ID работы: 3498667

You Will Never Be Mine

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Алёна Придя домой, я застала Егора пьяным. Ещё не пройдя в квартиру, я поняла, что что-то не так. В первую очередь, благодаря диким воплям Маркова, доносившимся с кухни. Когда он появился передо мной с бутылкой в руке, я лишь убедилась в своей правоте. - О, жена пришла! - кретинически улыбаясь, изрёк он. И чего мне ожидать? Нелепую и неуместную сцену ревности? Или глупого поклонения? Других вариантов с его характером я как-то не могу допустить. - Только не говори, что тебя задержали на работе! Я не такой уж и идиот! - Ты просто не имеешь представления о том, что такое работа учителя! - холодно бросила я, проходя в комнату. Меньше всего сейчас мне хотелось выяснять отношения. Тем более с Марковым. Он как всегда всё испортил. - Вот только не надо этих сказок! - раздражённо отозвался Егор. Я села на кровать, а он швырнул возле меня букет со словами: "Это от благодарных учеников, да?!" В его словах отчётливо звучала издёвка. Ничего не понимая, я взяла в руки открытку, прилагающуюся к букету. "Ты невероятно прекрасна и обворожительна. Я хочу всё время находиться рядом с тобой", - вот что было написано в открытке. Не успела я удивиться, как в глаза бросилась надпись "Your Ю." Что бы это всё могло значить? Я пребывала в полнейшем недоумении. Если это чья-то глупая шутка, то она явно не в тему. - Какой же внимательный этот Ю.! Не то, что я! - завёлся Марков. Его просто взбесил тот факт, что кто-то, кроме него, мог меня порадовать. Здесь всё дело в его собственническом отношении ко мне. Как же так?! Кто посмел обратить внимание на мою вещь?! Сейчас я всё больше убеждаюсь в правильности Юлиных слов насчёт Егора. - Егор, прекрати, пожалуйста! - спокойно попросила я. Но он не прекратил. Напротив: Маркова было уже не остановить. Не успела я и сообразить, что происходит, как получила хорошую такую пощёчину. От души, так сказать. Я держалась за щеку и с ужасом смотрела на Егора. - Это так, для профилактики. Потаскуха! - он буквально выплюнул эти слова. Оставалось только поразиться, с какой ненавистью и презрением они были произнесены. Он ушёл на кухню, с отвращением взглянув на меня. В этот момент я поняла, что человек, которого я не так давно любила, стал мне совершенно чужим. Захотелось оказаться как можно дальше от него. Неважно, где, лишь бы никогда не видеть его. Возможно, то, что я собираюсь сделать, не самая удачная идея. Однако сейчас мне кажется, что это наилучший выход в сложившейся ситуации. POV Юля Я была удивлена, услышав звонок в дверь. Уже вечер, в такое время может прийти только Валя. Вот только зачем? Разве мы не всё обсудили? Однако когда я открыла дверь, вопросов у меня возникло ещё больше: на пороге была Алёна. Вид у неё был донельзя испуганный и потерянный. Мне стало не по себе. - Алёна? Что случилось? - непонимающе произнесла я. Девушка прошла в коридор, села на табурет и закрыла лицо руками. Я слышала, как она всхлипывает. - Я ушла от Егора, - сквозь слёзы объявила она. - Давно пора, - одобрительно подметила я. - Ты прости, что так получилось. Я с самого начала знала, что глупо тебе идти... Просто в тот момент я нуждалась в тебе! - всхлипывала Алёна. - Чепуха! - категорично отозвалась я. - Вовсе не глупо! Правильно ты всё сделала! Только почему без вещей? - Как только он меня ударил, я тотчас помчалась к тебе, - сообщила она. - Вещи я смогу забрать и в отсутствие Маркова. - Он тебя ударил?! - я была в шоке. От Маркова, как я уже поняла, многого можно ожидать, но чтобы ударить свою невесту... это уже за гранью допустимого! - Он никогда прежде этого не делал, - заверила Алёна. - Это всё из-за букета. Он напился и приревновал, обозвал меня потаскухой. А я попросту не знаю, от кого эти цветы! Это чья-то глупая шутка, а он повёлся на провокацию! - Да, странно всё это... - вздыхая, согласилась я. - Завтра я уйду. Поживу пока у друзей, - оповестила девушка. - Да живи сколько угодно, Кирюха только рада будет! - беспечно отозвалась я. - Ты всегда меня спасаешь, - она слабо улыбнулась сквозь слёзы. - Я твой личный Супермэн. Вернее, Супервумэн! - прыснула я, после чего Алёна засмеялась. Единственный вопрос: как объяснить Кире, почему её классная руководительница теперь живёт у нас? Надо бы как-то подготовить сестру. Я была уверена в том, что она обрадуется, но подозревала, что происходящее для неё будет выглядеть несколько странно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.