ID работы: 3500017

Вернись ко мне, любимая!

Джен
G
Завершён
45
автор
Кэти Пирс соавтор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Арнав нанял частных детективов, поднял на уши весь Дели. По всем телеканалам показывали объявление о пропаже Кхуши. ........... Спустя 3 дня после происшествия, Арнав упал на кровать, без сил. Ему приснился сон. Вокруг темнота, и только вдалеке горит свет. Он идет к этому свету. Подойдя ближе, увидел кушетку, и рядом стоящие аппараты. На этой кушетке лежала бледная девушка. На руках были видны синяки от капельниц. Он не узнал Кхуши, за всеми этими приборами. Только сердце стучало с огромной силой, готовое вырваться из груди. Он начал подходить ближе, но Кхуши еще больше отдалялась от него. Будто сама судьба против того, чтобы они встретились. Арнав проснулся в холодном поту. Выпив стакан воды, лег обратно. Он подумал, что этот сон, был как знак того, что ее нужно искать в клиниках. .................... На утро в доме Анаркали и Вираджа... Анаркали готовила завтрак. На кухне было включено радио. -Срочное объявление! Без вести пропала девушка. Кхуши Кумари Гупта Сингх Райзада. 22 года. Высокого роста, темные волосы, карие глаза, худого телосложения. Была ранена в руку. Кто имеет информацию о ее месте нахождения, просьба сообщить в полицейский участок, или ее мужу Арнаву Сингх Райзада по телефону ******. Любая информация может помочь нам. За более достоверную информацию, дается вознаграждение. Помогите мужу найти свою жену. В это же время по телевизору начали показывать объявление о пропаже Кхуши. Вирадж подскочил с места, и начал звать жену: -Анаркали! Иди сюда! Скорей! -Ты чего кричишь? - спросила та, подойдя к мужу. -Посмотри сюда! Это же девушка, которую мы нашли на берегу. Анаркали увидела фотографию Кхуши на экране. Сначала в полный рост. Потом увеличенное фото Кхуши с Арнавом. -Я же говорила тебе! Это мой бывший начальник. Нужно сообщить ему. Я сегодня как раз собиралась в Дели за лекарствами. -А вдруг он хочет убить ее?! Ты подумала об этом? Вдруг ты совершишь ошибку. - Я сначала с ним встречусь, и узнаю о его намерениях. А потом и скажу про Кхуши. Иди за стол, я сейчас накрою, и еще  нужно сходить к доктору. Анаркали пришла в клинику, и врач сказал ей, что Кхуши до сих пор без сознания. Она попросила медальон Кхуши, сказав, что знает ее мужа. Анаркали уехала в Дели на попутной машине. (На месте водителя была Шиталь Капур. На заднем сидении был Аарав.) Анаркали и Шиталь ехали в одно и тоже место - офис Арнава. Было уже около шести вечера. Им сказали, что его не было на работе уже 5 дней. Шиталь и Анаркали разошлись по своим делам. Анаркали, после посещения аптеки, решила позвонить Арнаву. Арнав поднял трубку, и увидев имя на экране, ответил, и строгим голосом спросил: -Что Вам нужно? Вы решили вернуться на работу? -Нет, сер. У меня к Вам одно срочное дело, которое не терпит отлагательств. Давайте встретимся где-нибудь. -Какое дело? Вы нарисовали новые эскизы? Или еще что-то?... Мне сейчас не до Вас! У меня жена пропала!-прокричал в трубку Арнав и сбросил. Анаркали поняла, что нужно идти к нему домой. По телефону с Арнавом не договориться. На рикше она доехала до Шантивана. Дверь ей открыла Анджали. -Здравствуйте. Вам кого? -Мне нужен Арнав Сингх Райзада. -Проходите в дом...-сказала Анджали, пропустив Анаркали.- А Вы по какому вопросу? -Кем Вам приходится Кхуши Кумари Гупта Сингх Райзада? -Она моя невестка...-ответила Анджали, едва сдерживая набежавшие слезы. Анаркали достала медальон и протянула его Анджали. -Это ее медальон? -Наверное... Нужно спросить у Арнава. Пойдемте со мной. Они поднялись на второй этаж, и не стучась вошли в комнату. Арнав сидел на софе, раскачиваясь вперед-назад. Он держал в руке фото, и повторял одно и тоже, глотая слезы: -Вернись ко мне, любимая! Пожалуйста, вернись ко мне. Не оставляй меня одного. Ты же знаешь, я не могу без тебя. Ты обещала всегда быть рядом. ВСЕГДА... БЫТЬ... РЯДОМ... Вернись ко мне, любимая! Анджали и Анаркали чуть не заплакали, глядя на него. Анджали подошла к брату, и положив руку на его плечо, сказала: -Арнав, мы найдем ее. Не переживай. Арнав быстро развернувшись к Анджали лицом, прижался к ее животу, обхватив руками талию: -Сестра, я так больше не могу. Я не могу без нее. Я чувствую, что ей плохо. Я боюсь за нее. Вдруг тот день был последним, когда я ее видел? Сестра, я должен сам найти ее. Анджали гладила брата по голове, а в одной руке у нее был медальон. Он почти упал, когда Арнав увидел его. Арнав отпрянул от сестры, и взяв его в свою руку, спросил: -Сестра, где ты его взяла? Это же медальон Кхуши, который я недавно ей подарил. -Мне его дала девушка. Кстати, она к тебе пришла. -Какая девушка? -Вот эта! - Анджали показала рукой в сторону двери, где стояла Анаркали. -Анаркали? Что ты здесь делаешь?... Я же сказал тебе, что мне нет дела до твоих проблем... Можешь идти...- сказал Арнав, мгновенно забыв о том, что она принесла медальон. -Но сер, я пришла по очень важному делу. -Мне это не интересно! -Что значит Вам не интересно? - закричала Анаркали, подходя к Арнаву, который мгновенно разозлился, и встал с софы.- Что это значит?... Вам не интересно, ГДЕ Ваша жена? В каком СОСТОЯНИИ мы ее нашли? ГДЕ мы ее нашли? КОГДА нашли? В каком состоянии она СЕЙЧАС, в конце концов!.. Вы не знаете, а я ЗНАЮ! ...Вы ужасный человек, мистер Райзада! Как только Кхуши угораздило выйти за Вас замуж?! Лицо Арнава менялось, с каждым новым предложением Анаркали. Вся семья тоже была в шоке от услышанного. Наконец до Арнава дошло, что на него кричит какая-то девица, и он рявкнул на всю комнату: -Остановись!... Как ты смеешь так со мной разговаривать?! -Теперь смею! Я больше не Ваша подчиненная! И если бы Кхуши сейчас не нуждалась в современных аппаратах жизнеобеспечения, я бы сразу ушла... Теперь Вам решать: поедите в мою деревню - Наинитал, спасать Кхуши, или будете здесь переговариваться со мной, приближая жену к неминуемой гибели. Сказав это, Анаркали направилась к выходу. Как только она вышла за ворота Шантивана, ей позвонил Вирадж. Ответив на звонок, она пошла в сторону станции: -Анаркали, ты скоро домой вернешься?... Ты поговорила с мужем Кхуши? -Да, я говорила с ним. Он только накричал на меня. Ну и я немного покричала на него. Ну не суть. Я скоро вернусь домой. Я возьму такси. -Ну давай. Жду. Анаркали убрала телефон в сумку и пошла бы дальше, если бы около нее не остановился белый внедорожник. -Садись в машину. Поедешь со мной. - сказал Арнав. -Хоть мне и нужно домой, я с Вами никуда не поеду. -Садись в машину. Нам нужно поговорить. -Хорошо. Только ради Кхуши.-сказала Анаркали. -Пристегнись. Минут пять они ехали молча. Потом Арнав заговорил: -Расскажи, где вы нашли Кхуши? -Мы с мужем пошли на прогулку... - Анаркали рассказала все, что было с Кхуши эти несколько дней.- Она до сих пор без сознания. Мне каждый день говорили о ее состоянии. -Мне нужно увидеть ее. Поэтому мы сразу поедем в эту клинику. Чтобы я убедился, что это точно моя Кхуши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.