ID работы: 3498672

Я ее люблю.

Фемслэш
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Сэм. Меня всегда невыносимо влекло к ней.Она привлекала меня своим задорным смехом, красивыми карими глазами, своими фрикадельками и даже забавными красными волосами. Мне давно пришлось смирится с тем, что нам не быть вместе. И жила я обычно, делала вид, что мне нет дела до нее. И вроде я уже забывала о своих чувствах к ней. Да, со стороны я кажусь совсем бесчувственной и черствой мужиковатой девушкой. Но это лишь со стороны. Никто никогда не понимал меня. Да я и сама не понимаю себя. Почему я себя так веду? Может это психологическое? Или может это из-за того, что меня не воспитывали или то, что моя мама даже не интересуется моей сегодняшней жизнью? А отец исчез, в неизвестном направлении? «Да плевать»- вот что всегда говорила я на все свои проблемы. На самом деле, мне совсем не плевать. Да и когда мы встречались с Фреди, еще в Сиэтле я не испытывала особых чувств, только легкую влюбленность. И все время, что мы встречались, мне хотелось расстаться с ним. Не знаю почему. Я даже тогда не знала о Кэт. Я познакомилась с Кэт, и сразу же влюбилась. Любовь для меня-странная штука. Вроде бы ты любишь, тебе хочется оберегать ее, согревать в объятиях, а вроде ее хочется убить, уж невыносимая она иногда бывает. Я уговорила ее жить вместе, мы подружились и стали неразлучны. Для Кэт я…я даже не знаю. Мне кажется, она настолько эмоциональна, что, если бы у нее были какие-то чувства ко мне, то она непременно проговорилась. Очень жаль, что их нет. Ну, чувств.Может это и к лучшему? Если бы мы были парой, то ссорились бы каждый день. В принципе, мы и сейчас ссоримся. Но меня это очень забавляет. Она надует свои губы, и сидит такая милая, как ребенок. Нет, серьезно. Это очень мило выглядит. Всегда хочется поцеловать ее, даже, если злюсь на нее. Это меня раздражает. Я просто превращаюсь в какую-то сопливую хрень. Приходится сдерживать себя. Постоянно. -Сэм, Сэм, -тресет и будит меня Кэт с утра. Знает же как я это не люблю. -Я сплю, -отмахнулась я и перевернулась на другой бок. -Сэм, сегодня придет миссис Альба, со своей дочкой, ты не Могла бы присмотреть за ней? -спросила она. -Хорошо, -сказала я, чтоб она поскорей отстала и провалилась в глубокий сон. Утром я, как и любой нормальный человек, ничего не запоминаю из сказанного. Единственно важной вещью, на тот момент, был мой сон. И проснулась я только, когда постучали в дверь. На самом деле, я ужасная соня. Сон-главное что есть в этой жизни и я его люблю, но еду я люблю больше. За это я себя не корю. Я вообще себя ни за то ни корю. Это глупо. Одеться я не успела и открыла дверь прямо в пижаме. -Здравствуйте, вы, наверное, Саманта? -сказала темноволосая женщина. -Сэм..А вы? -спросила я. -Вообще-то, мы договаривались с вами, Саманта. Что вы присмотрите моего ребенка, я миссис Альба, -нахмурила брови она. -Ах дааа, простите такой напряженный график. Столько людей хочет записаться к нам. Вот я и забыла, -соврала я. -Серьезно? Наверное, вы из-за напряженного графика стоите вся растрепанная и в пижаме, -сузила она и без того маленькие глазки, -Хорошо, это моя дочь, ее зовут Элис, -показала она маленькую светловолосую девочку в очках. -Может будут какие-то указания? Чем ее нельзя кормить? Чем можно? -Да, будут.Ей нельзя глюкозу, лактозу и сахарозу, крахмал, газированные напитки не давать ни в коем случае, никаких консервантов и сои, -наставила миссис Альба. -То есть ей можно только воду? -спросила я. -Нет, сегодня ее меню состоит из моркови, сельдерея, цветной капусты и брокколи. Ах да, еще позанимайся с ней английским, -сказала миссис Альба, -Ох, да мне уже пора, -посмотрела миссис Альба на часы, закрыла дверь и ушла. Отлично, теперь мне еще и готовкой заниматься. А обычно этим Кэт занимается…Кстати, куда она пошла?! Она сказала, что мне надо присмотреть за девкой…А где она сама? Постановка в школьном спектакле? Наверняка…У нее же школа искусств. Вот и задержалась. Надо позвонить…Шли длинные гудки, я перезванивала и перезванивала. Но она так и не взяла трубку. Я перезванивала до тех пор, пока не услышала шум на кухне…Элис.. Я побежала на кухню и увидела нечто. Элис, этот овощной ангелок, поедала шоколадный пудинг и запивала все моим любимым лимонадом. -Тебя не учили, что чужое брать нельзя? -спросила спокойно я. -Но…это так вкусно, -сказала она, поглядывая на меня испуганными глазками. -Слушай, тебе мама запретила такое есть, поэтому мы вместе поиграем в игру воображения и представим, что ты ела брокколи и цветную капусту, хорошо? -То есть маме не говорить об этой вкуснятине? -удивилась она не пойми чему. -Верно, -я аккуратно взяла ложку пудинга из ее рук и подальше убрала бутылку лимонада,-А сейчас иди в ванну и умой лицо, потом займемся английским. -Ага, -проговорила она и побежала в ванную. Через два часа мучительных занятий английским с Элис, а я, как известно тоже в нем несильна, пришла ее мама. Не успела я открыть дверь, так Элис на одном дыхании рассказала все о ее вкусном ланче. А я в награду, получив час нотаций о вреде даже хранения этих продуктов, да и к тому же осталась без денег. Отлично. Кэт до сих пор не пришла. Куда она запропастилась? Уже 5 часов вечера! Не успела я набрать номер, так зашла Кэт, в руках у нее был розовый мишка. -Привет, Сэээм, -протянула она мое имя. Она была в хорошем настроении. -Привет, как репетиция спектакля? -поинтересовалась я. -Какого спектакля? Была репетиция?! А я пропустила?! -Не знаю, я думала, что ты репетировала… -Нет, я пошла с Кеном после школы на свидание! Я тебе сказала утром. -С каким Кеном? -Он новенький красавчик в школе. -Кен?! Ты что теперь его Барби? -Нет, -просмеялась она своим звонким смехом. -А что тогда? -спросила я. -Ну просто гуляли, он подарил мне медведя. Ходили в кафе. Он милый, -сказала Кэт. -Круто, -сказала я, хотя в этом ничего крутого. -Он пригласил нас на вечеринку в его доме, в честь его…ну…поступления в школу искусств. Здорово правда? -Да…Здорово… -Ну ладно, уже поздно, я пошла делать уроки, -сказала она и пошла в комнату. Идея с вечеринкой мне была не по душе..Но Кэт берет меня с собой, а значит, она в безопасности. Пойду найду свой масляный носок. POV Кэт. Сэм-моя лучшая подруга. Она всегда заботиться обо мне, а я забочусь о ней. Мы живем вместе и работаем нянями. Сэм предложила это. А мне показалось это замечательной идеей. Нам с Сэм скучно не бывает, она вечно вляпается в какую-нибудь историю, потом мы вместе это разгребаем. Я бы не сказала, что злюсь на нее после этого..Мне с ней весело. Раздражает меня в ней только одно это то, что она все время разыгрывает меня. Иногда ее розыгрыши уж слишком жестоки для меня. Я очень люблю Сэм, несмотря на все ее выкрутасы, как у парней. Это ее фишка. Я сидела с Джейд (моя школьная подруга) и попивала колу в столовой, пока к нам не подошел светловолосый и голубоглазый, высокий парень. -Можно сесть? -спросил он, улыбнувшись белоснежной улыбкой. -Нет, -моментально ответила Джейд. Она была такой грубой иногда. -Она шутит.Конечно можно, — улыбнулась я ему в ответ. Парню такой красоты нельзя не улыбнутся в ответ, знаете ли. -Ты Кэт? Я просто недавно приехал сюда…Я новенький. -Да, я Кэт. А это моя подруга Джейд, -сказала я. -Я Кен, приятно познакомиться, -сказал он. -Мне тоже, очень. -Ну лады, я пошла еще бургер возьму, -сказала Джейд и встала. -Слушай, Кэт…Может сходим куда-нибудь завтра после школы? -спросил он, когда Джейд ушла. — Можно, -ответила я сразу. Трудно отказать такому красавчику. Тем более он кажется добрым и умным парнем. Мы обменялись номерами и пошли на уроки. -Слушай, Кэт, тебе что? Он понравился? -спросила Джейд. -Пока не знаю. Но он, кажется хорошим, -объяснила ей я -Думаешь? -спросила Джейд, чтобы в чем-то убедиться. -Конечно, а ты почему спрашиваешь? -удивилась я. Ее обычно не интересовали мои дела. -Да нет, просто спросила, нам пора на урок мистера Психовски, скорей, -и мы увеличили темп своего шага. Придя домой, я опять занималась новой песней и забыла рассказать Сэм о Кене. Пришлось рассказать утром. -Сэм, Сэм, -потрясла я ее тихонько. -Я сплю, -сказала она и повернулась на другой бок. -Сэм, присмотри сегодня за ребенком миссис Альбы одна. Я иду на свидание с новеньким красавчиком Кеном, -объяснила все ей я. -Хорошо, -сказала она. Хорошо…Видимо, она все поняла. Отлично. После школы мы встретились в ресторане роботов. -Довольно необычно, -сказал он, после того как синяя официантка-робот подала ему его спагетти с фрикадельками. -Да, это наше с Сэм-любимое кафе. -Сэм? Твой парень? -спросил он. -Нет, это моя лучшая подруга, -прохихикала я. -Ой, Прости. Просто мужское имя.. -Да ничего. Она, на самом деле Саманта. Именем Сэм ее называют ее друзья. -Мило. Ты очень красивая девушка, Кэт. -Ээ…Неожиданно, Спасибо, -сказала я. -Что неожиданного? Ты правда очень милая, поэтому...я приготовил для тебя небольшой подарок,-улыбнулся он. -Что ты не стоит....А что за подарок?-поинтересовалась я. Он достал из рюкзака очень милого плюшевого медвежонка розового цвета:"Это тебе, Кэт" -О божечки. Как это мило. Спасибо,-взяла подарок я. -Может расплатимся и пойдем в парк?-предложила я. -Хорошо, я расплачусь,-сказал он, доставая деньги. Потом мы гуляли по парку. На улице было тепло и солнце радовалось. Так же , как я. Ведь Кен оказался еще лучше, чем я думала. Мы общались с ним на самые разнообразные темы. Как оказалось, он очень умный парень и пока не пришел в Школу Искусств, учился в Частной школе для каких-то умников в Нью-Йорке. Я ему рассказала о том, как я люблю театр и музыку, мечтаю стать актрисой. Он все время мне улыбался. Но потом нам пришлось идти домой. Он проводил меня и решил поцеловать на прощание, я не собиралась целовать его, поэтому просто чуть оттолкнула его. -Что?-спросил он. -Думаю, нам не стоит торопиться,-сказала я. -Эмм, ладно,-сказал он.-Я хотел кое-что сказать тебе,-сказал, почесав задумчиво голову. -Что? -Я решил пригласить тебя на вечеринку в честь того, что я поступил в Школу Искусств. Она состоится завтра в 8 вечера. Можешь взять свою подружку Саманту,-сказал он. -Конечно, мы придем. Спасибо за приглашение,-сказала я и обняла его по-дружески. -Пока, Кэт,-сказал он и ушел. Придя домой, я увидела Сэм и выглядела она довольно взволнованно. Скорее всего, ее опять поругали за ребенка. Я даже не стала спрашивать. Зато она просто завалила меня вопросами. Сначала несла что-то про спектакль, потом.. -Кен?! Ты что теперь его Барби?! -Нет,-посмеялась я. -А что тогда? Я все ей объяснила, рассказала про прогулку и про ресторан. -Слушай, Сэм, он пригласил нас на вечеринку завтра, поэтому завтра мы идем за покупками,придется немного опустошить ананас-сказала я. -Круто,-как всегда сказала Сэм и о чем-то задумалась. POV Сэм. Кэт выглядела очень счастливой с утра. Ведь ее пригласили на вечеринку Урарашки просто. Меня бесило ее романтическое настроение. Она пела, танцевала. Да что она нашла в этом Кене? И это вовсе не ревность. О господи, он даже не лез целоваться к Кэт. Мне не о чем беспокоится..Но все равно кошки скребут на душе, будто мы не должны туда ходить. Ни я, ни Кэт. Я беспокоюсь о пустяках. Кэт-моя. И точка. И будет она ЕГО, только, если он пройдет проверку. -Сэм, Сэээм, Сээмммии,-пропела Кэт и вырвала меня из размышлений. -Не пропевай мое имя, оно не мелодично,-сказала я. -Очень даже мелодично, Сэээм. Идем за покупками. -У меня есть платье,-сказала я, скрестив руки. -Ты называешь длинную футболку платьем? Нет, идем немедленно. -Кэт, я не ношу платья и не собир... Она закрыла мне рот платочком и произнесла по слогам : "Ни-че-го не хо-чу слы-шать". Она действительно такой ребенок и мне пришлось идти с ней. Долго мы выбирали платья. Точнее все выбирала только Кэт. А когда что-то нравилось мне происходило что-то вроде этого: -Ты что? Хочешь убить там всех этим платьем с иголками? -Это заклепки, Кэт. Очень красиво. -Ужааасно,-кричала она. Она выбрала себе в конце концов, розовое платье с пышной короткой юбкой, напоминающей пачку. А мне черное облегающее платье. Оно действительно мне понравилось, хоть я и много сопротивлялась. Потом Кэт повела меня в салон красоты и сделала мне и себе прическу и всякие там женские штучки типа макияжа. Зачем вообще наносить макияж? для чего? -Чтобы скрыть все твои женские недостатки и подчеркнуть достоинства, Сэм. -У меня нет недостатков. Кэт только посмеялась. Мы приехали на эту вечеринку на такси в восемь вечера..Его дом был огромный. По всей видимости, этот Кен богатенький сынок.Дом был сделан в современном стиле. Я увидела два гаража, а еще на заднем дворе дома был огромный бассейн. Кэт радовалась, как ребенок этому своему новому платью, прическе. Она правда выглядела потрясающе. Любой бы положил на нее глаз. Она всегда выглядела хрупкой и милой, но в этом платье... Ее хочется прижать к себе, а еще ее просто хочется. Но видимо, прижимать ее буду не я, а этот Кен. -Привет, Кен, знакомься, это Сэм. Я о тебе о ней рассказывала. -Приятно познакомиться, Сэм,-улыбнулся он. Тошнотворная улыбка, смазливое личико. Что она нашла в этой кукле? -Не могу сказать того же,-улыбнулась я как можно фальшивее. -Ты, кажется, ошиблась, Сэм,-сказала мне Кэт. -Нет, Кэт, я не ошибаюсь. -Слушай, Сэм, я не знаю на что ты злишься, но прости меня,-сказал бойфренд Барби -Я не злюсь, я пошла веселиться,-сказала я и ушла в сторону дома, помахав рукой. -Вообще-то, это моя вечеринка,-крикнул он мне вслед. -Мне плевать. Я, действительно, собиралась веселиться. Кэт осталась с ним. POV Кэт. -Слушай, Сэм, я не знаю на что ты злишься, но прости меня,-попытался Кен наладить отношения с Сэм. -Я не злюсь, я пошла веселиться,-сказала она и ушла в дом, помахав рукой. -Вообще-то это моя вечеринка,-крикнул он ей вслед. -Плевать,-ответила она и зашла в дом. -Слушай, Сэм иногда бывает противной, не вини себя,-объяснила ему я. -Я вижу, ладно, мне нужно встречать гостей. Я оставлю тебя ненадолго,-сказал он и удалился к новой машине. Сколько гостей он пригласил? Не много ли? Хотя, судя по его хоромам, это вполне возможно. Войдя в дом, я увидела много людей, они были разбросаны везде. Было ужасно шумно, но Сэм, похоже, все это нравится. Она уже нашла компанию парней и смеется с ними. Я подошла к ним: -Развлекаешься, Сэм?-спросила я. -Разве не видно?-ответила она вопросом. -Ладно, пошли, Сэм. Я приехал на мотоцикле. Ты сможешь перепрыгнуть на нем через бассейн?-подошел темноволосый загорелый парень. -Конечно, идем,-ответила она и пошла, окруженная кучей парней. Следом исчезли все в холле дома богатенького Кена. Видимо, все ушли смотреть на зрелище Сэм. И я пошла. -Всем внимание! Сейчас будет трюк от Сэм Пакетт, она перепрыгнет через бассейн на мотоцикле. Без страховки и без всех приспособлений. Просьба отойти всех подальше,-сказал к мужской голос, я не видела кто это за головами людей. Ох уж этот проклятый маленький рост. Я прыгала, но так ничего не разглядела. Потом все захлопали. Видимо, у Сэм получилось сделать трюк. Ну чтож,поздравляю ее. Я отошла подальше и налила себе пунш. Видимо, Сэм действительно развлекается. Чего не скажешь обо мне. Я уже второй час тупо пялюсь на людей вокруг меня. Почему все всё время скапливаются вокруг Сэм? Ей всегда везло на внимание людей. -Скучаешь?-подошел Кен. -Я вижу же, Кэт,-поднял он мой подбородок и посмотрел мне в глаза. -Пойдем, покажу кое-что, у меня в комнате,-сказал он. -Пойдем,-я просто утонула в его голубых глазах. Мы поднялись в его комнату. Находилась она на втором этаже. Она была очень большой и просторной, глядя на его комнату можно сказать, что над комнатой Кена Адамса работала бригада лучших дизайнеров Америки. -Ну и что ты хотел мне показать?-поинтересовалась я. Он закрыл дверь на ключ и положил в карман брюк. -Слушай, Кэт, я перед тобой и так и эдак...а ты... Сказал он это и повалил меня на большую белоснежную кровать и смотрел на меня сверху вниз. Под его весом я даже не могла сопротивляться. Мне нужна была помощь. Я крикнула:"Сэээээээм!" -Крошка, Сэм тебе не поможет, она развлекается и ей не до тебя,-прошептал он. Я крикнула ее имя во второй раз. -Хватит кричать, Кэт, или мне заткнуть тебя?-сказал он это и поцеловал меня. Если это вообще можно назвать поцелуем. Он засунул свой язык так глубоко, что я едва дышала. Он уже расстегивал молнию на моем платье и начинал снимать его. Все, что я могла делать, это кричать ему в рот. Да, глупо. Да, бесполезно. Но я не могла просто бездействовать. На это он разозлился и сильно ударил по щеке. -Прекрати,- прорычал он затем снял и откинул платье в сторону. Как вдруг я услышала грохот, Кен слез с меня. Это была Сэм. Я слезла с кровати и быстро надела свое платье. -Что, Сэм? Решила присоединится?-посмеялся Кен. -Нет, повеселится,-сказала она и уложила его своим масляным носком. Так могла только Сэм. Тело Кена лежало на полу, корчась от боли и вроде все хорошо, но слезы сами навернулись мне на глаза и я заплакала. Тем временем Сэм крикнула из окна: -Эй, чуваки, тут кое-кто хочет искупаться. После этих слов спустя 30 секунд пришли какие-то парни и взяли Кена. Сэм что-то им объяснила и они его унесли. -Кэт, все хорошо?-спросила Сэм. Я продолжала плакать. Она просто обняла меня и я плакала ей в плечо. Через некоторое время она сказала: -Ну все, Кэт. Хватит хныкать,пошли домой. -Пошли,-сказала я, вытирая слезы. Я полночи не могла уснуть и когда вспоминала, как он раздевал меня, ударил..и его дурацкий поцелуй, я снова расплакалась. -Кэт, ты плачешь?-спросила Сэм. В ответ услышала лишь мое хныканье. Через секунду она сидела на моей кровати. -Ну, хватит. Все же обошлось,-сказала она. -Сэм, я...я...Спасибо тебе,-поблагодарила ее я, сквозь слезы. -Тебе даже не за что благодарить меня, глупышка, я должна была это сделать,-наклонилась она и начала вытирать мне слезы. -Сэм.. -Что? -Я, когда вспоминаю об этом...мне становится очень плохо. Я чувствую себя грязной. -Глупости, ты самая чистая из всех,-продолжала она вытирать мои слезы. -Сэм... -Да? -Я не знаю что бы делала без тебя,-сказала я. -Знаю После этих слов она протянула свою руку и погладила меня по щеке. Потом наклонилась ко мне и ее губы скользнули по моим губам. Она ласкала языком каждую мою губу поочередно. Сначала этот поцелуй был нежным и ласковым, но потом он стал страстным и прожигающим, мне стало жарко. Я притянула ее еще ближе, обняв за шею. Мои руки бродили по ее спине. Ее поцелуй был необыкновенным. Мое сердце билось как бешеное. Я уверена, что даже сосед Дасти слышал, как оно бьется. Я чувствовала это волнение в животе. Зачем она целует меня? Зачем я отвечаю на поцелуй? Но это закончилось быстро и неожиданно, она разъединила наши губы, чмокнула меня в щеку и сказала:"Спи". Но после этого мне действительно стало лучше и я уснула И без снотворного и успокоительного она усыпила меня. POV Сэм. -Я не злюсь, я пошла веселиться,-сказала я. И следующие несколько часов действительно веселилась. Сначала я Познакомилась со Стайсом и его командой. По всей видимости, они главные на этой вечеринке. Хоть и хозяин ходил невесть где. Я продемонстрировал свой фирменный прыжок и перепрыгнула через бассейн. Все были в восторге. -А еще что умеешь?-спросил Стайс -Я кто тут тебе? Клоун? Теперь ты показывай свой прыжок. Он так и не смог перепрыгнуть через бассейн, а упал прямо в него с мотоциклом. Выглядел он подавленным и признал свое поражение. -Слушай, я не хочу быть мокрым один,-сказал он мне. -Нет, в бассейн я не прыгну,-сказала я. -Я тебя и не прошу, просто помоги мне всех закинуть в бассейн. Будет весело. Эта идея мне понравилась, поэтому через полчаса, как бы многие не сопротивлялись оказались в бассейне. Кроме меня конечно. И пока я наблюдала за этим зрелищем, попивая пунш. Как вдруг я услышала как кто-то зовет меня. Я оглянулась вокруг, но никто не смотрел на меня, будто позвал только что. И в голове у меня мелькнуло "Кэт". -Джек, где комната Кена?-спросила я у одного из друзей Стайса. -На втором этаже третья комната, а что? На этот вопрос я не ответила, а побежала со всех ног. Моя Кэт..Что с ней делает эта пародия голливудского актера? Ну вот, третья комната заперта. Я побежала на другой конец коридора, разогналась и просто снесла белую дверь. - Что Сэм, решила присоединится?-улыбнулся своей фальшивой улыбкой Кен. С кровати поспешно спрыгнула заплаканная Кэт и быстро надевала на себя свое розовое платье.Он раздел ее ?!Нет, я просто так этого не оставлю. Я уложила его своим масляным носком. Он аж корчился от боли. И в голове у меня возникла потрясающая идея. -Ребят, тут кое-кто хочет искупаться,-крикнула я Стайсу и его друзьям. Они прибежали радостные, мне пришлось рассказать что он едва не сделал с Кэт, чтоб они окунали его с двойным усердием и без жалости. Они отличные ребята. Тем временем Кэт просто сидела на кровати и плакала. Я просто подошла и обняла ее. Кэт-очень эмоциональная и впечатлительная. Я не удивлюсь, если она будет плакать несколько дней подряд. Так она плакала на моем плече минуты 3, а потом мы просто пошли домой. Как я и предполагала, она и ночью хныкала.. Мне не хотелось видеть на ней слезы. Я подсела к ней, а она все еще плакала. -Кэт, ну хватит, все же обошлось,-успокаивала я. -Сэм..Я..Я..Спасибо тебе, промолвила она слова благодарности есе дыша из-за слез. -Тебе даже не надо меня благодарить, глупышка, я обязана была это сделать,-наклонилась я и принялась вытирать ее слезы. -Сэм.. -Что? -Я, когда вспоминаю об этом...что он делал...Чувствую себя грязной. -Глупости, ты самая чистая из всех,-сказала я продолжая вытирать ей слезы. -Сэм... -Я не знаю что бы делала без тебя,-сказала она глядя мне в глаза своими заплаканными карими глазами. -Знаю После этих слов, на меня что-то нашло и я провела рукой по ее щеке.Потом я наклониласьи провела губами по ее губам. Я ощутила теплоту и влажность ее губ Я продолжила и начала ласкать языком и губами нижнюю и верхнюю губу. Она обняла меня и притянула к себе.Ее руки бродили у меня по спине. Она отвечает на поцелуй? Максимум чего я ожидала так это то, что она оттолкнет меня и залепит пощечину, как провинившемуся мужику. Но она отвечает.я хотела целовать ее как можно мягко и нежно, но у меня не получалось и поцелуй начал превращаться в нечто большее. И я почувствовала, что не смогу сдерживаться. Я с неохотой разделила наши губы, чмокнула ее в щеку и сказала "Спи". Мне хотелось продолжения. Но насилия Кэт на сегодня достаточно Она после нашего поцелуя уснула, как младенец. Но я теперь не усну. Все вспоминается, как она притягивает меня к себе и наш поцелуй, наши слова, наше сердцебиение. POV Кэт. Утром я не обнаружила Сэм. Ни в кровати. Ни в ванной. Ни на кухне. Хотя сегодня воскресение. Наверняка, уехала кататься на мотоцикле. Она часто ездит по утрам. Она поцеловала меня вчера ночью. Я ответила на поцелуй. Я теперь лесбиянка? Что делать? Что я скажу бабушке? Друзьям? "Привет, я встречаюсь с Сэм?! Она моя девушка." Эта мысль делается отвратительной. Но почему вчера так не было. Скорее всего, я испытывала чувство благодарности к ней. Я просто не могла ее оттолкнуть. Я думала об этом поцелуе долго. И поймала себя на мысли, что хочу еще Я не знаю, что скажет Сэм. Я убралась во всех комнатах, приготовила ее любимые фрикадельки. И сидела ждала, ждала ее, что она скажет...Поцелует ли снова? И сидя в раздумьях, я даже не заметила, как она зашла. -Кэээт, ты зависла?- махала она ладонью перед моими глазами. -Привет, Сэм. Где ты была? -На мотоцикле каталась. О, фрикадельки,-побежала она к столу и начала их поглощать. -Сэм, я, ну вообщем, хотела спросить о вчерашнем... -О чем именно?-спросила она с набитым ртом. Еще как будто не знает! А мне объясняй по пальцам. Или это для нее ничего не значит? Целует кого попало и радуется. Может у нее целая коллекция поцелуев. -Кэт? Что ты хочешь спросить?-подошла она. -О вчерашнем поцелуе, Сэм,-сказала я уже разозлясь на свои мысли -Ну, он так-то был сегодня. Так что если бы ты сказала, что это случилось сегодня, то я сразу поняла бы. -Так ну, почему ты поцеловала меня? -А почему ты ответила на поцелуй? -Я первая спросила. -Просто...ты так озабочена была случаем с Кеном, что я хотела отвлечь тебя, чтобы ты не думала о нем. А ты почему? -Я не могла тебя оттолкнуть. Я была так благодарна тебе. И сейчас благодарна,-я посмотрела ей в глаза. -Не за что, Кэт. Это был просто дружеский поцелуй, понимаешь? Так что, если еще понадобятся дружеские поцелуи-зови,-сказала она и снова поплелась в сторону фрикаделек. -Хорошо, мне сейчас нужен дружеский поцелуй,-решила поиграть я. -Серьезно?-спросила Сэм. -Да,-сказала я и встала с дивана и подошла к ней. Она притянула меня за талию и прижала к холодильнику.Она сначала провела языком по моей шее, отчего у меня пошли мурашки по коже и я простонала. Потом она поднималась вверх по моей шее, и остановилась у моих губ и прошептала: "Ты действительно хочешь этого?". Да она играет со мной.. Но мне очень хотелось, чтобы она поцеловала меня. "Хочу"-прошептала я. Она прижала меня еще сильнее, так, что наши тела были вплотную друг к другу и поцеловала меня. Сначала она покусывала мою губу, потом ласкала мой язык у меня во рту. Я обхватила ее ногами и она подняла меня. Не отсоединяя наших губ она направилась в нашу комнату. Она кинула меня на мою кровать и навалилась сверху. -Сэм... Этот отрывистый шепот был больше похож на тихую мольбу, чем на протест. Она подняла свои темные, от возбуждения глаза и спросила:"Ты хочешь, чтоб я прекратила?". Я отрицательно помотала головой. Нет, я наоборот хотела, чтобы она не останавливалась. Она это поняла и улыбнулась. Сначала она расстегивала моя рубашку. Сэм отличалась нетерпеливостью, но сейчас она делала все так медленно. Я скинула ее черную футболку и растегнула ее бюстгальтер. Передо мной раскрылась ее грудь. Потом она растегнула и мой. Я совершенно не стеснялась ничего. В этот момент были только она и я. -Сэм, я девственница,-сказала я ей. -Как будто я не знаю,-усмехнулась она. Она сняла мои штаны и просто откинула. Теперь я перед ней лежала только в трусах. Она не стала торопиться и снимать их. Она ласкала мою грудь языком, живот, низ живота. От чего я то и дело покрывалась мурашками и постанывала. Но потом я услышала стук в дверь, Сэм не слышала ничего, она продолжала проводить губами по моему телу. -Сэм, кто-то стучит -Плевать -Сэм, надо открыть, одевайся, я тоже пока оденусь. -Блииин,-протянула она и накинула футболку. Она пошла открывать дверь. Я быстро нашла то, что казалось совершенно ненужным пару минут назад-мою одежду. Кто же так бесстыдно все испортил? -Здравствуй, Сэм,-сказал знакомый голос. -Что тебе тут нужно?! Тебя вчера не проучили? Ты пришел за добавкой?-Сэм явно была раздражена по голосу. Я вышла и это был, догадайтесь сами, Кен. -О, нет, это я пришел проучить вас, девчонки,-сказал он,-Можно войти, рассказать кое о чем?-спросил он. -Нет, вали отсюда,-раздраженно сказала Сэм. -Оу, в таком случае, мне все-таки придется выложить видео вашего таки и не начавшегося секса, который, кстати, был 3 минуты назад. -Но как?!-ошарашенно вскрикнула Сэм. -Просто нажать на кнопку "добавить видео", и все,-улыбнулся Кен. -Где ты установил видеокамеру, сволочь?!-крикнула Сэм. Она была в реальном бешенстве.Впрочем, как и я. -В милом плюшевом мишке Кэт, подаренным мной, которая она так любезно поставила прямо над своей кроватью.Вид открывается просто шикарный, как и на ваши лица, так и на ваши действия,-посмеялся он. -Знаете, а вы ничего такие, у меня аж встал,-сказал он улыбаясь. -Что тебе нужно, Кен?,-вмешалась я, мне больше не хотелось всего выслушивать. -Ты, Кэт. Ты нужна мне, твое тело, больше ничего,-сказал он. -Ты получишь его только через мой труп, куколка,-прорычала Сэм. -В таком случае, прощайтесь с нормальной жизнью,-сказал Кен. -Стой, Кен, дай нам посовещаться,-сказала ему я. Я взяла Сэм за руку и отвела в сторону. -Что нам делать, Сэм? Что теперь? -Я не знаю, мне кажется, нам придется дать выложить ему выложить это видео. -Но... -Что "но"? Или ты хочешь переспать с ним? -Нет, я не хочу. - Ну вот и все. Нам просто нужно показать, что это все на безразлично, и мы победили,-сказала Сэм. Мы направились к Кену. -Свали, Кэн, со своим видео куда подальше,-сказала Сэм и выпроводила его. -Чувствую, у вас начнется несладкая жизнь,лесбияночки-сказал Кэн напоследок и захлопнул дверь за собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.