Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 349383

Тёмный ангел

Слэш
NC-17
Заморожен
479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 122 Отзывы 163 В сборник Скачать

Когда они встретили друг друга, начали разрушаться их судьбы.

Настройки текста
Тысячелетний граф ворвался в комнату, быстро, но в тоже время аккуратно положил Аллена на кровать. -Что с ним случилось? - Тикки встал со своего места. Он понимал, что перед ним Аллен и Граф, но он ни разу не видел Тысячелетнего в таком виде. "Так вот как он выглядит на самом деле" - подумал про себя Микк. -Ничего серьезного, скоро проснется. - Мана провел рукой по щеке Аллена и вышел из комнаты, оставив Микка наедине со своими догадками. "И что это было? Это точно был граф? Что там вообще произошло? Как знал, что надо было пойти с ним. И это странное отношение к мелкому, я думал у них не на столько дружественные отношение, тем более, что Уолкер вроде как собирался помешать ему. Странно все это... Малыш, что же ты сделал?" Аллен открыл глаза и немного прищурившись смотрел в потолок, он не мог поверить, что он все таки выбрался из этой темноты и снова может видеть свет, о котором он недавно так мечтал. -Малыш? - Аллен медленно повернул голову и сел на кровати. - И что же так произошло? -Я ничего не помню... - Теперь, когда он вроде начал приходить в себя, к нему пришло осознание, понимание того, что он совершенно ничего не помнит, кроме той темноты, что окутывала его. - Как там мои друзья? - Аллен с испугом и с легком паникой посмотрел на Тикки, он сейчас совсем ничего не понимал. Он так спешил, чтобы помочь им, но смог ли он? Успел ли? -Все хорошо, - Микк потрепал парня по волосам. Он не был в этом уверен, но что-то подсказывало ему, что Аллен успел, учитывая то, как они пришли. -Точно? Ты уверен? - Все еще не успокаивался Аллен? -Да, я уверен. - Аллен облегченно вздохнул. - Ты мне лучше скажи, что это был за прощальный жест такой? -Какой жест? "- Спасибо, что помогал мне. - Парень нежно, почти невесомо поцеловал Тикки и с немного грустной улыбкой вошел в дверь. " На Аллена резко навалились воспоминания и он залился краской. -Ну понимаешь, я думал, что больше не вернусь, все таки против Графа пошел, а мы вроде с тобой подружились, все дела, ну вот я и... -Аллен не успел договорить, так как его губы заткнули поцелуем, таким нежным и таким страстным одновременно. Аллен лишь прикрыл глаза наслаждаясь моментом и этими губами. Тикки медленно и нежно положил Аллена на кровать, так и не отрываясь от его сладких губ. Медленно водя руками по столь желанному телу, рисуя узоры на животе, он пробрался под рубашку и почувствовал как Уолкер чуть вздрогнул, от чего Микк больше осмелел и стал уже губами спускаться вниз, слегка покусывая шею. Аллен обнял ноя руками, прижимая к себе. В его голове не угасали мысли о том, что это неправильно, но это доставляло ему удовольствие и тело отказывалось сопротивляться ласкам Мика. -Тикки.. Тихо произнес Аллен, когда Микк слегка надавил на пах, вырывая тихий стон из уст экзорциста. Он вновь поцеловал мальчика, расстегивая при этом штаны и раздевая его, чтобы побыстрее увидеть тело, о котором он непрерывно думал последнее время, но всем видом не показывал это. Сейчас их совершенно не волновало, что будет дальше, они просто наслаждались моментом. Уже раздев мальчика, Тикки смотрел на бледное, немного худощавое, но в тоже время накаченное тело. Микк расставил ноги Аллена и жадно поцеловал Аллена, отвлекая от своей руки, которая уже растягивала Уолкера. Парень немного поморщился, но вскоре привык и начал более страстно отвечать на его ласки. Он прекрасно понимал, что будет дальше и не желая больше ждать, толкнул бедрами, намекая на продолжение. Ной не стал долго ждать и медленно вошел в Аллена, сразу же начиная целовать его скулы спускаясь по шее к ключицам. Немного подождав он начал двигаться, доставляя дискомфорт Аллену, но спустя несколько толчков, Уолкер сам стал двигать бедрами в такт. -А ты не столь невинен как я смотрю. С улыбкой прошептал Тикки и стал двигаться быстрее, более резко, держа парня за бедра и слушая его вырывающиеся стоны, которые тот пытался сдержать. Когда Аллен уже начал чувствовать, что скоро кончит, Тикки как будто почувствовал это и вышел из парня, получив недовольный, хриплы стон. -Тикки? Микк лишь поцеловал его и перевернул на живот, приподнимая бедра и снова резко входя,от этого Аллен громко простонал и выгнувшись облокотился на подушку. Движения Тикки были то быстрыми, то медленными, он как будто издевался над парнем, но в тоже время доставлял ему необычаемое удовольствие. После пары толчков Аллен кончил и тяжело дыша посмотрел на Тикки, который тоже сделал пару толчков и излился в мальчишку. Он лег рядом с Алленом и обнимая прижал его к себе. Что с ними будет дальше?У этих отношений нет будущего, сделав это они начали разрушать судьбы друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.