ID работы: 3500275

Путешествие сахарка

Джен
G
Заморожен
12
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хорошо и плохо часть 1

Настройки текста

12 АМ

Запись в дневнике

      Дорогой дневник, у меня уже 2-ая ночь на работе! Все круто. Я люблю это место, но мне здесь жутковато. Мне здесь не по себе становится. Скорее-бы мне отработать ночи и уйти с работы. Ладно, пойду заряжу шкатулку...

***

(Я это буду продолжать в каждой части. Теперь, надеюсь, вам понравится) - Привет, Candy-y-y-y - К-кто здесь? - Твоя смерть, - сказал незнакомец шёпотом. - Покажись! Я не боюсь тебя. - Я не уверен, что тебе понравится увидеть призрака. - Ч-что? Призрака? Ты кто такой вообще? Хватить шутить!!! - и тут послышался шелест бумажных листков, которые лежали на полу и столе. Вдруг этот незнакомец вылез из под стола. - Я вылез, как ты просила. - К-кто ты? - Я говорил. Я - твоя смерть, Candy-y-y. - Откуда ты меня знаешь и как тебя зовут? - Я тень. Тень Бонни, а тебя я знаю, потому что прочитал мысли. - сказал Тень, усмехнувшись и сделал зловещую улыбку. - Откуда ты? И что тебе от меня надо? - УБИТЬ!!! - Нет, прошу, не надо! - и тут, кто-то посветил в Тень Бонни фонариком. - Ай! Это очень больно. Прошу, не надо! - Уйди от неё и я перестану. - Ладно. Так что всё, можешь успокоиться. Ухожу я, - сказал Тень Бонни и ушёл. За ним последовал шорох. - Ты как? - Да нормально. А ты кто? - Я - Марионетка, а для друзей Мари. А тебя как зовут? - Меня не зовут, я сама приду, - с усмешкой сказала Candy. - Да ладно тебе, не смешно! Кто ты? - Ладно. Я - Candy, новый ночной охранник, ну, точнее охранница. - Ясно, а куда ты направляешься? - К шкатулке. А ты? - Туда же. Пойдем вместе. - Идём.

У шкатулки в Призовой Комнате

- Слушай Марионетка, а не ты случаем в этой шкатулке сидишь? - Во 1-ых - я Мари, а во 2-ых - да, я там сижу. - Ну ладно, Мари, - сказала Candy. - Эй, ты куда? Я обидела тебя? - Нет, я на свое рабочее место. Ах да, спасибо что спасла. - Пожалуйста.

6 АМ

- О, уже утро! Это был сон? - Нет - А кто здесь? - Это я - Мари. Я заметила, что ты задремала. Вот и стаю тут с фонариком, от Тени защищаю. - О, спасибо. - Да пожалуйста. А кстати, мы с друзьями идем в парк. Пойдёшь с нами? - В таком виде? - Нет конечно. Домой сходишь и переоденешься, а мы будем ждать тут. - А, ясно. Ладно, я пошла домой.

7 АМ

- Ну, вот и я, - сказала Candy и тут послышался свист от парней. - Ладно. Идёмте, ребята, - сказал Фокси. - Ну, не будем время тянуть! - сказал Голди

7:34 АМ

      Вот мы и пришли. - Так, делимся по парам, - прокричал Фредди. - Кто с кем? - спросил Foxy. - я с Сахарком, - сказала Candy.       Короче, все распределились по парам и разошлись.

Мысли Candy

      Думай, Candy, думай, как ты скажешь ему, что любишь его!

***

- Что-то не так? - А, а, нет все нормально! А с чего ты взял? - Да ты идешь, задумалась и еще грустная, вот и спросил. - А, ясно. Нет, все нормально - Ну и хорошо. Ладно, пойдем на аттракционы? - Давай. - Ну и хорошо, - сказал Сахарок и улыбнулся

Мысли Candy

      Блин, как я ему это скажу! А может в кафе? Да, точно, в кафе!

***

12:30 РМ

- Сахарок, пошли в кафе! Там уже все ждут нас. - Ну пошли.

В кафе

- О, ребят, а вот и вы! - Ну что, долго еще? У мальчика сегодня день рождения и он хотел отметить у нас, в <<Freddy Fazbear`s Pizza>>, - сказал Фредди. - Ну идёмте, я не против, - сказал Бонни.

2:58 РМ

- Ребята собрались, они придут с минуты на минуту, так что все по местам! - скомандовал Фредди и тут послышались крики, смехи и топоты детишек. Фредди, Бонни, Чика, Фокси и Той Фредди, Той Бонни, Той Чика, Той Фокси уже стояли на сцене. Кто разносил еду, кто готовил, а кто развлекал точно сказать не могу.

To be continue

----- Отбечено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.