ID работы: 3500103

Всё началось осенью

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось осенью. Тогда мне было 6 лет ,а тебе 5. Ты и твои родители заехали в дом напротив. Наши родители быстро подружились. А нам что оставалось делать? Мы тоже подружились. Играли вместе. Только мы не понимали друг друга. Тебя интересовали куклы,меня машинки. Мне 11 лет,а тебе 10.Мы гордо называем себя братом и сестрой. Если тебя кто-то обижал то сразу появлялся я надирал им задницу. Если кто-то обижал меня,ты брала в руки грязь и кидала в обидчиков и мы быстро убегали от них и потом постоянно от них прятались… Только мы в одном не понимали друг друга. Мне нравился футбол. Тебе дочки-матери. Мне 15,а тебе 14. Я понял,что люблю тебя. Ты уже достаточно взрослая что бы мальчики стали обращать на тебя внимание. Меня это сильно бесило. Некоторых сильно настойчивых я избиваю,а ты говорила,что не стоит так злится,они просто шутят. Мы не понимали друг друга. Мне нравишься ты. Тебе нравится их внимание. Мне 19,а тебе 18. Я так и не смог сказать тебе. Если я скажу,то наша дружба будет навсегда разбита.А тем временем у тебя появился парень. Ты говоришь,что счастлива и улыбаешься. Я улыбаюсь в ответ,а внутри разрываюсь на части. Мы не понимали друг друга. Я люблю тебя. Ты любишь его. Мне 20,а тебе 19. Я до сих пор не признался. А ты плачешь у меня на плече,кричишь,что он тварь,сука и прочее. Ты застала его с другой. Я грущу вместе с тобой,а внутри радуюсь. Знаю это плохо,но…мы не понимали друг друга. Я продолжаю тебя любить. Ты считаешь меня лучшим другом и братом. Мне 23,а тебе 22. Я не могу сказать тебе…У тебя жених. Ты говоришь что у вас скоро будет свадьба,только сначала нужно доучиться. Я говорю,что безмерно рад,внутри я умер. Мы не понимали друг друга. Я люблю тебя. Ты не можешь без него. Мне 26,а тебе 25. Я так и не сказал. Я в другом городе. Недавно отучился и работаю в месте которое нашло мне управление университета. Я закончил с красным дипломом,представляешь. И вот твоё приглашение на свадьбу. Я конечно же соглашаюсь приехать. На работе меня отпустили. Мы не понимали друг друга. Я люблю тебя. Ты выходишь замуж. Мне 31,а тебе 30. Я переезжаю обратно в наш город. С работой там не задалось, найду здесь. Ты удивляешься,почему я не найду жену. Так и хочется сказать,что кроме тебя никто не нужен,но говорю-не задалось! Мы не понимали друг друга. Я люблю тебя. Ты замужем. Мне 35,а тебе 34. У меня нашли рак. Рак мозга. Но я не скажу тебе. Я скажу что мне срочно нужно по делам в другой город. Мы не понимали друг друга…. Меня нет,а ты читаешь это письмо…Знай,мы не понимали друг друга…Я люблю тебя,для тебя я просто лучший друг. Женщина,40 лет,отложила письмо.За окном бушевала гроза и лил сильный дождь .Она достала пачку сигарет и закурила одну. Сделав пру затяжек,она зарыдала. Её мир рухнул с его смертью. Он любил её,она любила его,но они не поняли друг друга. Всё закончилось осенью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.