ID работы: 3494796

Крутой и отброс : Любовная война

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Стоя перед зеркалом, я раздумывал о вчерашнем дне.Джерард был у меня до поздней ночи.Мы просто говорили с ним.Банально, но это было очень приятно,учитывая то, что мы с ним очень редко вот так болтаем.И вообще сейчас все очень запутанно.Последний наш секс был несколько недель назад.Все это время я почти не видел Джерарда.Не думаю что он избегал бы меня.Может у него проблемы? Так и не найдя ответа на этот вопрос, я собрался и пошел в школу.Родители приедут только завтра, но я не хотел попусту прогуливать занятия.По пути в школу я заметил, что за мной идет один парень.Незаметно посмотрев на него, я лишь увидел фигуру в штанах и черной кофте с капюшоном, скрывающим лицо.Подозрительный тип.Я ускорился и дошел до школы.Войдя в кабинет я не увидел Джи.Опять его не будет.Как ни странно, не было и Линз.Вобще-то это обычное дело, если ее или их обоих не было, но мое чувство тревоги наростало. … Выйдя из здания, я направился домой.Джерард так и не пришел.Даже на звонки не отвечает, как и Лин.Я сильнее заволновался.Погрузившись в свои мысли, я и не заметил как ко мне подошли 2 парня.Я врезался в одного из них. -Простите-произнеся это, я собирался обойти их, но один схватил меня за руку и бросил на землю, в то время как второй набирал что-то в своем телефоне.Через несколько секунд они начали колотить меня ногами.Что твою мать происходит?! Это за то, что я врезался в них?! Я закрыл лицо руками.Мне было дико больно когда один их парней сильно грохнул меня по ребру ногой, да так что я услышал хруст.Я мог подняться и дать им отпор, но силы покинули меня, и я лишь валялся, пытаясь не получить ботинком в лицо.Вдруг я услышал звук машины и было уже обрадовался, но услышав имя Джерард, невольно насторожился.Голос был женский.Но знакомый… -Хватит-где-то я его слышал.Меня перестали избивать, и я чуть приоткрыл лицо.Передо мной стояла девушка.Я ее знаю, она учиться в 11 классе.Кажись, Мэл. -Что за..-я подавился собственной кровью, и начал кашлять. -О, Фрэнки-произнесла она-это предупреждение, не появляйся больше с Джерардом-что? Джерард? -он мой-немного злобно сказала она и присела на корточки-если еще раз с ним увижу, я сама лично убью тебя, понял? -она схватила меня за волосы поднимая голову-маленький педик-бросила она и встала-делайте с ним что хотите, только не убивайте-напоследок сказала она и сев в машину, уехала.Я остался лежать, думая что парни уйдут, но нет.Они подняли меня и потащили в заброшку.По дороге они о чем-то переговаривались, но я не слышал, ибо уже приготовился к смерти.Вжав меня в стену, один из парней резко спустил мои штаны вместе с боксерами.Я попытался ударить его, но сам получил сильный удар в живот и загнулся, падая на колени.Я понял что меня хотят изнасиловать.Лучше б убили.Услышав шорох сзади, я пополз вперед, но предо мной оказался второй парень уже со спущенными штанами, и схватив меня за волосы, надавил на горло.Я открыл рот и не успел схватить воздух как в меня рывком и почти одновременно вошли с обеих сторон.Я попытался кричать, но не получалось.Слезы градом повалили из глаз, и переломанное ребро дико болело.Меня насилуют…Это все что крутилось в моей голове.Я начал терять сознание, и думал что умираю, ведь кровь теперь шла не только из глотки.Я был почти сломан, и мысленно прощался со всеми, удерживая в голове мысль о Джерарде, пока окончательно не отключился. … Чувствуя холод, я пришел в сознание.Все там же, в луже собственной крови и чужой спермы.Разбитый и униженый.Было пасмурное утро.Я провалялся целый день и ночь.Как я еще жив? Мои попытки встать были тщетны.Мои руки были связанны.Черт.Я так хочу сдохнуть, и видимо сдохну.Спокойно.Я умру, да.Перевернувшись на спину, я начал смотреть на небо.У этого здания уже совсем не было крыши, были лишь балки, которые вот вот упадут.Может меня пришибет одной из них? Внезапно в кармане зазвонил телефон.Я не обратил внимания.Я уже умирал.Звонки продолжались в течении 30 минут, и резко прекратились.Это родители.Я уверен.Простите меня за все, мама и папа, простите меня родные, за все плохое что вам сделал.У вас никчемный сын.Я усмехнулся сам своим мыслям.Джерард…И ты меня прости…Прости за все.Я всегда любил и люблю тебя, и умираю с мыслью о тебе.Я начал чувствовать слабость и дрожь от холода.Закрыв глаза я выдохнул, смирившись с концом. … Пролежав около 10 минут я услышал шаги и знакомые голоса.Черт, сдохнуть спокойно не дадут.Наверняка опять малолетки курить пришли, и сейчас будут снимать меня на телефон. -Он не берет трубку-что? Дж…Джерард…Это был точно он. -Я думаю что с ним все хорошо-Линз! Как?! Я только открыл рот, но резко остановился, ибо не хотел чтоб они меня увидели.И вдруг мой телефон опять затрезвонил.Твою мать…Резко шаги переросли в бег, и с каждой секундой я все ближе слышал их. -Фрэнк! -громко крикнула Линз, подлетая ко мне-Джерард! Сюда! -Твою мать-я открыл глаза и увидел ошеломленного Джерарда.Он подошел ко мне и поднял на руки. -Кто это сделал? -злым голосом спросил он.Я не мог ничего ответить.Я не хотел.Черт.Я был уверен что умру.Лин развязала мне руки и начала гладить по голове. -Фрэнки-на ее глаза начали накатываться слезы-милый кто это сделал с тобой? -она прикрыла ладошкой свои губы, роняя слезы.Я улыбнулся, протягивая ей дрожащую руку. -Успокойся, я жив-прохрипел я, стирая ее слезы, холодными пальцами-Джерард-я посмотрел на него-вы с Мэл встречаетесь? -его лицо сменилось на удивленное и резко поменялось обратно на злое -Тварь, убью ее! -рыкнул он, поднимая меня на ноги -Не нужно…-мои ноги подкосились и я упал, ударяясь головой, и опять покидая сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.