ID работы: 3500659

Missing Scene

Джен
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
20 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Чейз устало провел рукой по лицу и повалился на скамейку в раздевалке. Он спас еще одну жизнь. Жизнь будущей дочери его шефа. Он не удивится, если новая команда Хауса опять назовет его подхалимом. Ему уже все равно. Он никогда не был тем человеком, которым казался другим, так зачем менять это теперь. Услышав, что кто-то заходит в раздевалку, он быстро встал и открыл свой ящик. Вскоре он услышал знакомый стук трости. "Зачем тебе понадобилось это делать? Ты убил стольких детей, но тебе надо было спасти именно этого!" "Хаус, что вам нужно?" - спросил Чейз, даже не поворачиваясь к Хаусу. "Я просто хочу знать, почему. Ты, наверное, боялся, что она уволит тебя?" "Оставьте Кадди в покое, она имеет право быть счастливой". ― Чейз достал джинсы и майку, в которые собирался переодеться. "В этом-то все и дело! Ребенок не принесет ей счастья. Она проклянет тот день, когда решилась на это". ― Хаус сел именно на то место, куда Чейз собирался положить свои вещи. "Вы не знаете этого". ― Чейз переместился на другую скамейку. "Я уверен в этом. Ты ведь веришь в Бога, не так ли?" "Я ушел из семинарии". "Я не говорю о семинарии. Я говорю о том, во что ты веришь". Чейз не ответил, ожидая услышать продолжение очередной теории Хауса. "А ты не думаешь, что если Бог не дал Кадди ее собственных детей, возможно, у него на то были веские причины, которые нам, жалким беспомощным существам, не понять?" "Интересно, какие у Бога были причины, чтобы создать такого как вы." "Какой вы стали дерганый, доктор Чейз. Ты мне нравился намного больше, когда работал на меня". "К счастью, больше не работаю". ― Потеряв надежду, что Хаус уйдет, Чейз начал переодеваться. "Ты хотел бы стать отцом?" ― Хаус пристально разглядывал накачанное тело своего бывшего подопечного, от чего Чейз покраснел, хотя старался делать вид, что ему все равно. "Я не думал об этом". "Ты врешь. Ты просто боишься, что Камерон еще не готова и пошлет тебя куда подальше, если ты хотя бы заикнешься об этом. Она все еще кричит мое имя, когда кончает?" Чейз закатил глаза. Запихнув свои вещи в ящик, он закрыл его, потом перекинул сумку через плечо и направился к выходу. Хаус поднялся вслед за ним. "Ну так как? Кричит?" "Мечтайте, Хаус". ― С этими словами и с довольной ухмылкой на лице Чейз вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.