ID работы: 3493515

Путешествие Бонни в Россию

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6: тайна Спринг Трапа (часть 1)

Настройки текста
Все аниматроники мирно спали сладким сном. Отдыхали все, кроме Фокси. К его несчастью он сидел на стрёме. — Почему я? — Спросил сам себя Фокси. Сзади подсел автор. — А потому, что автор так захотел… — Ты кто?! — Твой внутренний голос… — сдержанный смешок. — Я знал, что ты есть! — воскликнул он. — Я есть у каждого… — Прям совсем у каждого? — Да… Лис и автор болтали о всякой белеберде до самого утра. Но автору это наскучило и он исчез в самый ненужный для этого момент. — А Мангл меня любит? Эй! Внутренний голос? Ушел… Эх… А я так и не узнал любит ли меня Мангл. Все встали. Чика стала рассеяно потирать глазки. Фредди зевнул. А Бонни, будто сотню кружек кофе напился, был такой бодрый, что мог с легкостью обогнать гепарда. — Ну что, ребята? Пошли в путь? — А? Ах да, да, конечно… Пойдем… — пробубнил Федор. — Ты что такой грустный, Фокси? — спросила Чика. — Да не важно. — отмазался он. — А по чесноку? — Я разговаривал со своим внутренним голосом, а потом спросил: «любит ли меня Мангл». Но к этому времени он исчез. — Понимаю. — сочувственным тоном сказала она. Они пошли в поисках места жительства больших скоплений людей. Ну или по другому: пошли искать деревни или города. — Дружище, хочешь шутку расскажу? — Ну давай. — Ну слушай. Жена мужу говорит: -«Дорогой, у нас в доме завелась сущность!» — «А! Теперь твою маму можно официально так называть.» — Ах-ха-ха-ха-ха! Ну ты пошутил! — Ага. Знаешь, по моему нам пора. — Ты прав. И они куда-то ушли. — Знаете, как-то подозрительно тихо… — сказал Бонни. — Затишье перед бурей. — пояснил Фокси. — И правда, слишком тихо. — сказала Чика. — Тишину нарушаем лишь мы. Они прошли мимо заброшенного здания. — Оно мне как-то не особо нравится. — сказал Бонни. — Я помню в подобном доме на меня напал мутант. Довольно большой. Тут на них выпрыгивает огромный мутант размером со средний грузовик. Это был огромный медведь с головой панды и пастью крокодила. Жуткое зрелище. У него также был сильный хвост свернутый в «пружину». Мутант схватил Фокси и начал яростно разрывать его зубами. Фокси потерял сознание, и мутант убежал в неизвестном направлении со своей добычей. — Он унес Фокси! — заорал Бонни. — Тварь! Мразь! Как же жесток этот мир. Из глаз Чики полились слезы. — Он был нам дорог… — сказал Фредди. Вдруг, к превеликому удивлению перешуганных аниматроников, послышался рёв. Рёв, полный боли и отчаяния. Полный гнева и страданий. Рев умирающего лидера. И вопреки законам физики, из леса вверх взлетел фонтан знакомой черной крови. Выходит Фокси с отрубленной головой мутанта, весь заляпанный его кровью, кусками мяса и шкуры. — Вот шавка дранная! Как он посмел наброситься на морского лиса Фокси?! — Знаешь Фокси? — Что конкретно? — Где бы ты ни был, ты всегда выходишь победителем. — Сказал Фредди. — Ты прав Федор. Кстати, еще один трофей в мой трофейный зал! — воскликнул он. Спринг Трап вместе с Марионеткой спустились в подвал, потом зашли в ничем не отличающуюся от других комнат комнату. Спринг Трап нажал на ничем не отличающийся от других кирпичей кирпич. В стене появился проход, к которому поднялся лифт. — Идем. — сказал Спринг Трап. Они вошли в лифт ведущий глубоко под землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.