ID работы: 3499449

По некоторым причинам, ошибается

Гет
R
Завершён
76
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сколько ему, 14ть? — лениво тянет Стайлз, когда Скотт сообщает о появлении нового члена стаи в лице Лиама. Скотт смотрит своим отстать-Стайлз взглядом и похлопывает новенького по плечу, — Вы теперь братья, придурок, улыбайся.

~

Эллисон и Скотт расстаются, и Стайлз думает, что это в скором времени будет исправлено, у них это не в первый раз. И когда Арджент заявляется на пороге Стилински в половину второго ночи пьяная в хлам, Стайлз понимает, что конкретно ошибается. Эллисон нелепо лезет целоваться и пытается дотянуться до ширинки лучшего друга своего бывшего парня, пока тот тащит её в свою спальню. Не трахаться, конечно же. Всего лишь уложить спать. Шериф, который вернётся утром с дежурства, не очень-то будет рад увидеть Арджент с размазанной косметикой на диване в гостиной.

~

Стайлз замечает неоднозначные взгляды между Лидией и Лиамом где-то в середине семестра. Стилински думает, что это какая-то гаденькая шутка и это всё очередной спектакль Лидии Мартин. Скотт заводит подружку Киру и это волнует Стайлза чуть больше, чем сломанный отцом миксер сегодня утром, Стайлзу интересно, трётся ли Лидия носом дорогущих кожаный туфель о ногу Данбара, что с аппетитом пережёвывает свой обед. Эллисон, как ни странно, в это время водит ноготками по его бедру и изредка облизывает губы, намекая на..черт знает на что намекая. Стайлз до сих пор девственник.

~

Стайлз и все остальные погружаются в грёбаные никому не нужные приключения со стаями альф, друидами, Неметоном и прочей дрянью. Лидия целует Стайлза единожды, в душной мужской раздевалке, и то в целях спасения. Блеск для губ Мартин не оказывается сладким как спелая вишня, и Стилински разочаровывается. Не он, не она не пытаются рассказать остальным про этот случай, и Стайлзу это нравится. Маленькая тайна для двоих, думает он. Когда же и с ногицунэ покончено, Элли вцепляется в него ещё больше, каждый вечер засыпая на его груди с обещанием никогда не бросать. Он думает, что это достаточно паршиво. Когда в поле зрения рядом с Лидией внезапным образом возникает Джордан Пэрриш, Стилински с облегчением выдыхает.

~

Стайлз задерживается в библиотеке часика на три больше, чем планировал, и выпускной класс ебёт мозги похлеще Эллисон с недотрахом. Ноги словно заплетаются и несут его к джипу самопроизвольно, мозг Стайлз готов отключить в любой момент, но когда в поле зрения возникают Лиам и Лидия, мило разговаривающих около её новенькой тачки, всё выходит наоборот. Стилински уже представляет, как Лидия вылизывает его распрекрасный пресс, и кривит губы. — Блять, а ты знал, что наш мелкий потрахивает Лидию, Скотт? — раздражённо выплёвывает Стайлз, одной рукой сжимая руль джипа, — знал? Просто на парковке они выглядели достаточно мило, чтобы это предположить. — Ты истеричка, дружище. Она просто подтягивает его по химии, не больше, — успокаивающе говорит МакКолл в ответ, растягивая последнее слово. У Стайлза от силы, приложенной к сдавливанию руля, выступают синеватые вены на руке, дорогу домой он проезжает на автомате, сворачивая к дому Арджентов. Недостаток секса у Эллисон восполняется до максимума.

~

— Ты не пойдёшь туда одна, Лидия, — угрожающе выдаёт Стайлз, и хватается за недавно прокушенное Донованном плечо. Лидия цокает языком и выходит из комнаты, — наверное, предпочла бы Лиама мне, да? — кидает он ей вслед. — Не выдумывай, Стилински. Ты говоришь какие-то глупости, — обиженно отвечает Мартин, — если тебя там сожрут или ещё что похуже, Эллисон меня прибьёт. — Стайлз выискивает в её словах хоть долю ревности и самодовольно улыбается всю дорогу до дома Айкена. У входа их встречают Кира, Скотт и Лиам — Стайлз бесится. И когда рябина не пропускает оборотней и Киру, Стайлз ликует. — Вы действительно трахаетесь? — без доли смущения спрашивает Стилински, проходя очередную палату с психопатом. Он ждёт ругательства и ещё чего похлеще, почти материнского подзатыльника. — Вы же с Эллисон занимаетесь сексом? — спокойно спрашивает Лидия в ответ. Неловкое молчание повисает вплоть до последней, нужной им палаты. Внезапно начинается какая-то неведомая херня, и Ужасные доктора проникают в больницу благодаря Кире. Стайлз прижимает руку ко рту Мартин, чувствуя вырывающееся наружу дыхание. Стилински думает, что также горячо она дышит рядом с Данбаром.

~

Стилински хватается за голову, прокручивая мысли с огромной скоростью. Взгляд цепляется за обеспокоенное выражение лица Мартин, что судорожно перебирает в пальцах смартфон. — Он должен позвонить, клянусь, у него есть с собой сотовый, — в какой раз повторяет Лидия с безумным волнением в глазах. — Думаю, эти ублюдки со своими электромагнитными волнами вырубают любую аппаратуру, Лидия. Стайлз замечает, как волнуется рыжая подруга, и доля её волнения перетекает к нему через объятия, что он дарит ей, дабы успокоить. Он вспоминает, как когда-то говорил ей, что сойдёт со своего долбаного ума, если она погибнет. Стилински понимает её состояние. И когда Скотт с безумием во взгляде впивается когтями в шею милого, по словам Мартин, мальчика-гея, а потом несётся по отрывкам воспоминаний неизвестно куда, Стайлза не заботит сорвавшаяся вместе с ним Эллисон. — Напиши, если что-то будет известно.

~

Лиам возвращается со стонущей на руках Хэйден, и Тео забирает у истекающей черной дрянью девушки боль с помощью поцелуя. Стайлз кривится снова, считая это мерзким. Тео ему всё ещё не по душе, хоть и совершил грёбаную кучу блядских геройских поступков. Даже жизнь ему спас. — Как по мне, с Лиамом она смотрелась бы куда более реалистично, — виновато говорит Стайлз, протягивая Лидии плед для Данбара и уснувшей Ромеро. — Как по мне, ты бы выглядел куда более дружественно, если бы заткнулся, — устало отвечает Мартин и удаляется в соседнюю комнату. Скотт, Мейсон и Эллисон возвращаются, и все обнимают Рэкена, принимая в стаю. Эллисон ластится, словно кошка, под бок Стилински и обнимает рукой за талию. — Как думаешь, она спит с ним из жалости? — спрашивает Стайлз у своей девушки, бросая взгляд на засыпающих на диване Лидию и Лиама. Хэйден спит рядом, облокотившись на плечо Лиама, а тот обнимает Мартин рукой и иногда гладит её волосы во сне. — Она говорит, что он милый и хорошо целуется, — улыбается Арджент и утыкается носом в толстовку Стайлза. Стайлз, черт возьми, ошибается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.