ID работы: 3494315

Его море

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Минсок прикрывает глаза, не скрывая грустной улыбки, которая именно своей натянутостью и передаёт всю боль. Его море пахнет солёным воздухом, свежестью. Пахнет присущей ему сыростью, с каким-то немного кислым оттенком. Ким так и не может ощутить полностью этот аромат. Просто потому, что его нет рядом. Но Минсок помнит его, будто тот сейчас совсем близко. Мин просто хочет, чтобы это было так. Он охватывает, подобно воде, захлестывая воспоминаниями-волнами, от которых на душе становится сладко, но вся эта сладость сменяется повторной болью. Просто потому, что он не ценил, что имел. А потеряв, ему не хватило слёз заплакать. А солёная вода, будто омывала глубокие царапины, которые он сделал себе сам, отчего те саднили сильнее, разъедаясь. Минсок жмурился. А беспощадные солёные капли будто нарочно попадали в глаза, всеми силами отгоняя от себя чужака. Он помнил спокойное море, которое ласково принимало в свои объятия, а входя, Ким ощущал прохладный песок под босыми ступенями. И спокойствие на душе, где вечно бушевал сильный дождь, не прекращая омывать уставшую душу сильными каплями. Его море просачивалось сквозь пальцы солёной водой, а он просто не мог за него схватится. Его море просто уходило отливом, больше не подпуская к себе Минсока. А Мин всё ещё верит, что на приливе вновь коснётся воды, не отпуская. И не отпустит больше никогда. Свою омегу, пахнущую морем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.