ID работы: 3500017

Вернись ко мне, любимая!

Джен
G
Завершён
45
автор
Кэти Пирс соавтор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Доктор и Арнав услышали крик Кхуши, и уже бежали по коридору. -Да пойми же ты! Себя не бережешь, о ребенке хоть подумай... Босиком по кафелю ходить нельзя, тем более тебе,-сказала медсестра грубым голосом, надеясь на то, что Кхуши прислушается к ней. -Я хочу к Арнаву...-сказала Кхуши, резко сев на холодный пол, и уже не сдерживая слез. Медсестра подняла ее и хотела уже силой потащить в палату, но Кхуши увидела Арнава, идущего в нескольких метрах от нее. -Арнав...  - полушепотом сказала Кхуши. - Арнав!-вырвавшись из рук медсестры, закричала во всю глотку, и пытаясь быстро переставлять ноги, пошла в сторону мужа, спотыкаясь почти на каждом шагу. -Кхуши! - в свою очередь прокричал Арнав, ускорив шаг. На последнем шагу Кхуши чуть было не упала на пол, но Арнав поймал ее, и приподняв с пола, очень крепко обнял, будто боясь, что это все мираж, и он может исчезнуть в любую минуту. Кхуши и Арнав стояли посередине коридора и обнимались. Они долго молчали, понимая, что сейчас не нуждаются в каких-либо словах. За время, которое они провели вдали друг от друга Арнав понял, как дорого ему может обойтись любая его ошибка. Обнимая Кхуши, он наслаждался этим моментом, и был несомненно счастлив. Он не смог сдержаться, и дал волю эмоциям. Он обнимал свою любимую, прижимая всю ее к себе, такую маленькую, худенькую и ослабевшую, бесшумно рыдающую на его плече. Кхуши была счастлива. Она нежилась в объятиях мужа. Кхуши плакала и улыбалась одновременно, будто она не видела Арнава целую вечность. Она прижималась к нему, и уткнувшись своим холодным носиком в его шею, продолжала всхлиповать, лишь изредка глотая слезы. Арнав прижимал к себе драгоценную ношу, и из-за того, что Кхуши была худой, ему казалось, что он обнимает сам себя, но приятная тяжесть давала понять, что это не так. В это время в коридоре показалась семья Добриял. Они подошли к доктору, который стоял рядом с парочкой. Теперь Вирадж понял, что он зря беспокоился за Кхуши, а Арнав ее правда любит, иначе бы они не обнимались. Спустя несколько минут объятий, Арнав отпрянул от жены, и поставив ее на пол, заговорил: -Любимая, мне тебя так не хватало... Я думал, что умру без тебя... Прости меня, прости, любимая... - Арнав взял личико Кхуши в свои ладони, и начал целовать каждую клеточку лица: ее глаза, опухшие от слез, губы, щеки, носик. - Ну не плачь, я рядом. Теперь все будет хорошо. Ты веришь мне? Кхуши мотнула головой в знак согласия, из глаз снова хлынули слезы, и она обняла мужа со всей силой, которая у нее была. Арнав гладил ее по спине, пытаясь успокоить, поцеловав ее в макушку, он шепотом проговорил: -Кхуши, успокойся, я рядом, и никуда не уйду. Она в ответ еще больше прижалась к нему. -Мистер Райзада, я должен осмотреть Вашу жену. Миссис Райзада, пройдемте в палату? Кхуши помотала головой, и сказав "Нет", отпрянула от мужа, и спряталась за его спину, вцепившись маленькими пальчиками в жилетку. -Сэр, мне кажется она без Вас не пойдет. - сказала медсестра. Арнав повернулся лицом к жене, и сказал: -Кхуши, тебе надо в палату. -Нет, я не пойду. Я боюсь одна. -Медсестра же сказала тебе, что я буду рядом. Ничего не бойся. Если хочешь, я буду все это время держать тебя за руку. -Хорошо. Только не уходи. -Вот и отлично. - сказала медсестра. - Подождите, я сейчас принесу ей тапочки. -Они ей не нужны. - сказал  Арнав. - Я сам донесу ее. - Он поднял ее на руки. -Понятно. Тогда проходите. -Кхуши, мне кажется, или ты похудела за эти пять дней? -Я не знаю. -Ну тогда запомни одно - приедем домой, я тебя откормлю. И отказы не принимаются... И еще, сейчас доктор тебя осмотрит, и тебе нужно будет поесть... -Я не хочу есть... -Любимая, я сегодня тоже ничего не ел. Тем более мне Анджали дала с собой еду, на всякий случай. Поужинаем вместе. -Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.