Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 349383

Тёмный ангел

Слэш
NC-17
Заморожен
479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 122 Отзывы 163 В сборник Скачать

Выбор Аллена.

Настройки текста
Я прошу прощения, что так долго, просто не то чтобы у меня не было на это времени, просто я занимаюсь сейчас совершенно другим и это очень выматывает. Прошло уже столько времени, что я и забыл, что именно хотел написать в этой главе, но я все равно надеюсь, что она не будет очень скучной и хоть кому-то понравится:) Спасибо, что читаете его, мне очень приятно, что у меня есть такие читатели как вы) Хоть Аллен и решил не спорить и просто сел на кресло, его мысли все ни как не могли успокоиться. Он не мог принять то, что как последний трус сбежал с поля боя, оставив своих друзей и бывших товарищей сражаться там. Вдруг Уолкер резко вскочил. Прошло уже достаточно времени с тех пор, как он в последний раз отправлялся на миссию как экзорцист, но он еще не забыл, на сколько жестоки акумы и тысячелетний граф. -Если граф остался там, он убьет их? - Мальчик вцепился в плечи Тикки, в его глазах была боль, они просили сказать, что это не так и что Граф не убьет их. Но Микк ничего не ответил. Сердце Аллена защемило. Пусть они предали его, пусть ничего не сделали, чтобы помочь и сейчас пришли, чтобы убить его, но они были его друзьями, они были рядом, когда ему было плохо, они поддерживали его в трудные минуты, разделяли с ним счастье и горе. Они вместе ходили на миссии, дурачились, и так же вместе прощались со своими товарищами, которые не смогли выдержать бой, но смело сражались защищая свою веру. -Открой мне дверь. - Аллен уже смотрел спокойным взглядом, все его эмоции пришли в норму, он принял для себя решение, он больше не мучился в догадках, что ему делать и как поступить. -Аллен, еще не пришло время для вашей встречи. -Открой мне дверь, я знаю, что делаю. Тикки лишь тяжело вздохнул, он знал, что бесполезно спорить с Алленом в таком состоянии. И даже если он не откроет дверь, Уолкер найдет другой способ, чтобы вернуться. Микк достал оставленный Роад ключ и открыл дверь. -Ты в этом уверен? -Да. Я уже принял решение. - Аллен повернулся к лорду, - Спасибо, что помогал мне. - Парень нежно, почти невесомо поцеловал Тикки и с немного грустной улыбкой вошел в дверь. Лорд сел на кресло и закурил сигарету, вдохнув этот яд, он облокотился на спинку кресла и закрыл рукой лицо. -Ну и что мне с тобой делать? - Куда-то в пустоту сказал Микк, выдыхая легкий дым сигарет. *** -Линали! Лави подбежал к девушке, закрывая ее своим молотом, он удара акумы. Точное движение катаны и Канда разрубил его на пополам, оставив за ним лишь клубок дыма. -Ты в порядке? - Поинтересовался мечник, даже не поворачивая голову назад, он следил за врагами, которым казалось нет конца. Сколько бы они не уничтожали их, откуда-то появлялась еще партия акум, готовых безжалостно убить экзорцистов. -Да, - девушка еле стояла на ногах, - нам надо найти Аллена. -Черт, почему их так много? - Историк придерживал Линали, которая была уже совсем без сил. -Идите вперед. -Что? -Мы застрянем тут на долго, если не разделимся, идите и найдите этого мелкого стручка. -Канда, но как же ты.. - Линали обеспокоенно подошла ближе, - Мы не оставим тебя. -Никуда я не денусь, я планирую хорошенько надрать ему его мягкое место. Быстрее, пока их не так много. Лави кивнул и потянул Линали побежал вперед. Спустя короткое время они уже скрылись в тумане, Канда сильнее сжал рукоятку мугена и ринулся в бой. Высокие, былые стены, если посмотреть на верх, то даже не видно потолка, как будто его и не было, там была лишь тьма, пугающая своей неведомостью. -Я надеюсь с ним все будет в порядке. - Девушка шла вперед, прижав свою руку к сердцу. Она понимала, что даже Канда, может не справиться с таким нашествием акум. -Да все с ним будет нормально, ты не знаешь его что ли? Ему убить пару акум только в радость, он еще будет самым целым из нас всех, - хоть Лави и сказал так, чтобы успокоить девушку, но в глубине души сам беспокоился о нем. -Я конечно рад, что вы так далеко забрались, но на этом ваш путь будет закончен. - Впереди стоял Граф, ему все это казалось смешной игрой, которою пора прекратить. -Хотите поиграть со мной в игру? - Сказала Роад, вокруг которой мгновенно появились десятки свечей, - Я не против еще немного поиграть с вами. - девочка улыбнулась и все свечи разом полетели в сторону экзорцистов. *** "Ну где же они?" - не мог успокоиться Аллен вбегая из комнаты в комнату. "Почему тут так много комнат?!", уже не выдерживая мальчик открывал очередную дверь. Он боялся, что может не успеть, ведь каждая секунда промедления идет ему не в пользу. Больше всего он сейчас боялся вбежать в нужную комнату и увидеть окровавленные трупы своих бывших товарищей, он должен успеть, должен все исправить. Осталась последняя дверь, Уолкер запыхавшись встал около нее, он не знал, что ждало его там. Он опоздал? Или все таки успел? Вопрос, ответ на который он узнает спустя мгновенье. Аллен не решительно коснулся ручки и открыл дверь. -Вот и все, мои дорогие экзорцисты. - Граф с улыбкой на лице замахнулся своим мечом, чтобы нанести последний удар. -Нет! - Его голос пронесся эхом по комнате заставляя всех обернуться, для всех это было неожиданностью, но для Графа больше всего. Его пронзили мечом чистой силы. "Неужели Аллен выбрал экзорцистов?", подумал про себя тысячелетний, но развернувшись полностью, понял, что это не так. Увиденное не просто шокировало его, а казалось довело до безумия, он начал смеяться, - Давно не виделись Граф, точнее уже сказать бывший Граф. - Аллен вынул меч. То что там произошло не поддавалось ни какой логике, никто из присутствующих не подозревал, что такое вообще возможно. Аллен стоял с активированной чистой силой, но Аллен ли это был? Его кожа была серой, цвет глаз желтый и на его лице красовалась безумная улыбка. Ной и экзорцист? Как такое возможно? "Этот мальчишка как всегда преподносит сюрпризы"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.