ID работы: 3500275

Путешествие сахарка

Джен
G
Заморожен
12
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приезд и новые друзья.

Настройки текста
Внимание : Все аниматронники-в хуманизации !       9:30 утра. Проснулись только Фокси и Фредди, которые потом пошли пить кофе. Вдруг донесся шум со склада, но они его не услышали. - Фокси, говорят, сегодня привезут новенького, - с улыбкой сказал Фредди. - Да знаю я. Вроде, Сахарком зовут парня. - Слушай, а ты помнишь во сколько его привезут? - Вроде, уже выехали. В 10:00 привезти должны. - А сейчас сколько время? - Уже 9:50. Скоро приедут, пойдем остальных будить. - Ну пойдем.

10 часов утра ровно

- Ну долго еще? - спросила Той Чика. - Тихо ты! Едут уже, едут, - ответил Голден Фредди. - Голди, прекрати рычать на девчонок, - сказал Фёдор - Фредди, я понимаю, ты мой брат и все такое, но мне иногда хочется тебе вмазать, - ответил Голди. - Ты мне не вмажешь! - сказал Фредди смеясь. - Забыл что будет потом? - Да нет, не забыл. - Тихо, вон, они, едут, - сказал Бонни . - Так, встречайте новенького. Зовут Сахарком. Просим любить и жаловать, - сказал водитель улыбнувшись и уехал. - Так-с... Ты новенький? - полюбопытствовал Фокси - Д-да. Сахарок, - сказал он и протянул руку Фокси, чтобы пожать. - Хех, смелый! И видно приученный, - сказал Фокси и пожал руку Сахарку. - Так, ладно тут вам! Пойдём, я тебе пиццерию покажу. - Х-хорошо. - Так, тут у нас игровой зал. Тут 2-ой игровой зал и таких комнат ещё есть две. А тут главная комната. Ладно, пойдем я тебе твою покажу. - Окей (Замечание от автора: Сахарок - это я)

POV Автора (Сахарка)

      Вскоре меня привели к моей комнате и я там распаковал вещи. Потом пошел прогуляться, но за мной кто-то следил. Это был парнишка с фиолетовыми глазами и прической (тогда он был в возрасте 14 лет, а нам 16. Так-что он для нас парнишка). Так вот, он следил. Ему это сказал сделать Фокси. Он мне не доверял и вот попросил его, но я резко повернул в сторону и наткнулся на замечательную девушку. Это была Candy (ну, вы в принципе должны были понять, хотя это не суть). Она упала и уронила учебники. Ну, я ей помог собрать их и донести до дома. Так у меня и появились новые друзья.

Конец POV Автора (Сахарка)

To be continue.

Я надеюсь, вам понравилось, мои заи и вы попросите проду. Желаю вам позитива :3 ----- Отбечено .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.