу комнату. На этаже было всего две комнаты: одна для девочек, а вторая для парней. Как только я вошла, у меня челюсть упала ниже плинтуса, такой большой комнаты я никогда раньше не видела.  — Девочки, это гостиная, а вот и наши комнаты, — заметила Лера. И правда, тут было 7 комнат, и на пяти из них были таблички с нашими именами. Я зашла и просто офигела, там были двухместная кровать, две тумбочки по обе её стороны, удобный стол для выполнения уроков, ноутбук и WiFi-роутер, а возле него на бумажке написан пароль. Комната была выполнена в фиолетовых тонах. Также там стоял огромный бордовый шкаф для одежды. Я открыла чёрную дверь и увидела просторную ванную комнату в нежно-жёлтых тонах. Я решила разложить вещи и пойти к парням, чтобы объявить о грядущей вечеринке. Да, вещей у меня очень мало, надо будет сходить с девочками по магазинам и прикупить себе чего-нибудь. Но это я сделаю завтра, а сегодня будет вечеринка. Поэтому надо разбирать чемодан.

***

Через полчаса я все разобрала, так что можно сходить в общую гостиную и познакомиться с соседками. Я узнала, что их зовут Таня и Даша.  — Таня, Даша, вы что, тоже Избранные? — спросила я.  — Да, а что? — спокойно проговорила Даша. Как она может быть такой спокойной? Давайте я вам разъясню Даша это моя подруга с которой мы сейчас редко видимся. Ей 13 лет, у нее светлые волосы и голубые глаза. Таня это лучшая подруга Насти. Ей как и Артему 17 лет. Ее мать постоянно над ней издевается, очень много пьет.  — Нет, ничего, просто удивлена и все. Девочки, а как насчет вечеринки для Избранных? Только мы и мальчики. Не волнуйтесь, мисс Диона разрешила, — на одном дыхании произнесла я.  — Я не против, а ты, Даша? — сказала Таня.  — Я тоже не против.  — Значит, дождемся девочек и пойдем пригласим пацанов, — ответила я.  — Только ты, Насть, не очень волнуйся, когда увидишь их, — добавила Даша.  — Да, она права, — согласилась с подругой Таня. Да что с ними такое! И почему я должна так волноваться из-за новых соседей? Хотя может там Артем, да нет чушь какая, он же о фикбуке узнал максимум месяца три назад.  — Ладно, постараюсь, — с подозрением сказала я. Через 15 минут мы все были в сборе.  — Сейчас мы идем к парням, — заявила я, и все меня как ни удивительно послушали. Через 5 минут мы были в более менее порядке и болтая о своем пошли к парням. Когда мы пришли, я постучалась. Мне открыли спустя минуту.  — Какие люди в Голливуде, — ухмыльнулся Дима, мой одноклассник из обычной школы.  — Пропусти нас, мы хотим сделать объявление, — заявила Настя, пытаясь пройти.  — Проходите, милые дамы, — в шуточном поклоне сказал Димон.  — Спасибо, наш шут, — с нескрываемым сарказмом произнесла Маша, называя его как всегда.  — Настя, крепись, — на ухо шепнула мне Даша. Когда мы вошли в комнату, то я поняла все эти знаки. Там были Рома, Дима, Никита, еще один Никита, Вован, Кирил и Артем. Только они знали о моей симпатии к Артему.  — Так, пацаны, вечеринка для Избранных в 7 часов у нас, — объявила Таня. — А что за вечеринка? — спросил Кирил. — Для избранных, — ответила Лиза.  — Мы обязательно придем, — ответил за всех Никита.  — Хорошо, ждем вас. Когда мы пришли в назад, я начала собираться, надела простые шорты и майку. Все, я готова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.