ID работы: 3492371

Давай же, трахни меня!

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты можешь трахнуть меня, Ты можешь играть мной, Ты можешь любить меня или ненавидеть

Avril Lavigne — Bad Girl

***

      Трах-трах-трах. Она смотрела на него и представляла, как он раскладывает её на этом столе и трахает. Её извращённая фантазия представляла, как его шаловливые пальцы проникают глубоко в неё. Сначала один, потом два, и так снова, и снова, заставляя её кончить. Она смотрит на него и видит хищную улыбку — намёк на продолжение. Затем, он устраивается у её ног и начинает ублажать её своим языком. Ах, этот язык! Да-а, он знает, как доставить ей удовольствие… да что там! Не только ей, а всем женщинам. Её мозг полностью отключился и, казалось бы, был врозь с её телом. Она поддавалась на его ласки и этот проворный язык. Боже, да она сейчас кончит! Она хотела его. Хотела ощутить в себе. Очень хотела… — … и сдать в понедельник, хорошо? — голос Босса вывел её из эротических мыслей. — Кейт? — она посмотрела на него. — Всё нормально? Ты сильно покраснела, может пойдешь домой и приляжешь? — Дерьмо! Она так погрязла в своих фантазиях, что ей стало жарко. М-да, два года без секса и она сошла с ума. За всё время у неё даже перепиха не было. Ёй нужен был трах. — Кейт! — на этот раз её сексуальный Босс щелкнул перед глазами - Ау, очнись! — он усмехнулся. — А, простите, простите, я просто… просто… мистер Митчел, что там на счет понедельника? — она заморгала. Черт, если так пойдёт и дальше, то… чёрт возьми, то что-то случится. Да она мысленно перетрахалась с ним во все возможных позах, которые только были в томике «Камасутры». — Хм, ты должна сделать отчет и сдать мне его в понедельник, помнишь? И да, рабочее время кончилось, ты можешь звать меня по имени. — Он посмотрел на неё и их взгляды встретились. Он посмотрел на нею таким… таким пронзительным взглядом, который вызвал мурашки на теле и дрожь. Она чертовски сильно хотела его. Даже сейчас, за место гребанного отчета она думала о нём. Её тело горело под одеждой и нуждалось именно в его руках, его языке, его ласке. Она изнывала от голода. Но, похоже, этому не бывать. — Эм, я всё сделаю, можно идти? — Кейт не узнала собственного голоса, до того он охрип. Она встала и подошла к двери. О-о-о, а ещё она уходила от него с промокшими трусиками. И что такого? Она могла кончить от одной мысли о нём. — Да, но… какие у тебя планы на этот вечер? Пятница всё-таки. — «Планы? Ха! У меня свидание со своим вибратором с фантазиями, чтобы это оказался ты!» — крутилось у неё на языке, но вместо этого она повернулась к нему и ответила: — Хм, никаких, а что? — Она вновь посмотрела на него и увидела его затуманенный взгляд. Он встал со своего большого кожаного кресла и подошёл к ней, прижав к двери. Господи, её сердце начало бешено колотиться, а ноги задрожали. — Ох, Кейт, — Льюис склонился к её губам и страстно, ох, как страстно поцеловал её. И она ответила не веря в происходящее. Их языки сплетались, а он углублял поцелуй, впивался в неё, а она Запустила свои руки ему в волосы, притянула ещё ближе, насколько это возможно. Животом она почувствовала его эрекцию. Господи, это не сон. Это реальность. И она, прижатая к двери, страстно целуется со своим Боссом. Да-а, она не верила в это. Это джекпот. Но в следующее мгновение он отстранился, им нужен был воздух. Льюис прижался своим лбом ко лбу Кейт. — Тогда, если у тебя нет никаких планов, мы вместе поужинаем…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.