ID работы: 3499051

Изая... кто ты такой?

Джен
G
В процессе
51
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
POV Shizuo Всё началось с того, что я смог задеть Изаю. Да, я смог задеть его, чему был чертовски рад! Первые пять минут. Flashback Автомат с напитками, вырванный из земли парнем в костюме бармена, был запущен в другого парня, в черной куртке, с молочного цвета мехом на рукавах и капюшоне. К несчастью для второго, асфальт был мокрым после вчерашнего дождя, и брюнет подскользнулся. Упав на землю, информатор мог бы подняться, но летящий автомат никто не задержал в воздухе, как по волшебству, и он раздавил бы информатора, но тот успел ускользнуть, и громадина придавила лишь руку Орихары. - Эй, Изая-кун. Можешь ответить на вопрос: ты веришь в бога? Потому что тебе придется молиться, чтобы я тебя не прикончил с первого удара! - Парень в костюме бармена победно усмехнулся и поднял Орихару за шею. Наконец-то он прихлопнет это насекомое, но Шизуо решил растянуть удовольствие и напоследок поиздеваться над информатором. - Мне очень жаль, Шизу-тян. Но я атеист. - Изая улыбнулся, и через мгновение, Хейваджима отпустил Изаю, держась за кровоточащую кисть. Брюнет, хихикнув, помахал экс-бармену рукой, которую придавил автомат, и Хейваджима встрепетнулся: ему показалось, что ладонь этого ублюдка отливала серебряным, каким-то, механическим блеском. Конец Flashback. "Серебряный.. Может, мне показалось? Из-за колец, например, он же всегда кольца носил.. Нет, здесь точно нечисто!" - Так я думал, направляясь к Шинре. Уж он точно должен знать, что с блохой!! Хоть мне и глубоко плевать на Изаю, но если его делишки коснутся моих друзей и Касуки.. Я от него и места живого не оставлю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.