ID работы: 3498036

Лучший выход

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
- Мама, я люблю тебя, - сказала девочка лет пяти-шести и обняла мать. Прижавшись еще сильнее к дочери, Она поняла, как счастлива. Она – счастливая жена и мать двоих детей. - Эй, любимая жена, когда ужин? – донесся грубый мужской голос с кухни. - Через полчаса, утка все еще сыровата, - ответила та самая его любимая жена. Мужчина подошел и поцеловал свою возлюбленную. Она расплылась в милой улыбке. Она была красива: белокурые локоны спадали с ее аккуратных плеч, глаза цвета моря и тонкие запястья, на одном из которых легко болтался любимый подарок мужа – платиновый браслет с гравировкой «Love». Ведь ничто не могло испортить столь великолепного вечера. Они сели вместе за стол, принялись за еду. - Мама, к нам завтра зайдет Анна, - сказал ее сын. Парень, лет пятнадцати, сильно похож на отца: каштановые волосы, смуглая кожа, глаза цвета янтаря. Мечта любой девушки. - Та самая? – переспросила Она. – Пускай приходит. Парень мило улыбнулся. В общем, обычная типичная семья. Счастливая семья. Они завтракали, обедали и ужинали вместе. А на выходных ездили за город. Они любили честно и легко. Они были искренней семьей. *** Она проснулась из-за того, что ей было трудно дышать. Воздуха почти не было. Она лежала на холодном столе, рядом лежал ее муж. Затем двое мужчин средних лет взяли стол с ее мужем, и направились куда-то. Он всегда говорил, что кремация – это лучший выход из ситуации. Но только не тогда, когда ты жива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.