ID работы: 3497640

Мой милый Драко

Слэш
PG-13
Заморожен
46
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Прошло два месяца. Столько времени мне потребовалось, чтобы создать лекарство от слепоты Драко Малфоя. За эти два месяца многое случилось. Драко обвинял меня в том, что я долго делаю лекарство. Снейп делал то же самое! Я не мог спать и есть, потому что всегда был занят только созданием лекарства. И это их благодарность? Но не только это угнетало меня. А то, что сам Драко Люциус Малфой мне нравится. И не только как человек. И это ещё хуже! В первый раз я засёк себя на том, что разглядываю Драко. Его прекрасные волосы, его аристократический прямой нос. Его ресницы. Гладкие щёки. Его улыбку! Это начало сводить меня с ума! Я подумал, что сошёл с ума и мне самому потребовался бы доктор, но я взял в себя в руки, хотя это было нелегко. Я заставил себя думать только о том, что Драко мой пациент, а я его врач. Когда тот получит своё зрение обратно, он исчезнет бесследно. Скажет «спасибо» и уйдёт в свой любимый авротат. А про меня забудет… Была ещё одна проблема. Он мог меня вспомнить. Тогда бы он меня ненавидел. И ещё Снейпа за то, что тот поставил именно меня врачом Драко. Я начал вспоминать прошлое и скучать по язвительным замечаниям Малфоя. По его ехидной улыбке. Сейчас же я почти каждый день вижу настоящую улыбку Драко, когда рассказываю ему что-то смешное. И мне нравится эта улыбка. Но и прошлый Драко Малфой мне стал нравиться. Я осознал, что не мог без подколок слизеринца. Что всегда его искал в большом зале, в коридоре школы или в классе. Но потребовалось всего лишь узнать Драко поближе, чтобы понять, что он способен быть нормальным. — Ты помнишь, каким ты был в школе? — спрашиваю Драко я однажды. — Ужасным! — говорит Драко, смеясь. Это ещё раз доказывало, что все его издевательства и подколки были лишь маской. Хотя отчасти это был и он сам. — Грейнджер и Уизли были моими самыми лучшими врагами! Они меня так ненавидели! И только сейчас я понимаю, что всё это было слегка глупо. Но я всё равно не стал бы с ними дружить! Это меня рассмешило. Малфой остаётся Малфоем. Меня задевает то, что он не помнит своего настоящего лучшего врага… Теперь лекарство точно готово. Я был уверен, что оно поможет на сто процентов. Я с довольной улыбкой хватаю лекарство и мчусь в палату к Драко. Открываю её и вижу Малфоя в его обычной позе. Он сидит на краю кровати и устремляет свой невидящий взгляд в окно. Световой шар парит рядом с ним. — Привет, Драко! У меня для тебя подарок! — Честное слово, ты меня забалуешь! Что это? Вкуснейшие конфеты в традициях аристократов? Или неужели новая удобная кровать? Конечно, я понимаю, что ты пытаешься сделать для меня всё, но сейчас мне не это нужно, — говорит Драко грустным голосом. И я его понимаю. Но с этого момента он перестанет грустить. — Нет. Это лекарство, — говорю я. Драко резко поворачивает голову в мою сторону. Его брови удивлённо приподнимаются. — Правда? — немного осипшим голосом спрашивает он. Я киваю, хоть и понимаю, что он меня не видит. Я подхожу ближе к Драко и начинаю осторожно вводить лекарство. — Надеюсь, оно подействует. Есть вероятность, что не сразу, но всё же… — Как ты понял, что оно готово? — Снейп помог. Зелье приобрело нужный цвет. Я чуть ли не заорал на всю больницу от радости. — Хорошо, что не заорал. Перепугал бы всех! — сказал Драко, смеясь. Я тоже посмеялся, а потом отошёл от Драко, с надеждой вглядываясь в его глаза. Но они всё так же оставались белёсыми. — Ничего, — сказал Драко, вздыхая. — Подождём до завтра. Я уверен, оно сработает! Мы ещё долго молчали. Я смотрел в глаза Драко, но так ничего и не произошло. — Ладно! Думаю, я заслужил отдых. Все эти месяцы ты меня ужасно мучил. И теперь я хочу отдохнуть. Выспаться, например. Пока я тут, можешь попросить меня о чем-нибудь, если тебе что-то нужно. Драко пожал плечами. Он лишь протянул мне руку, которую я пожал. — Посиди со мной, — попросил он и я не смог ему отказать. Я присел рядом. Драко не отпускал мою руку. Я смотрел на его лицо, глаза, эти прекрасные брови… Снова началось! — Гарри… — Да? — спросил я дрожащим голосом. — Спасибо, — сказал Драко и поддался чуть вперёд. Его губы накрыли мои. Какие они мягкие! Мне в голову даже не пришла мысль, что это неправильно. Я думал только о том, как же приятно целовать Драко. Я повалил Драко на кровать, крепко обнимая и продолжая его целовать. Не знаю, сколько прошло времени, но мы не останавливались. Лишь иногда давали себе время, чтобы глотнуть воздуха. Кажется, мы целовались всю ночь. И это было прекрасно. Но только до утра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.