ID работы: 3501905

Школа фикрайтеров

Смешанная
PG-13
В процессе
24
barricade girl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда мы пришли в библиотеку был свободен только один компьютер и мы сели за него. Вся информация которую нашла Лиза начала медленно печататься. Когда она расспечаталась Настя попросила ей сделать ещё одну такую. Что нам теперь стало известно о этой школе: « Школа фикрайтеров Учебное заведение для творческих личностей, в нашей школе учатся самые лучшие фикрайтеры, мы не принимаем заявления на поступление, а сами выбираем лучших из лучших.В нашей школе есть такие предметы как: экшен, романтика, гет, слеш, Джен, фэнтези, фантастика и прочие. У нас обучаются 6 лет, первые 3 из которых общие, а остальные по факультетам.» Нам стало более менее понятно, и мы с Настей решили все-таки пойти в кафе, но только прихватив с нами Лизу, сначала она вяло с нами поспорила, но потом решила всё-таки пойти с нами. Было видно что ей очень интересно, тем более она тоже фикрайтер. Мы с Настей и Лизой уже в «Смайле». Я пританцовывала от нетерпения. Вдруг к шестому столику подошли двое парней. Один был блондином в очках и строгом костюме. Рядом с ним стоял брюнет в мешковатой одежде.  — Подождите еще 15 минут, — сказал один из парней.  — Окей. Пока мы ждали, я зашла ВКонтакте. У меня было одно непрочитанное сообщение от моего друга. Он писал о своей несчастной любви.  — Давайте начинать, — сказал блондин. — Я так понимаю, вы ВиОЛетТА2012, dem snep, SyWer и dobgok? Только что тут делает Кровавая Слеза? Она не получала сообщение, хотя это даже к лучшему, так как из-за ошибки в компьютере ей не отправили сообщение, по этому пришлось бы искать её по всему городу.  — Откуда вы знаете наши ники на фикбуке? — спросила Маша. — Вы все поступили в школу фикрайтеров.  — Трое из нас уже знают об этом, — заявила я. — Откуда? — Среди нас есть потрясающий хакер. — Что нам нужно взять с собой? — спросила Лера. — Вот вам списки, — оживился брюнет и протянул нам листки. «Тетради 90 листов 25 шт. Одежда Ручки Блокноты Дневник» — Окей, мы по домам собирать вещи. Мы с Настей и Лизой приехали ко мне домой и стали собираться. Я все ещё была в шоке от происходящего. Школа для таких, как я, таинственные незнакомцы, анонимные сообщения… Да это же как в книге! — Девочки, знаете, Никита втюрился в кого-то, — вдруг решила сообщить я. — Да ты что? — удивилась Настя. — Врешь, — сказала Лиза. — Ага, сам написал сегодня в ВК. Лиза, не вру. — Я в шоке. — ответила Лиза. — Я тоже. — Так, до завтра. — Пока.  — Досвидули. После того как девочки ушли я начала петь мою самую любимую песню: — Это лето как осень,  Душа кислорода не просит Она поступает как знает,  А ты словно ветром уносишься…  Любые вопросы. Они ведь тебя не касаются, Нервы внутри до конца едят, Чувства что были заложены. Заложники прошлого.  Все чувства изношены  Стёрты грани хорошего  И теперь души наши пусты, И огонь больше не загорится в груди  Когда встретит тебя ветер , Когда будешь кричать: «Где ты?» Когда нечем дышать. Не убежать от боли в грудной, Поздно нам что-то решать  Эти бессонный ночи Летние очень.  Всё как ты хочешь  Вот только вырвать все дни,  Сжечь все календари  Не получится точно.  Эти крики твои забери, Мы привыкли сгорать от любви. В голове мысли твоих полно, Можно снимать кино  Жаль что мы не актёры давно.  Припев.  Этим летом мы никогда  Не будили всех по дворам  И в ответ тишина… Тишина  Я искал тебя по барам. Меня окружали пьяные пары, Искал тебя по бабам  Но не находил тебя там. Выучил я все истории, Ветром меня унесёт, но куда? Лето как осень…  Всё что строили мы  Уносится в дальние страны  Октябрь, ноябрь, декабрь и февраль  С собой забирай! Забирай свою осень, Моя душа лета просит.  Я все пела и пела. Героиня песни была чем-то похожа на меня. Действительно, я хотела лета… Но чем школа фикрайтеров хуже?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.