Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3500159

Мы должны бороться вместе. Как семья.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Полнолуние.

Настройки текста

Мужчина средних лет стоял возле маленькой хижины, находящейся в просторах этого густого, темного леса и прекрасного чистого озера. Его взгляд был сосредоточен, рубашка выглажена, а пиджак был снят с мощных плеч. Он ждал. Он ждал этого дня очень долго, ведь сегодня полнолуние. А что случается в полнолуние? Оборотни принимают человеческий облик. Не сладко придется всем, кто окажется в радиусе взаимодействия с этими людьми. Все-таки, быть в шкуре волка и лишь в полнолуние обращаться в людей — жестоко. -Элайджа? — раздается плавный, мелодичный голос за спиной мужчины. Он резко оборачивается и тут же следует к обнаженной девушке, дабы прикрыть всю красоту и стройность ее тела своим пиджаком. Она же заключает его в объятия, едва сдерживая нахлынувшие слезы. Они ощущают тепло тел друг друга, чувствуют как внутри разжигается тот самый огонек, который, как они думали, давно погас. -Я хочу…, — нарушает ее тихий голос молчание и она отстраняется, вызволяя его из своих объятий, — я хочу увидеть Хоуп. Отведи меня к ней, — твердо и уверенно произносит волчица, встречаясь взглядом со старшим Майклсоном. -Никлаус… -начинает первородный, но Хейли не дает ему закончить свою фразу. -Мне плевать! Я хочу увидеть свою дочь, — выкрикивает Маршалл, не сводя взгляда с Майклсона, взгляд которого был обращен на озеро. Он не хотел ссориться с ней, не хотел драм, но он прекрасно понимал ее жажду встречи. Но он был непоколебим. Его брат может сделать с ней все что угодно, да и она в порыве гнева может сотворить страшные вещи. А родители ребенка должны быть вместе, держаться заодно. -Элайджа, — взмолилась волчица и сделала шаг вперед, оказавшись с первородном на близкой дистанции. Ее руки обхватили его щеки, а жалобный взгляд, наполняющийся слезами, должен был тронуть его сердце. И, да, его сердце забилось чаще, а взгляд смягчился. Но вся романтика и сладострастие улетучилось после одного щелчка. Хейли расправилась с первородным, свернув ему шею. Неожиданный поворот. Эта волчица пойдет на все что угодно ради дочери. -Прости, — произносит Маршалл, взглянув на обездвиженное тело мужчины. Женский силуэт испаряется в густой лесной чаще. Кажется, кого-то ждет очень обозленный сюрприз в виде очаровательной девушки.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.