ID работы: 3498069

Люди Пустынь (в разработке)

Смешанная
NC-17
Заморожен
61
HellyTFK бета
Размер:
186 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 92 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 5: Ситуация накаляется

Настройки текста
Время тянулось невыносимо медленно. Элис казалось, что Пати нет уже вечность. Заметив её беспокойство, Фан улыбнулся краешком губ: - Не бойся за Пойзона. Он всегда сухим из воды выходит. Самый везучий среди киллджоев. И самый талантливый. И песни пишет, и рисует, и поёт отлично. Мы разучиваем его песни и иногда играем на досуге. - Да? А я думала, что вы спите... - Эй, да хватит уже! Это всего-то один раз было... - Ладно, ладно, это я так шучу. - Хорошие шутки... А вот и наш красненький. Ворвавшийся в комнату Пати буквально светился от гордости и радости. Элис с трудом подавила желание накрыть его чем-нибудь, чтобы не сиял на всю округу. Фан усадил разведчика на пол (больше сесть было некуда) и осыпал его стандартными вопросами типа: "что такое?","что произошло" и т.д. Пати напустил на себя таинственный вид и объявил, что ему надо отдохнуть. После десяти минут "отдыха" Элис не выдержала: - Всё, отдохнул уже, рассказывай. - Хорошо, только обещай не задушить меня на радостях. - Ладно, только говори. - Честно? - Да говори уже, Пати-твою-мать-Пойзон! - у Фана, похоже, лопнуло терпение. - Короче, никакой комиссии сегодня не будет. Благодаря мне. - Как?! - Фан и Элис вскочили на ноги, не веря своим ушам. - Ну, значит, зашёл я в этот кабинет и осмотрелся. Там стоял стол, а на нём, соответственно, телефон. Я услышал в соседнем кабинете звонок и решил послушать. Разговор шёл как раз о приезде этого начальника. Я с помощью своей рации им испортил связь. В конце концов, им надоело перекрикивать шумы, и начальник велел связь починить, а визит перенес на завтра. - Ну ты крут!- Элис восторженно покачала головой. - А нам надо всё-таки пробраться в Центр. Пати, много там народу? - Фан сразу перешёл к делу. - Да не очень. Не больше трех человек. Но! У дверей, опять-таки, охранник. - Охранника я беру на себя. Заходим в КЦ* и быстро всех убираем, желательно беззвучно. Проблем нам и без того хватает,- Лайт сжала бластер в руке и высунулась из-за угла. Прямо напротив неё располагалась широкая белая дверь. Рядом с ней ходил туда-сюда дракулоид-охранник. Выждав, пока последний отвернётся, девушка подкралась и встала у него за спиной. Набравшись смелости, она похлопала охранника по плечу и самым нахальным тоном произнесла: - Хей, чувак, дай маску примерить! Дракулоид подпрыгнул от неожиданности (выглядело забавно), но прежде, чем он успел что-либо сообразить, Элис приложила его головой об стенку. Путь был свободен. Сотрудники КЦ занимались вполне обычной работой, как вдруг дверь распахнулась и в неё вошли трое киллджоев с оружием в руках. Поняв, что сопротивление бесполезно, дракулоиды синхронно подняли руки вверх. Киллджой-девушка обезоружила их и заперла в соседней комнате-подсобке. Но, как обычно бывает во всех историях, киллджои не заметили, что один из дракулоидов всё-таки умудрился нажать на кнопку тревоги... Фан взял один из компьютеров, стоявших на столе в КЦ и задумчиво пригладил волосы. - Сможешь найти инфу? - повернулся к нему Пати. - Это возможно. Надо только как следует подумать,- Фан уселся прямо на пол вместе с компьютером. Пойзон достал рацию. - Скажу Джету, чтобы направлялись к нам, - ответил он на вопросительный взгляд Элис,- Пока они пройдут минное поле, мы найдем нужную информацию и сообщим им. Вызвав Кобру и Стара, Пати предложил Элис поставить мебель так, чтобы при случае было легко защищаться. Вдруг Фан окликнул их, не поднимая глаз от экрана: - Ребят! По ходу, у нас проблемы. Элис и Пойзон медленно развернулись. В дверях стояла целая армия дракулоидов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.