Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3493374

Пиццерия Фредди и Пиццерия Флинна

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава или Мы переезжаем ?!

Настройки текста
       Обычный день в пиццерии Фредди После выступления аниматроникам не чем заняться. Некоторые просто углублены в свои мысли, а другие стараются найти хоть какое –нибудь развлечение. - Ребята кто хочет пиццу ? - спросила девушка по имени Чика. - Не сейчас курица, я думаю чем заняться ! - крикну золотой медведь. - Голден а грубить не обязательно . – сказал Фредди. - Да отвали ты от него! Он так всегда ищет приключение на свою задницу. – сказал Фокси. - Согласен. – коротко сказал заяц Бонни. - Да я щас вам как…- не успел договорить Голден как его перебил директор пиццерии : - И так друзья мы переезжаем ! - ЧТО? – крикнули все аниматроники. - Да, мы переезжаем в пиццерию Флинна! - Что все прям ? – спросила Бон Бон. - Все без исключения, даже СпрингТрап. – ответил директор. - Ахаха СпрингТрап я же тебе говорил что ты поедешь. – с усмешкой сказал Голден. - Да ты прав, проспорил! – сказал с обидой СпрингТрап. - И так я вас жду через 10 минут около входа, увидимся ! – крикнул директор и ушел. - Ага…- ответила Чика. - Ну мы хотя бы повстречаем новых друзей ! – крикнул мальчик с шариками. - Балун бой ты же знаешь как я к всему этому отношусь. – сказал Паппет вылезая из своей шкатули. - Ну я думаю там будет весело ! И больше детей ! – кричал от радости Балун. - Мда…уж . - сказал Бонни. - Эх ладно ребята давайте собираться ? – предложил Фредди. - Ладно. - ответили не охота аниматроники.

***

Все аниматроники стоят около их ней бывшей пиццерии и ждут машину. - Да блин, когда она уже приедет ! - кричал Фокси. - Угомонись! - крикнули СпрингТрап и Голден. - Привет ребята ! - воскликнула Мангл. - Привет Мангл. - сказала Чика. - Во сколько наш грузовик приезжает ? - спросила Бон Бон. - В 6 вечера, а что ? - спросил Фредди. - О наконец то пришли ! - сказал Голден. К ним подошли еще одни аниматроники. Это Фиалка(замена Фредди) и Чакки(замена Чики). - Простите за опоздания . - сказали девочки. В это время подъехал грузовик. Аниматроники сели внутрь и их отключили. Что же ждёт их в новой пиццерии? Подружатся с другими аниматрониками? Это вы узнаете в следующий части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.