ID работы: 3493692

"Сестра".История убийцы.

Гет
NC-17
Завершён
145
Размер:
110 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 239 Отзывы 37 В сборник Скачать

7 часть. Я не перестаю удивляться.

Настройки текста
       Он смотрит на меня ядовитыми глазами. Я начинаю нервно дышать. Он молчит. Это очень сильно напрягает и я решаюсь начать разговор:        - Я в порядке. Зачем вы здесь? У вас нет работы?        Блэк улыбается и как - то настораживающе отвечает:        - Зачем работать, если на это есть другие люди?        Я думаю, что же он имел в виду. По моим понятиям люди его боятся, поэтому выполняют его работы и беспрекословно слушаются. Вот почему ни кто не заступился за меня тогда. Даже Драго Блудвист. Но он ведь как бы начальник здесь. Может он пытает к нему уважение? Но при мысли о вчерашнем я хмурюсь и злобно смотрю на Кромешника. Он продолжает улыбаться и начинает медленно подходить. Эти действия меня явно пугают, и Питч это заметил по моим бешено бегающим глазам. Я выдавливаю слова, которые хотела сказать с самого утра:        - Зачем вы вчера так жестоко со мной поступили?        - А ты лучше поступила со своей сестрой? - отвечает он, от чего я ничего не могу придумать. Нет. Я поступила ужасно, но это никак не касалось вчерашнего происшествия. Его вопрос дал вспомнить тот момент, когда Анна оступилась... Я хочу плакать, но нельзя. Не перед ним. Я прочищаю горло и спокойно говорю:        - Вас там не было. Вы не знаете мои мысли и то что произошло.        - Но тем не менее ты здесь, - произносит он, а я прихожу в шок. Какой же он хитрый и умный человек. Как он может легко ответить на такой вопрос и задеть за больное место. Но я не восхищаюсь этим. Наоборот - я зла как никогда.        - Ты вчера поступила очень глупо, сорвав на мне свою злость, - говорит тихо Кромешник, а я вспоминаю что назвала его уродом. - Так что, мне следует тебя проучить, - заканчивает он и подходит ближе. Я начинаю пятиться назад. Он как машина не выражающая ни каких эмоций, а только одно - желание. Я не замечаю как упираюсь в стену. Питч обхватывает мою талию руками. Меня охватывает самый настоящий страх, да так, что я не могу произнести ни слова. Горло будто чем-то зажали. Я пытаюсь шевелится, но все тщетно. Он держит меня слишком сильно. Я пищу, когда чувствую как молния на моих штанах открывается. Его руки проникают под штаны и охватывают ягодицы. Он сжимает их так сильно, что мне становится больно.        - Отпусти, - я говорю это так сдавленно и тихо, что Кромешник лишь улыбается и начинает смотреть в глаза. Я так боюсь... Я всегда боялась этого... У меня не разу не было близких отношений, а тут меня просто хотят изнасиловать... Слезы начинают не просто течь, а капать ливнем, когда Питч сжимает мое тело. Он достает одну ладонь и закрывает мне рот. Другой продолжает тискать меня. Я так жалею! Почему я тогда не сдержала злости и обозвала его?! Я начинаю еще сильнее плакать, сердце бешено стучит, а правая рука пытается ударить его по плечу.        - Тише, тише... , - шепчет он мне в ухо и начинает дышать. - Я - тьма, а ты такая холодная, что просто идеально. Тьма и холод...        Эти слова выводят меня из себя и я кусаю ему руку. Он лишь спокойно ее обтирает об себя, и хватает меня за интимную зону. Теперь я ору. Мой вопль слышен во всем коридоре.        " Кто-нибудь, кто-нибудь..." - проносится у меня в голове.        - Кромешник, - слышу я посторонний голос и мое сердце обливается великой радостью. - Со своими шлюхами будешь в другом месте заниматься.        Мне становится больно от этих слов. Теперь меня считают проституткой.        Кромешник поворачивает голову, затем бросает меня и я падаю на пол. Закрываю глаза.        - Достаточно, - произносит Кромешник. Это явно мне. - Не думал, что вы будете здесь, мои дорогие друзья, - говорит радостно Питч, а я открываю глаза. В коридоре стоят два парня. На вид им около восемнадцати. Один из них - с необычными светлыми волосами, в синей толстовке и коричневых штанах. Второй - шатен, с взлохмаченной макушкой и одетый в коричневый, простой костюм - рубашка и штаны.        - Мы не друзья, - произносит светловолосый. Тот кто назвал меня шлюхой.        - До встречи, Эльза, - говорит Кромешник, не оборачиваясь ко мне и уходит. Парни смотрят на меня, а я остаюсь лежать на полу с расстегнутыми штанами. Мне плохо и тошно. Я просто закрываю лицо руками и съеживаюсь, убирая чужие взоры от моей расстегнутой ширинки. Я плачу. Отвратительный, мерзкий Блэк! Я хочу ему все высказать. Я выскажу... Но потом вновь чувствую его руки на моем теле... Нельзя. Вдруг кто-то касается моего плеча. Я моментально поднимаю заплаканное лицо и вижу перед собой темноволосого парня. Потом подходит другой. Они поднимают меня с пола. Я зло смотрю на светловолосого и резко убираю свою руку. Он думает что я шлюха... Но он ведь спас меня.        - Если ты на счет моих слов, - произносит он, - то не бери всерьез. С Питчем по другому нельзя.        Он, что читает мысли? Хотя по моему виду и так понятно. Они ведут меня в конец коридора и садят на подоконник одного окна. Я быстро застегиваюсь и смущенно смотрю на парней. Мне так стыдно... Пока я тяжело дышу, они смотрят мне в глаза. Мне становиться неудобно, и тут я вспоминаю то, что нужно было сделать еще тогда...        - Спасибо, - благодарю их я. И это не просто слова. Я вложила в них всю искренность и всю боль, и слезы снова начали бежать по лицу. А вдруг Кромешник опять захочет меня " наказать" ?        - Не реви, - говорит темноволосый. - Он всегда так с новенькими. Рапунцель тоже хотел, но мы ее не даем в обиду. И тебя не дадим.        Я поражаюсь. Рапунцель тоже... У меня появляется желание поговорить с ней, но потом становится так тяжело, что я просто хочу спать. А ведь еще работать... Парни такие добрые. Это написано в их глазах. Они действительно волнуются.        - Может скажешь как зовут? - спрашивает после долгой паузы светловолосый. Мне его голос кажется грубоватым.        - Я Эльза, - произношу я.        - Я Джек, а это Иккинг. Я Ледяной, а он Кровожадный.        Ледяной Джек и Иккинг Кровожадный? Эти клички полное противоречие их вида. Ну что же скрывается под этими названиями? Они убийцы?        - А ты кто, - спрашивает Джек, но Иккинг бьет его в плечо. Джек непонимающе на него смотрит, а тот лишь качает головой.        - Я Сестра, - как меня бесит это название. Еще одно напоминание о моем поступке... Да еще и звучит отвратительно. Но разве парни не были тогда, когда Питч меня заставил все сказать?        - Я тебя не буду так называть, - говорит Иккинг, а я поднимаю одну бровь. - Скажу честно, кличка - отстой.        Я полностью с ним согласна. Да и мне приятно, когда меня зовут по имени.        Я смотрю в окно. Чуть по темнело с того момента, как я начала работать. В некоторых домах горит свет. И тут я вспомнила, что мне дали всего три часа, в я уже здесь невесть сколько.        - Меня будут ругать, - произношу я.        - Скорее нет, - слышу я голос Иккинга. - Генерал уехал, а Готель никогда не смотрит в список. Так что, тебя может быть не накажут.        Из его слов я поняла не очень много, но мысль о том, что меня могут не ругать придала мне сил. Хотя я морально убита, но с этими парнями я чувствовала защиту и спокойствие. Это удивительно!        - Иди в столовую. Скоро ужин. Нам еще дело закончить надо, - говорит Джек. Его голос смягчился. Я киваю и направляюсь прочь с этого здания. Но когда я вышла, я посмотрела на второй этаж - там, за тем окном я увидела Джека и Иккинга. Они о чем - то говорили. Я улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.