ID работы: 3493515

Путешествие Бонни в Россию

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя глава. Глава 8: "Как мыши в мышеловке!"

Настройки текста
Аниматроники уже долго шли по одной и той же тропе. Потом они прошли в лес. Тут была граница между опасной зоной и лесом. — Эй, смотрите тут есть табличка специально для тех, кто прошел эту зону первым! — воскликнул Бонни. — У меня есть фотик. Давайте сфоткаемся и напишем свои имена. — Отличная идея. — одобрил Фредди. Бонни достал свой фотоаппарат. Они встали вместе и сфотографировались. Получилась неплохая фотография. Потом они достали маркер и под своей фотографией подписали свои имена. Писать пришлось Фредди, так как он лучше знал русский язык и мог с легкостью написать их имена. После того как Фредди написал их имена, они отправились дальше. Тут они пришли на небольшую полянку окруженную деревьями, впереди был виден город, а рядом стоял небольшой домик на котором было написано: «РЕГИСТРАЦИЯ». — Смотрите! Впереди город! — крикнул Фокси. — Похоже в «регистрацию» заходить обязательно… Аниматроники вошли внутрь. Впереди сидел мужичок с довольно напуганным видом. Его буквально дергает от страха. Он заговорил заикаясь: — Здравствуйте, вы х-хотите з-записаться на… — начал мужичок, однозначно не понимая того, что он говорит. Вокруг по комнате вдруг задвигались тени. Было слышно шуршание восьми ног. Из темноты восемь красных глаз смотрели хищным взглядом на аниматроников. — Мутант? — шепотом спросил Бонни. — Не думаю… — таким же шепотом ответил Фредди. Вдруг из темноты на них набросились четыре солдата в черном военном обмундировании, на глазах были специальные тепловизоры, которые так же давали возможность видеть в темноте. Они молниеносно подбежали к аниматроникам и с той же молниеносностью связали им всем запястья, потом они их опрокинули на пол и связали ноги. Это все произошло настолько быстро, что аниматроники даже не заметили как их связали и как вообще это все произошло. Бонни подробно рассмотрел солдат, тут он понял жуткую правду, что все эти происшествия очень тесно связаны между собой. Понял, что турбина взорвалась не просто так, понял, что истребитель, который подбил самолет Фредди, Чики и Фокси по чьему-то приказу, понял, что эти солдаты, которые тащат их сейчас, и есть те солдаты в опасной зоне. Он понял, что кто стоит за всем этим. За этими попытками убить, стоит кто-то очень опасный, кто-то злобный… Бонни окончательно запутался. «Что здесь за хрень творится!» — крикнул он в уме. Тут аниматроников протащили в кусты, а за кустами была такая же полянка. На полянке стоял большой вертолет класса Ми-35. Аниматроников кинули на борт и посадили на сиденья. — Зачем, — спросил Бонни, пытаясь не сорваться на крик. — Зачем вы это делаете? Солдат ничего не ответил. Спринг Трап подписывал очередную стопку бумаг. В кабинет чуть ли не врывается Марионетка. — Спринги, мне поступили сообщения, что их поймали! Спринг Трап в изумлении поднял голову на Марионетку. — Ха-ха, как смешно. — В этот раз я не шучу! Пойдем ко мне, сам услышишь! Спринг Трап недоверчиво встал из-за стола и пошел вместе с Марионеткой в отделение связи. — Отряд «А» и поймал их. — констатировал Марионетка. — А как, ты сейчас узнаешь. Они подошли к одному из компьютеров. — «А, Господин Спринг Трап! — говорил пилот вертолета. — Здравствуйте. Как вы и просили, мы поймали аниматроников. Это было довольно просто. — Ха! Как мыши в мышеловке! — торжественно воскликнул Спринг Трап. — Ваша группа, каждый из вас, получает приз — медаль каждому, и денежную сумму в размере 50 тысяч долларов! — у второго пилота на заднем плане отвисла челюсть. — Это… это… Спасибо вам большое, господин Спринг Трап! — с некоторым недопониманием в голосе и неудержимой радостью крикнул пилот. Оба пилота наперебой кричали вслед Спринг Трапу свои благодарности. Потом они сообщили Марионетке, что прибудут через день. Как и обещали пилоты, они прилетели через день на скрытый аэродром. Там их уже ждал грузовик. Аниматроников кинули в задний отдел. Группа в месте с пилотами села туда же. Примерно через сорок минут они оказались на месте. Когда аниматроники вышли, (им развязали ноги) то у них чуть центральный процессор не взорвался. Они стояли прямо перед их родной пиццерией. Пиццерия была закрыта. Как только они вошли в здание, грузовик сразу уехал. — Что здесь творится? — шепнула Фокси Чика. — Я сам без понятия, — ответил он. Их повели в подвал. Встретил их, к привеликому удивлению аниматроников, Марионетка. Он снова нажал на кирпич и открылся лифт. К счастью лифт был большим и туда все поместились. Наконец они спустились вниз. Потом их повели в тюремное отделение. Бедные аниматроники еще никогда так не грустили. Их бросили по разным камерам. Когда все ушли они решили поговорить сквозь железные прутья. — Фредди, как думаешь, мы сможем отсюда выбраться? — обреченно сказал Бонни. — Я не думаю, я знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.