ID работы: 3501808

Каин и Авель

Джен
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Перо скрипело по пергаменту страниц, записывая - в меру разумения автора - рассказ о том, что то ли было, то ли нет, а может, было, но не так... И сказал Каин Авелю, брату своему: - Пойдем в поле? Младшенький послушно пошел следом, вздохнув: как красив его брат! Как могуч! Короткое одеяние едва скрывает его наготу... Брат вдруг остановился и обернулся, ухмыльнувшись в ответ на покрасневшие щечки Авеля. - Я просто думал... - растерялся тот и натянул край одежды пониже. - Давай перекусим! Я так голоден, что съел бы и корзину фруктов! - Знаешь, - сказал Каин, подходя ближе и оглаживая шелковистые ягодицы Авеля руками, - а давай лучше потрахаемся! Овцы это скучно, надоело, да и тебе помидорку трахать уже не пристало, ты взрослый совсем. Авель опустил глаза, взмахнув длинными ресницами, и застенчиво кивнул. Каин выбрал персик посочнее. - Он совсем как твои щечки и твоя попка, - прошептал старшенький, задрал одежды Авеля и сдавил персик в руке, выдавив сок в ложбинку меж округлых ягодиц младшенького. Авель задрожал, облизнул пухлые губки и изумленно округлил их, когда брат запустил пальцы в его маленькую нерастраханную дырочку. - О-о-о... - застонал он с нетерпением. Каин убрал пальцы, и его юный брат застонал от разочарования, но тут же воспрянул духом и членом, когда немаленькая дубинка уперлась меж сладких булочек. - О-о-о-о... ты порвешь меня надвое... - всхлипнул Авель. Каин с ухмылкой толкнулся вперед и юноша закричал, слезы побежали у него по щекам. - Нет! Нет! Пусти! Пусти, во имя отца Адама и матери Евы... - всхлипывал он, и не заметил сам, как начал подаваться навстречу толстому орудию брата, разрывающему его изнутри. Внезапно тот задел какую-то точку внутри Авеля, и мир вспыхнул перед глазами. - О-о-о, еще, да-а-а-а, - стонал юноша, распластываясь на камне и чувствуя, как живот промокает от выделившийся из головки смазки. - Еще чуть-чуть.. Он кончил совсем внезапно и обмяк, сотрясаемый великолепным оргазмом, в то время как Каин с рычанием продолжал вбиваться в покорное тело, но, не выдержав, вскоре кончил вслед за братом и лег на траву, глядя, как из попки младшего вытекает густая сперма. - Завтра на рассвете мы повторим, и я заставлю тебя взять в твой сладкий ротик, глупыш, - сказал Каин. - А теперь иди ко мне. Мне тебя еще многому надо научить. Адам посмотрел на спящих и привлек к себе жену. - От этих двоих толку не жди, - мрачно сказал он Еве. - Давай-ка еще одного заделаем, может, хоть он детишек настругает, а то вымрем еще. И они пошли. ...писец перечитал записанное и ужаснулся. Грешен, ой, грешен... Стиль отвратительный, а как еще соитие опишешь? Почесав бороду, он решительно смыл написанное с пергамента и вновь взялся за перо. И сказал Каин Авелю, брату своему: пойдем в поле. И когда они были в поле, восстал Каин на Авеля, брата своего, и убил его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.