ID работы: 3493286

Утро с завтрака? Не, не слышали.

Гет
G
Завершён
62
автор
Mrs.Valeria бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Утро давно наступило, за окном была довольно пасмурная погода, которую миссис Каллен безумно любила, но сейчас женщина занималась своими делами, пока «дети» дурачились во дворе.       Время от времени Эсми улыбалась, слушая радостные вопли Элис и Розали, но потом полностью ушла в свои мысли, обдумывая то, что ей рассказала Элис про ту самую битву с Вольтури. Она и представить себе не могла дальнейшее существование без любимого.       Слово «люблю» было таким ничтожным по сравнению с тем, что на самом деле миссис Каллен испытывала к нему. За мрачными мыслями Эсми и не заметила как на её талию легли сильные мужские руки, а подбородок лёг на её плечо. И как она только не почувствовала шаги пару минут назад? Шею обдало таким родным дыханием, а далее последовал поцелуй в участок кожи рядом с мочкой.       «Совсем никакой реакции? М, это не моя Эсми, наверное, её подменили».       Карлайл игриво усмехнулся, он слегка прикусил кожу на её шее, заставляя женщину вздрогнуть и расплываться в тёплой улыбке. Они так редко остаются наедине в доме, что уже и забыли, когда в последний раз наслаждались присутствием друг друга. - Доброе утро, Эс! Чувствуешь это? Мы одни. Не хочешь провести время с пользой? - он снова повторил сие действие, а Эсми съежилась. Она не любила, когда муж так делает, а он об этом знал и лишь хотел разозлить супругу, ведь он планировал устроить внеплановую тренировку, а что самое главное - с ней наедине. - М-м-м, хочешь, чтобы я надрала тебе задницу? - усмехнулась миссис Каллен, украдкой взглянув на Карлайла. – Я думала, что тебе хватило того, что было два дня назад. А что, могу повторить.        Каллен был вполне удовлетворён согласием Эсми, она ведь никогда не была против утренней тренировки, так сказать, последовать примеру «детей», а в компании мужа это делать намного приятнее, да и ей такая практика уж точно не помешает, никто ведь не знает, что её ждет завтра. Он развернул её к себе лицом, коротко целуя в губы. Что же, с делами было покончено, причин отлынивать от любимого времяпровождения миссис Каллен не видела и поэтому она со свойственной скоростью поднялась наверх, где спешно переоделась в спортивный костюм, собрала тёмные волосы, чтобы не мешались, и также быстро оказалась внизу, запрыгивая мужу прямо на спину. Может это и к лучшему, что все обитатели дома Калленов, кроме них сейчас отсутствуют? Коронных подколов меньше, да и спокойнее. - А разве тебя не учили, что не стоит поворачиваться спиной к врагу, а уж тем более к супруге? Дорогой, ты меня пугаешь.       В голосе женщины звучала хулиганская усмешка, она потрепала мужа за волосы, а потом быстро спустилась на пол, удаляясь во двор.       В тот же миг всё внимание «детей» было переведено на Карлайла и Эсми. Теперь они пытались повалить друг друга на землю. Шутки кончились, пришло время показать, на что способна эта женщина, хотя Карлайл прекрасно это знал. Миссис Каллен опомнилась первой, а потом стала ловко уклоняться от нападений мужа.       «Да уж, работать в паре с мужем – одно удовольствие, да и хоть на миг можно почувствовать себя слабой».       Не успела женщина выйти из раздумий, как чуть не оказалась захваченной в его цепкую хватку. Быстрым движением он перекинул супругу через себя, откидывая её почти в конец двора, к сожалению, вампир не рассчитал силу, Эсми отлетела прямо на Розали, Джаспера и только что подошедшего Эмметта. Этого не ожидали даже «дети», которые до этого происшествия наблюдали за так называемой тренировкой главы семейства и матери всех их стремлений и целей. Да чего там, сама Эсми этого не ожидала, хотя догадывалась, что муж рано или поздно отомстит ей таким образом за прошлый совсем необычный приём, который и помог Эсми победить. Миссис Каллен, потерев плечо, вмиг подскочила, стрельнув в мужа возмущенным взглядом. - Извините, дети! – усмехнулась вампирша, а после вновь бросилась вперед к мужу. – Конец тебе, Каллен! - Она уже было хотела сбить его с ног, но Каллен резко захватил её в объятия, ни чуть не ослабляя хватку. - Эсми, повтори то, чему учила нас с Элис, - выпалила Роуз, надеясь, что это поможет вампирше остаться победительницей. - Ходить и думать одновременно однозначно не рекомендуется, - пробурчал Эмметт поднимаясь. - Ух, ты! У них тут тренировка. Чур, я за Карлайла, ведь он почти выиграл эту схватку.       Миссис Каллен предприняла попытку высвободиться, но тщетно. Тогда Эсми решила воспользоваться своей маленькой хитростью, которой научила девочек, а там действовать по ситуации. У неё, как правило, не было никаких способностей, но в этой женщине живёт вечная бескрайняя любовь и не только к мужу, но и ко всем близким. Одним из главных достоинств Эсми была красота, а Карлайл был тем самым, кого эта красота сводила с ума. И если ещё недавно, он держал её настолько крепко, что она не могла пошевелиться, то теперь он мягко обнимал вампиршу за плечи. Самодовольная улыбка. Карлайл Каллен буквально загипнотизирован. Он уткнулся носом в её волосы, а потом, взяв её за подбородок, страстно поцеловал, но явно чувствуя себя победителем сегодняшней тренировки. - Этот способ работает, этот способ работает! - захлопала в ладоши Элис. - Эс, с заслуженной победой тебя. Слова Элис подействовали совсем иначе, и Каллен завалил Эсми на землю. И снова её уловка. Карлайл расплылся в улыбке и подал супруге руку. Он до сих пор считал себя победителем.       Но не тут-то было. Она воспользовалась его минутной слабостью и нанесла удар, а пока он не среагировал, быстро забралась на дерево, уходя из вида. Такой поворот миссис Каллен совсем не устраивал, в конце концов, она не из тех, кто проигрывает. Все битвы в паре с мужем её многому научили. Сейчас она кое-как сдерживала смех, наблюдая за Калленом из своего укрытия. Вампир осматривался, пытаясь выловить супругу, а она, в самый подходящий момент, спрыгнула на него, позже снова ловко увертываясь, а дождавшись момента, просто перекинула мужа через плечо, после чего самодовольно улыбнулась. - Научил на свою голову, - усмехнулся он, - но ты аккуратнее, так я могу повторить судьбу того новообращенного.       Эдвард, возвращавшийся с охоты в тот момент, остановился, чуть непонимающе наблюдая за происходящим, но быстро придя к нужному умозаключению, он проследовал к остальным родственникам. - Родители развлекаются, не будем им мешать, - вампир направился в дом, едва сдерживая смех. Остальные поступили также, оставив Калленов наедине в самом разгаре жаркой тренировки. Кто знает, чем это кончится, а Эдвард, прочитав мысли, сделал нужные выводы, именно поэтому он увёл всех со двора в дом. Через минуту Эсми снова полетела в то же место, где ранее стояли «дети», но только женщина сумела среагировать, ей удалось затормозить с помощью ногтей. - Предлагаю ничью, Эс! - послышалось от Карлайла. - Согласна! А теперь можно и на охоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.