ID работы: 3494796

Крутой и отброс : Любовная война

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конец предпоследнего урока.Господи, как утомительно учиться.Вечные оры со стороны преподов, да еще и этот чертов Уэй не пришел! Мало того что не пришел вчера ко мне, так еще и в наглую не объявился сегодня! Джерард мой одноклассник и по совместительству пара.Дружим мы около 5 лет, с того момента как его перевели в нашу школу, а встречаемся около года.Это та еще сука если честно! Он самый популярный парень в школе, и по этому вечно зависает с какими-то селебами, но ниже него по рангу.А я от этого места себе не нахожу, когда спрашиваю что ты делал или где был, вечный ответ-не беспокойся Фрошечка-блять! Ненавижу когда он меня так называет! Ублюдок! Звонок.Беру рюкзак и выхожу в коридор, надевая наушники и выходя за школу.Не успев закурить слышу звонкий, женский голосок. -Фрэнки! -поднимаю голову, и вижу растянутые в довольной улыбке, губки накрашенные алой помадой. -Привет Лин-мило улыбаюсь девушке и протягиваю пачку, любезно угощая сигаретой. -Ох, из за этого долбанного будильника я проспала еще раз-закурив, сказала она-да и не я одна-она развернулась и указала пальцем на идущую фигуру с черными волосами. -Фрошечка-вот ублюдок! -Заткнись придурок! -рычу я в ответ на его довольную улыбку. -Фрэнки, ты такой милый когда злишься-хихикнула Линз и потушив сигарету, поцеловала меня в щеку-не ругайтесь голубки-прошептав мне это на ухо, она убежала, оставляя нас одних. Я продолжал сверлить Уэя взглядом, на что он лишь довольно улыбался. -Злишься на то что я не пришел вчера? -Да, блять! Злюсь! Потому что ты проводишь время с какими-то фифами! А я что? А хотя погоди, я же отброс, и ни в коем случае не могу вступить в ваше общество! -рявкнул я, разворачиваясь, и уходя прочь, скрывая слезы.Джерард что-то прокричал мне в след, но я был слишком обижен чтоб его слушать.Знаю, я веду себя как баба ревнивая, но я люблю эту сволочь, и постоянно волнуюсь.Он не отвечает на мои звонки и смс, не говоря о том что сам не звонит и не пишет. Последний урок прошел спокойно.Это был урок музыки.Я очень люблю музыку, по этому отличник в этом предмете.Но и на этот урок наша селеба не пришла.Какого черта было приходить на последний урок и не идти на него? Даже Лин, осталась, а она та еще бунтарка, и несмотря на то что с музыкой как и у меня у нее отлично, она частенько может прогулять ее. Вернувшись домой, я сразу сделал хреновы уроки и завалился за компьютер.Родителей дома не было, по этому я мог делать что хочу, но настроения особо не было.Как обычно пролазив несколько часов на сайтах с гитарами, я сделал заказ на недорогую электро гитару.Ради нее я работал пол года, и вот наконец то могу себе позволить сие чудо природы.Родители конечно были против моей идеи играть в группе, но потом даже одобрили.Они у меня люди очень хорошие, никогда ничего не запрещали, даже не устроили консилиум узнав что я курю, прокомментировав это словами-вырастешь, поумнеешь и бросишь.Мне было совсем скучно и я решил прогуляться.Одев толстовку и зацепив поводок на ошейнике Чаппи, мы вышли на улицу.У меня есть собака Чаппи.Он еще молодой, и такой забавный.Лабрадор.я очень сильно люблю собак, и родители согласились на одного щенка, хоть я и планировал завести штук 10.Пройдя несколько кварталов, я развернулся обратно, но внезапно меня окликнули. -А? -я развернулся чтобы узнать обладателя голоса, и увидел Джерарда.Чего такую девицу в столь поздний час притащило сюда? -Фрэнки-он растянулся в довольной улыбке-не думал что ты гулять будешь -Я Чаппи выгуливаю-прыснул я, разворачиваясь и направляясь домой.Джерард все еще шел за мной, что-то напевая под нос. -Долго ты будешь маячить за мной?! -не выдержав выкрикнул я, разворачиваясь к нему лицом. -Да нет-все так же улыбаясь он развернулся и ушел, сказав на последок-до завтра, Фроша -Ублюдок, мать твою! -крикнул ему в след и пошел домой, закуривая. Покормив пса, я решил позвонить родителям.Что-то долго их нет. -Алло? Фрэнки? -Да, мам, а вы где? -Фрэнки, мы с папой останемся у дедушки еще на несколько дней, мы не рассчитали силы, и ремонт затянулся-связь начала прерываться-ты справишься один? -Да мам, справлюсь, мне же 17-я немного улыбнулся осознавая что побуду один еще несколько дней-все будет хорошо -Хорошо, малыш, мы позвоним завтра, будь осторожен, любим тебя -И я вас люблю, пока-я положил трубку и взглянул на часы -Пора спать, можно даже не идти завтра в школу-прошептал я и зевнул, выключая свет в доме, закрывая дверь и раздевшись, улегся в кровать, засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.