ID работы: 3495867

Куда мы идём?

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один из парней напоследок плюнул в него. Тёплая слюна стекла по щеке и одной каплей впиталась в расколовшийся асфальт. Он шумно втянул носом воздух, подавился комком начавшей свёртываться крови, повернул голову. Открыл глаза. - Живой? Доминик перевёл взгляд с грязных кроссовок на криво ухмыляющееся лицо, затем на протянутую тощую руку. - Ховард, как тебя зовут? - Доминик. - Мило. Мэттью, - он снова сжимает в ладони холодные пальцы Беллами. Тот долго не отдёргивает руку. - Куда мы идём? Добравшись до безлюдных окраин, где только ветер гулял сквозь заброшенные дома и трепал волосы, Мэттью ускорился. Дорога, существующая только в его голове, уходила на лысоватый холм с будто случайно воткнутым пустым домом. Более крутой склон холма спускался к заброшенному побережью - к его краю и брёл Беллами. - Можешь выместить на мне свою злость, - он говорил тихо, но с уверенностью выпятив подбородок. - Что? - Ударь меня, Доминик. От его тона что-то сжалось в животе, ладони вмиг стали влажными, а лицо горячим. Он догнал чуть поодаль остановившегося Мэттью, схватился за костлявые плечи, повалил его в траву и засадил кулаком по земле рядом с лохматой головой. - Я не сделаю этого. Беллами нахмурился, сбросил Доминика с себя и уселся на его бёдра. - Тогда можно мне?.. – выражение выпачканного во влажной земле лица было гордым; Доминик закрыл глаза, готовясь к ещё паре синяков за сегодня. Новый порыв ветра пробежался по траве, Доминик получил смазанный поцелуй в щёку и больше не почувствовал на себе чужого веса. Разодранные колени и локти саднит в тёплой воде. Где-то в доме раздаётся грохот, отчего Дом мгновенно подтягивает ноги к груди, боязливо оглядываясь на дверь. - Это мама, - спокойно говорит Беллами, улыбается и просовывает ногу между стенкой ванны и бедром Доминика. Осмелев, Ховард встаёт на колени, тянется рукой к Мэттью и откидывает мокрые тёмные волосы с его лица, в следующую секунду утыкаясь носом в чужое плечо. - Что ты… - не отпуская схваченных ранее предплечий, Мэттью касается своей щекой его щеки, - делаешь?.. Он касается губами его виска, ведёт носом по темнеющему синяку под глазом, вопрошающе смотрит в полные непонимания глаза и целует мокрые разбитые губы. * Доминик цепляется шнурками кроссовок за разваленную стену и падает, поднимая грязное облако строительной пыли. Фонарик стукается о что-то мягкое. - Мэттью? - откашлявшись, шепчет Доминик едва заметному в темноте силуэту. Тот всё ещё тяжело дышит после преодолённого бегом пути от своего дома до их дома, опускается на колени, отряхивает одежду Ховарда, проводит пальцами по царапине на линии челюсти, дует. - Этого всего не было, да? – свет брошенного фонарика касается его острых скул и сужает зрачки, падает на подрагивающую руку. Дом не смеет шевельнуться. - Тогда что ты здесь делаешь? – Мэттью подползает ещё ближе, рвано дышит в лицо Доминика, опирается ладонями на его бёдра и едва управляет собственными пальцами. Доминик не знает ответа на вопрос, отковыривает кусочки штукатурки с коленей Мэтта и прячет горящее лицо в вороте его футболки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.